Комната Кетрин
Сообщений 1 страница 10 из 12
Поделиться22010-09-08 19:10:53
--------Чикаго------
Девушка ловко запрыгнула на подоконник
Хм..А комната Кэтрин не изменилась...Да и Мистик-Фолс остался тем же... Подумала она
Развалившись на кровати она взяла какой-то журнал, за дверью послышались тихие шаги
Ну вот сейчас мы и встретимся сестренка На личике Селены появилась ухмылка, дверь тихо скрипнула и отворилась на пороге стояла Кэтрин, Селена вальяжно расположившаяся на кровати сверкнув глазами произнесла
Ну здравствуй, сестренка...
Поделиться32010-09-08 21:48:00
---------Перед домом---------
Девушка быстро поднялась по лестнице и остановилась около своей комнаты, затем медленно открыла дверь.Перед ней предстала такая картина. На её кровати лежала сестра и читала какой-то журнал. Ну здравствуй, сестренка... Через какое-то время послышались слова Селен. Девушка прошла в свою комнату и встала у кровати.
Привет, сестрёнка. Что тебя привело в Мистик-Фолс? Я рада тебя видеть. Произнесла Кетрин и села с краю на кровать. Всё это время она не сводила взгляда с сестры, которая развалилась на её кровати. Она почти не изменилась. Мелькнула мысль в голове вампирессы.
Поделиться42010-09-15 13:53:36
Она почти не изменилась.
Ты тоже не изменилась,сестренка... Поймав удивленный взгляд Кэтрин,девушка улыбнулась
Ты что забыла что я умею читать мысли?
Какими судьбами в Мистик-Фолс да так решила тебя навестить...
Селена оказалась позади Кэтрин
А ты что не рада меня видеть?
Селена хитро ухмыльнулась...
Поделиться52010-09-16 12:18:23
Ты тоже не изменилась,сестренка... Ты что забыла что я умею читать мысли?
Девушка удивилась,когда услышала эти слова.Но Кэтрин это сильно не волновало,больше всего её волновало другое.Какими судьбами в Мистик-Фолс да так решила тебя навестить... С чего это ты решила меня навестить?Сколько мы не виделись?100 или 50 лет?Странно что ты меня вспомнила-ответила Кэтрин сестре.А ты что не рада меня видеть?
Кэтрин повернулась к Селене и с милой улыбкой произнесла Ну что ты?Совсем наоборот..Я очень рада что ты тут. Врала Кэтрин.На самом деле она не ожидала встретить тут свою сестру... ей не нравилось что Селена приехала
Поделиться62010-09-17 17:54:01
Девушка чувствовала недовольстве Кэтрин
Ну ничего сестренка это только начало Ухмыльнулась она...
С чего это ты решила меня навестить?Сколько мы не виделись?100 или 50 лет?Странно что ты меня вспомнила
Да я тебя и не забывала произнеся эти слова Селена вновь села на кровать..
А ты здесь какими судьбами? Опять приехала мучить бедных Сальваторе? Девушка ухмыльнулась чувствуя злобный взгляд Кэтрин
Или решила все-таки сделать выбор? Девушка посмотрела в упор на сестру..
Кстати я слышала тут появился твой близнец.. Кажется Елена? Эх,милая девушка Стефана Девушка чувствовала что сестра уже почти "взорвалась"...
Поделиться72010-10-01 14:45:09
Кэтрин уловила взглядом ухмылку сестры,она поняла что Селена хочет чтобы Кэтрин разозлилась. А ты здесь какими судьбами? Опять приехала мучить бедных Сальваторе? Ах,бедны братья Сальваторе..- вздохнув,произнесла Кэтрин Или решила все-таки сделать выбор? услышав это,она ответила А зачем выбирать?Мне и так хорошо.Кстати я слышала тут появился твой близнец.. Кажется Елена? