The Vampire Diaries

Объявление

Мы Переехали http://rolkathevampirediaries.rolka.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire Diaries » Улицы Мистик-Фолс » Улица №2

Улица №2

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

2

Кафе<---
    Алисиия вышла из кофе и подняла голову к солнцу и поморщилась, когда ее кожу опалили лучи. Хотя она и не сгорела бы, но коже было не приятно эти ощющения. Собравшись с духом она расправила плечи и двинулась вперед вдоль улице высоко держа голову и улыбаясь прохожим она шла в перед так подведем итоги того что я знаю. Во-первых, Кетрин и Елена одно лицо. Во-вторых, с Еленой мы вроде сошлись осталось узнать, что хочет Кетрин. и в-третьих, самый большой вопрос Зачем мне это надо? в своих мыслях она прошла до самой школы вздохнув она зашла в здания школы---->Коридоры школы

Отредактировано Alissia (2010-09-01 15:57:27)

3

Коридоры школы<----
Выйдя  из школы Алиссия стремительно  прошествовала по улице высокодержа голову Мне нужно встреться с Кетрин думала она, но так же понимала что у нее сегодня встреча с Еленой.  Немного подумав Алиссия решила направитья в кафе в котором долна была встреться с Еленой т.к. до стречи осавалось не так много времени. пройдя еще один квартал Алиссия  видела кафе и открыв дверь услышала приглушенный звон колокольчив над дверью оповещающей что пришел клиент. Поморщившись от звона она  шагнула внутрь.---->Кафе

4

Кафе<---
Алиссия вышла из кафе и посмотрев по сторонам что никого нет понеслась на большой скорости, что ее просто никто не заметил. В том состоянии что она была ее нельзя было находиться сейчас на людях иначе она рисковала выдать себя, а это ее было не нужно сейчас. пробегая по улицам она ощющала миллионы запахов, но они только раздрожали ее сейчас. Когда до ее дома оставалось буквально 2 квартала она забежала в переулок и остановилась прижавшись к стене закрыла глаза. Алиса, что с тобой? говорила сама с собой девушка Зачем я вернулась сюда? Здесь мне быть опасно думала она и понимала, что это так. Когда же она взяла в себя в руки и натянула на лицо улыбку вышла из переулка и медленно побрела к дому.---> гостинная  дома Страйдер

5

Гостинная дома Страйдер<---
Алиссия спокойно вышла из дома и направилась к кафе Все-таки нужно там с Еленой встретиться с начало думала она идя вдоль дороги. Алиссия сморела на витрины и увидив симпотичное платьеце отметила про себя Нужно бы его прикупить и пошла дальше. До кафе оставалось не так много она  проходила мимо  симпатичного парня и подмигнула ему. Реакция была незамедлительна он осталбинел и покраснел Алиссия рассмеялась и помохав  ему подошла к кафе. Взявшись за ручку она открыла дверь--->Кафе

6

---> Кафе.
Выйдя из кофе и тащя за собой Мэтта, девушка разжала руку парня и повернулась к ниму лицу. И как это понимать?! Громким голосом проговорила девушка. Я не хотела закатывать скандал в кафе,там слишком много народу,но на улице я тоже не хочу скандалить!! Смотрев в глаза мальчика проговорила девушка. Почему?!Почему?!Почему вы все так со мной поступаете. Сначала Деймон,теперь ты. Плача проговорила девушка. Что во мне не так?Скажи!Я исправлю.Правда!!! Плача девушка отвернулась от парня и пошла в противополжную сторону.

7

Парень шёл спокойно за девушкой не промолвив не слова. И как это понимать?! Кэр...Просто...Не успев договорить Мэтт уже выслушивал вторую речь девушки. Почему?!Почему?!Почему вы все так со мной поступаете. Сначала Деймон,теперь ты. Кэр,пойми меня правильно.Утром должна была прийти твоя мама,а я не хотел,чтобы она увидела нас.По-этому я выпрыгнул в окно.  Мэтт не знал,что ещё сказать...Видя,что дама плачет,парень подошёл к ней и обнял,прижав к себе. Кэр!!Ну прости идиота.Но пойми я хотел как лучше

8

Девушка стояла в недоумение. Кэр,пойми меня правильно.Утром должна была прийти твоя мама,а я не хотел,чтобы она увидела нас.По-этому я выпрыгнул в окно. В окно?!Ты что не дружишь с головой!!Ты же мог разбиться!! Проговорила девушка. Кэр!!Ну прости идиота.Но пойми я хотел как лучше. Не называй себя так больше...Всё я поняла,что ты не хотел,чтобы моя мама устроила скандал.. Прижавшись к Мэтту и всё ещё хныкая проговорила Кэролайн. До тянувшись до губ мальчика,девочка поцеловала его.. Ммм..а пойдём в Гриль-бар?Просто в кафе я не хочу возвращаться...
<--- Гриль-бар.

Отредактировано Caroline Forbes (2010-09-16 15:39:27)

9

Парень почувствовал прикосновение губ.Мэтт прильнул к губам девушки и впился со страстным поцелуем... Ммм..а пойдём в Гриль-бар?Просто в кафе я не хочу возвращаться... Парень оторвался от губ девушки,вытер на её лице слёзы. Вот зачем ты плакала?!Теперь у тебя глаза красные.В Гриль-бар,ну пойдём.. Взяв девушкину сумку и помог одеть ей пальто,взяв её за руку пошёл в сторону Гриль-бара.
<--- Гриль-бар

10

кафе<---
Алиссия вышла из кафе и медленно стала передвигаться по улице перед глазами все плыло СОБЕРИСЬ! прикрикнула она на саму себя и зайдя в первуй же переулок прислонилась к стене посмотрела на руку ее руки дрожали  тело била мелкая дрожж собравшись с силами она на большой вампирской скорости понеслась по переулкам привозмогая боль. В глазах ее совсем уже потемнело и вот был видет уже ее  остановившись в ближайшем переулки она ма максимальной скорости по человеческим меркам вошла в дом--->Дом Страйдер. Гостиная

Вы здесь » The Vampire Diaries » Улицы Мистик-Фолс » Улица №2