The Vampire Diaries

Объявление

Мы Переехали http://rolkathevampirediaries.rolka.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire Diaries » Особняк Сальваторе » Гостиная

Гостиная

Сообщений 11 страница 14 из 14

11

Елена смотрела, то на Деймона, то на Лекси. Не вмешиваясь в их разговор.Боже мой не ужели тебе так интересно что со мной произошло и как я восстала из мертвых Лекси резко убрала улыбку. что то не вериться.ну а если серьезно? не каждый день встретишь того, который как казалось уже покойник. Деймон усмехнулся фразе Елены.Елена если ты забыла, то я могу напомнить, Стефан давно перестал мне докладывать о своих планах...помнится последний раз это было, когда ему было лет 10. Она посмотрела на него и хотела что-то сказать, но промолчала.И на тебя нападать я не собираюсь.ну спасибо за предупреждение. теперь всю ночь придется быть на готове, в ожидании тебя с деревянным колом. Последняя фраза, немного рассмешила девушку, она встала с дивана и посмотрев вначале на Лекси, а потом на Деймона произнесла,- пожалуй я пойду, надо найти Стефана. Пока Лекси. Закончив фразу она направилась к выходу.
----> Улица

12

Лекси усмехнулась на слова Деймона. ну спасибо за предупреждение. теперь всю ночь придется быть на готове, в ожидании тебя с деревянным колом
- Ты думаешь я не смогу что то придумать, более интересное. Она положила ногу на ногу и прислонилась спиной к дивану. В это время Елена встала с дивана и направилась к выходу пожалуй я пойду, надо найти Стефана. Пока Лекси.
- Пока Елена, если ты его встретишь скажи что я здесь. потом она продолжила совй разговор
- Вообще то убивать тебя будет слишком легко, а я хочу чтобы ты насладился жизнью, она глянула на него из под ресниц.
- И не надо так на меня смотреть, я знаю что тебе интересно как я осталась жива. Но знаешь.. она развела руками, я понятия не имею Она внимательно посмотрела на вампира.

13

- пожалуй я пойду, надо найти Стефана. Пока Лекси. так...видимо снова вернулись на прежний этап отношений, и стали вовсе не замечать Дэймона. мило. но я то знаю правду.Он вслед посмотрел как ушла Елена, и тяжело вздохнув снова направил свой взор на вампиршу.
- Ты думаешь я не смогу что то придумать, более интересное. изогнув бровь он наблюдал за Лекси,-не совсем...просто пока другой способ как убить вампира, не выяснен,-Сальваторе улыбнулся своему сказанному. интересно было бы понаблюдать на ее попытки, как убить меня... я сделал это один раз, и второй сделаю. надеюсь у нее не как у кошки, девять жизней.поразмыслив он вернулся в реальность,- Вообще то убивать тебя будет слишком легко, а я хочу чтобы ты насладился жизнью,-в недоумении он промотал эту фразу у себя в голову несколько раз, и только через долгую паузу продолжил,-Насладился жизнью? извини, второй смысл твоих слов до меня не дошел,-он сверлил ее серьезным взглядом, и наконец дождался ответа, правда не совсем такой он ожидал-И не надо так на меня смотреть, я знаю что тебе интересно как я осталась жива. Но знаешь..Дэймон стал уже более вслушиваться в то что она скажет,-я понятия не имею- Сальваторе закатил глаза, и откинув голову на спинку дивана, застонал,-еще одна тайна...да прям фантастика какая то, любой сериал обзавидуется,-он начал уже в уме перебирать все идеи который появились по этому поводу.

14

Лекси усмехнулась на слова Деймона еще одна тайна...да прям фантастика какая то, любой сериал обзавидуется И мне хочется узнать ее, впрочем как и ему
- Да это точно, только...она резко остановила свою речь Есть и плюсы в этом воскрешение, я теперь... она машинально задела кулон на ее шеи. Я теперь могу гулять по солнцу, она мельком посмотрела на кольцо, которое находилось на его пальце.
- Кто то сделал мне щедрый подарок, она задумалась. Только кому это нужно было.
- Мне кажется и так понятно что к моей второй жизни причастна Ведьма, вот только кто.... Лекси начала мысленно перебирать всех ведьм которые попадались в ее жизни, но не как не могла понять кто смог бы это сделать. Может нужно поговорить с одной из них.И у нее в голове сразу возник образ подруги Елены. Точно, и как я о ней не подумала.
- Знаешь я наверное пойду. Пока. И с этими словами она направилась к двери из Гостиной, а там воспользовалась своей силой и исчезла.
-------> Улица №1

Отредактировано Lexi (2010-09-23 15:34:39)

Вы здесь » The Vampire Diaries » Особняк Сальваторе » Гостиная