Гостиная
Сообщений 1 страница 10 из 14
Поделиться22010-09-11 14:50:38
--------> спальня Стефана
Лекси медленно спускалась со второго этажа по ступенькам и заплетала свои длинные волосы в косу. Она огляделась и здесь тоже не чего не изменилось, кроме окна, которое было не давно вставлено, Видимо кто то повеселился. Обойдя диван, она на него присела и взяла в руки подушку. Лекси тихо произнесла Интересно и где все. Она решила отдохнуть от той недели проведенной в лесу. Осмотрев комнату еще раз, она решила прилечь. Опустив голову на подлокотник и забравшись с ногами на диван, она просто начала думать обо всем что было в ее жизне и что может еще произойти. Леси очень хотелось встретить своего друга и тут она вспомнила Елену. Очень добрую и искреннею девушку, которая ей хоть и за короткое время знакомства стала подругой. Надеюсь Деймон не испортил их отношения При воспоминание имени того кто ее почти убил, в ней закипел гнев, но она отогнала эти мысли и воспоминания и просто сидела и ждала, что кто нибудь придут в дом. ведь не могут же они вечно где то ходить
Поделиться32010-09-13 17:17:27
--------> У дома.
Девушка зашла в дом и сразу же направилась в гостиную. Как только она вошла, то застыла на месте и молчала минут пять или семь. Но через длительною паузу заговорила. Лекси? Это ты? Но, я видела как ты умерла. Девушка прошла в гостиную и подошла к креслу, ни чего дольше не говоря, Елена села на кресло и смотрела на лески, не веря своим глазам.
Поделиться42010-09-13 17:33:57
Лекси не знала сколько она пролежала на диване, но услышала шум у входной двери. Она открыла глаза и направила свой взгляд к силуэту девушки которая приближалась. Лекси? Это ты? Но, я видела как ты умерла. На лице Лекси появилась улыбка, Привет Елена. Она поднялась с дивана и присела на него. Да это я. она показала на себя рукой. И я понятия не имею как я выжила. Вампирша была очень рада увидеть знакомое лицо, да при этом еще и близкое ей.
Поделиться52010-09-15 00:27:26
Она смотрела на неё не отрывая взгляда, тут на лице Лекси появилась улыбка и Елена тоже её улыбнулась.
Привет Елена.Да это я.И я понятия не имею как я выжила. Елена подошла к Лекси и обняла её. Я очень рада, что ты жива. А не знаешь где Стефан и Деймон? Спросила девушка и села рядом с подругой. Как странно, я конечно рада, что она жива, но я собственными глазами видела, как её убил Деймон. Ни чего не понимаю, я совсем запуталась. Может это всё Кетрин? Деймон сказал, что это она напала на дядю Джона или лучше его называть папой. Ладно, это не столь важно. Мысли в голове девушки двигались в хаотичном порядке и путались, заставляя Елену думать ещё больше, что бы понять хоть что-нибудь.
Поделиться62010-09-15 01:28:00
Лекси обняла Елену и была очень рада, что находится в ее окружении. Я очень рада, что ты жива. А не знаешь где Стефан и Деймон? Да я тоже рада этому, ответила она и не замечая того дотронулась до груди куда Деймон воткнул ей кол. Не надо об этом. Отогнала она мысли из головы. честно говоря я сама бы с радостью повидалась со Стефаном, думаю он будет рад увидеть меня. Лекси улыбнулась, но вспомнила о втором брате и улыбка померкла. А о нем знаешь как то не хочется знать. Она опустила взгляд на пол.
Поделиться72010-09-15 01:49:17
Прошло энное количество времени, спустя то время, когда Кэтрин поступила коварно, и сделала его вампиром, после чего жизнь Дэймона и в том числе и его брата в корне изменились. За 145 лет он уже смирился, да и в общем ему нравилось быть тем кем он является и по сей день, его это вполне устраивало. Хотя в последнее время черти что стало твориться, и как не странно малая часть сознание Сальваторе старшего желало бы сейчас оказаться в тех спокойных временах, в 90-х.
Лучи солнца светят прямо на Дэймона и лишь его волшебный перстень помогает ему оставаться в целости и невредимости. Сейчас он приближался к особняку, хотел как обычно расслабиться и выпить не много стакана хорошего хеннесси. Зайдя в дом он машинально направился в гостиную. Будем надеяться что братец как всегда ошивается рядом с Еленой. конечно этот их любовный роман, не много раздражал Дэймона. И дело было не только в самой девушке, хотя и это часто выводило вампира, хоть он это и не показывал, да и то что брат заслужил испытывать это чувство, и быть с той которую любит, а он должен терпеть свое одиночество и ублажаться тем что имеет, то есть мелкими интрижками, и нечего более.
