The Vampire Diaries

Объявление

Мы Переехали http://rolkathevampirediaries.rolka.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire Diaries » Улицы Мистик-Фолс » Улица №1

Улица №1

Сообщений 1 страница 10 из 14

1

2

Комната Алиссии<----
Алиссия  выбежала из дома и сначало хотела взять машину, но вспомнила, что помяла ее Нужно новую достать подумала она поморщив свой симпотичный носик. Пройдя мимо гаража она прошествовала по двору дома на улицы города. Идя по городу она осмотрелась по сторонам и увидела симпотичное кафе и магазин Нужно туда зайти думала она проходя мимо витрин. Вдруг у нее зазвонил телефон где-то в сумке. Алиссия раскрыв ее стала  искать его и отвлеклась не глядя на дорогу.

Отредактировано Alissia (2010-08-19 15:34:37)

3

====>Дом Гилбертов,Кухня
Елена шла по улице...и думала о Кэтрин,эти мысли не довали ей покоя!Елена слишком глубоко поселиласьв свои мысли что даже не заметила девушку,на которую она буквально налетела.Елена упала на холодный бетон,но она не ушыблась сильно.ОЙ.....Извени меня пожалуйста!Я просто задумалась и вот получилось так!Простите!-пыталась извениться девушка.Елена помогла встать незнакомке.Она подняла её сумку и все что там было и  передала все собраные с бетона вещи  незнакомке

4

Алиссия шла и продолжала искать телефон, как вдруг на нее кто-то налетел. Алиссия упала и уранила сумку и уже хотела  было накричать как взглянула на девушку Что за черт! выругалась она при виде нееОна вылитая Кетрин Алиса была удивленна ОЙ.....Извени меня пожалуйста!Я просто задумалась и вот получилось так!Простите! девушка помогла Алисе подняться и собрать  содержимое сумки Хорошо что там нет крови думала она. Ничего страшного я тоже не видела вас сказала она приняв   от нее свою сумку Я Алиссия кстати представилась она.

5

Елена сначала удивилась когда незнакомка выругалась....но она не предола этому некако значение.Я Елена улыбнувшись произнесла девушка.Елена подняла с бетона и свои вещи тоже,она накинула на плечо сумку и прошла мимо Алиссии.Елена произнесла Еще раз извените-улыбнувшись она  развернулась и пошла в доль дороги

6

Алиссия смотрела на девушку  Я Елена представилась она и собрав свои вещи собралась уходить Нет нет дорогуша думала она Еще раз извените сказала ее Елена обойдя Алиссию пошла вдоль дороги Может кофе крикнула вслед Елене девушка Я больше чем уверенна внушения тут не поможет понимала она Сальваторе наверно позаботились наверно об этом мелькнуло  мысль у нее в голове Что бы загладить свою вину продолжила Алиссия

7

Может кофе,Что бы загладить свою вину Елена услышала эти слова...она повернулась и кринкула в ответ Ну давайте,она подошла к девушке и с улыбкой сказала Я знаю тут одно кафе,пойдемте туда,там отличное кофе
Елена улыбнулась,она поправив на плече сумку повела Алиссию в кафе
=====>Кафе

8

Ну давайте. Я знаю тут одно кафе,пойдемте туда,там отличное кофе Елена улыбнулась Алиссия на что та ответила улыбкой Да конечно ответила девушка. Вот это уже интересно думала она улыбаясь и по шла вслед за Еленой Как все складывается удачно! Кетрин надеюсь я тут не зря мелькнула мысль у нее в голове.
---->Кафе

9

<====Дом Сальваторе, Гостиная
Елена вышла из дома и не оглядываясь пошла в сторону кафе. В ее голове была только одна мысль. Куда же пропал Стефан?Эта мысль даже вытеснила из её головы даже Кетрин. Она спокойно шла по улице не замечая ни чего во круг себя ее в лицо дул свежий ветер девушка попробовала рассладиться, но попытка была пустой она поморщилась когда посмотрела на часы она уже опаздывала ускорив шаг она споткнулась на ровном  месте но устояв на ногах ругалась только я так могу  думала она. в этих мыслях рна дошла до кафе
====> Кафе

10

<---------- Особняк Сальваторе. Гостиная.
Лекси резко остановилась и посмотрела по сторонам, не заметил ли кто ее молниеносное появление. Но на улице было не много людно и по этому не кто даже не заметил ее, все были заняты своими делами. Вот и хорошо. Она вздохнула и посмотрела на солнце, прищурив глаза. Как же приятно ходить днем, а не сидеть в темноте как раньше. Лекси пошла медленно греясь на солнце и думая о том как она вернулась к жизни. Уже целая неделя и все еще это загадка для меня. Тут она почувствовала странный запах, повернув голову в ту сторону от куда он шел, Лекси встала как вкопанная. Она смотрела только на одного человека. На девушку которая поранила руку и вытерла кровь с руки платком. О боже... Только и смогла сказать она. Нет, только не это. Она закрыла глаза и пыталась отвлечься. Но понимала что не может. Когда она закрыла глаза, то они уже начали темнеть и вены проявлялись вокруг глаз. Посмотрев вокруг она поняла что на нее не кто не смотрит. Не кто не заметит меня, я все сделаю быстро. Она уже не могла остановиться. Голод был сильнее нее. Лекси сделала движение в сторону девушки.

Отредактировано Lexi (2010-09-23 16:01:14)

Вы здесь » The Vampire Diaries » Улицы Мистик-Фолс » Улица №1