Гостинная дома Страйдер ----
Алиссия шла по улице стараясь прити в себя Ну почему мне сегодня не везет думала она. Когда она шла вдоль улицы она заметила какое то движения и вдруг на улице появилась красивая блондинка. Алиссия была удивленна Еще один вампир все бы хорошо если бы у нее глаза она была голодна. Это плохо подумала она когда почувствовала запах крови и как та блондинка вскрикнула О боже... она уже шагнула к своей жертву. Алиссии не оставалась ничего как подлететь к ней и посмотрев в глаза жестко сказать Ты не сделаешь этого
Улица №1
Сообщений 11 страница 14 из 14
Поделиться112010-09-23 16:15:07
Поделиться122010-09-23 16:22:06
Лекси смотрела на кровь и в голове пульсировала только одна мысль о крови. Что со мной происходит, но она не могла остановиться. Ты не сделаешь этого Эти слова привели ее в чувства, но голод был очень сильный. Она с трудом отвела взгляд от своей жертвы. Перед ней стояла очень симпатичная девушка. Но Лекси не когда было разглядывать ее. Она с печалью в глазах посмотрела на нее. Я бы тоже этого хотела. Голод снова стал овладевать с ней. Закрыв глаза она пыталась успокаиваться. Это не я пронеслось у нее в голове. Я бы не стала даже думать о том чтобы на пасть на человека. Но она не могла себя обманывать, это была она и она может в любую секунду кинуться на беззащитного человека.
Поделиться132010-09-23 16:35:54
Девушка смотрела на нее мутным взглядом Я бы тоже этого хотела произнесла девушка Я не думала что когда нибудь опять воспользоваться своей способностью она заставила девушку посмотреть ее в глаза и приказным тоном сказала Ты этого не сделаешь она чувствовала как сила убеждения переходит к девушке Ты пойдешь со мной Взяв девушку за руку она повела ее в единственное место где можно было найти кровь Ох я пожалею потом об этом покачала головой она. Уверенно уводя девушку от ее потенциальной жертвы---> Кухня. дома Страйдер
Поделиться142010-09-23 16:41:27
Лекси не знала что с ней происходит, но взглянув на девушку она больше не могла не куда смотреть Ты этого не сделаешь Голод стал уходить на второй план. Она слышала только ее голос. Ты пойдешь со мной И могла делать только то что она ей говорила, поэтому без сопротивлений пошла туда куда и она.
------> Дома Страйдер. Кухня