-Я очень рада, что ты жива. А не знаешь где Стефан и Деймон? этот голос он конечно же знал. И даже сейчас как бы не хотелось это отрицать, этот голос для него значил намного большее чем по началу. Видимо Елена решила наведаться к ним, и довольно странно что самого Стефана не было по близости, и он не охранял свою даму. Перед тем как зайти в комнату, Дэймон не осознанно встал по среди холла, после услышанного. Жива? Отличное начало дня. Отличное? Сначала нужно убедиться кто у нас воскрес из всех жертв последнего полгода, а потом уже порассуждаем...Медленно выйдя из-за угла, на лице у Сальваторе отразилось удивление как в ту же минуту оно сменилось недоумением. Что за...?! вы должно быть издевайтесь надо мной.-А о нем знаешь как то не хочется знать. на это дэймон сразу ответил, таким образом приковав к себе сразу два изучающих взгляда,- Я тоже по тебе скучал...-увидев свирепый взгляд Лекси, он лишь усмехнулся ей,- Только не вздумай на меня наброситься, я понимаю это время проведенное без меня, было сложным, и ты хочешь насладиться всем тем, чего так не хватало... но все таки у нас гости,-вскинув бровь он наблюдал за реакцией Лекс, и прошел дальше в гостиную устроившись на диване поудобнее,-Черт...я так понимаю у нашей старой знакомой вампирки та же проблема, которая коснулась Кэтрин с Еленой?-
на губах заиграла да боли знакомая его ухмылочка, все это со стороны действительно могло смотреться смешно, - или перед смертью ее тупо клонировали,- закатив глаза, он отмахнулся от этой мысли, и продолжил рассуждать вслух,- Но ведь это слишком просто и банально...надеюсь твоя версия будет куда рассудительнее,-добавил он наконец, и одарил своим взглядом и присутствующею там Елену.
Отредактировано Damon Salvatore (2010-09-15 01:55:32)
Поделиться82010-09-15 14:26:23
А о нем знаешь как то не хочется знать. Лекси посмотрела в пол и Елена поняла, что ляпнула что-то не то. Прости, не будем о нём говорить. Жаль, что Стефана не видела. Произнесла девушка и заметила как в комнату вошёл Деймон. Вспомнишь солнце, вот и лучик. пронеслось в голове девушки и она отвела взгляд от вошедшего и посмотрела на Лекси. Я тоже по тебе скучал... Как она смотрела на него, казалась, сейчас накинется и убьёт. Деймон, как всегда в своём репертуаре, но думаю он знает где брат. Елена погрузилась в свои мысли, но фраза Сальваторе её из состояния раздумья вывела.Только не вздумай на меня наброситься, я понимаю это время проведенное без меня, было сложным, и ты хочешь насладиться всем тем, чего так не хватало... но все таки у нас гости, Девушка усмехнулась и последующая фраза её тоже могла вывести. Черт...я так понимаю у нашей старой знакомой вампирки та же проблема, которая коснулась Кэтрин с Еленой?или перед смертью ее тупо клонировали,Но ведь это слишком просто и банально...надеюсь твоя версия будет куда рассудительнее, Она смотрела на Деймона. И с чего это У Кетрин и меня одинаковые проблемы. Да и вообще, что её от меня нужно?! Прости, что пререваю твой монолог Деймон, но не знаешь ли ты, где Стефан?Я его нигде не могу найти, уже как два или три дня. Так где же он? Деймон сел на диван и через несколько минут, Елена почувствовала на себе его взгляд. Надеюсь, сейчас разборок не будет.
Поделиться92010-09-15 16:41:00
Прости, не будем о нём говорить. Да не чего, она положила свою руку на руку Елены, но тут услышала звук шагов и посмотрела на холл. Только его сейчас и не хватало. пронеслось у нее в голове. Я тоже по тебе скучал... Лекси бросила яростный взгляд на Деймона. Она старалась держать себя в руках и дослушать его речь, когда он договорил она ему мило и наигранно улыбнулась. или перед смертью ее тупо клонировали,Но ведь это слишком просто и банально...надеюсь твоя версия будет куда рассудительнее, Боже мой не ужели тебе так интересно что со мной произошло и как я восстала из мертвых Лекси резко убрала улыбку. что то не вериться. Лекси посмотрела на Елену которая было видно напряжена сложившейся обстановкой в комнате. Потом снова посмотрела на вампира и сказала И на тебя нападать я не собираюсь глянув снова на девушку мельком, Лекси добавила шепотом пока что не собираюсь и подмигнула Деймону, Так что потерпишь Нужно держать себя в руках, повторяла она себе глядя на него.
Отредактировано Lexi (2010-09-15 16:43:22)
Поделиться102010-09-16 13:25:17
-Боже мой не ужели тебе так интересно что со мной произошло и как я восстала из мертвыДэймон лишь состроил недовольную гримасу, о продолжил,-ну а если серьезно? не каждый день встретишь того, который как казалось уже покойник.уже с более серьезным видом он наблюдал за происходящим, от мыслей его отвлекла реплика исходящая от Елены,-Прости, что пререваю твой монолог Деймон, но не знаешь ли ты, где Стефан?Я его нигде не могу найти, уже как два или три дня. Так где же он? с губ его сорвался невольный смешок,-Елена если ты забыла, то я могу напомнить, Стефан давно перестал мне докладывать о своих планах...помнится последний раз это было, когда ему было лет 10.после этого он наиграно устроил из себя жалостливый вид,-И на тебя нападать я не собираюсь глянув боковым зрением на лекси, он лишь развел руками,-ну спасибо за предупреждение. теперь всю ночь придется быть на готове, в ожидании тебя с деревянным колом.закончив свою речь он вопросительно смотрел на Лекси и все же ждал теорию о том как она выжила.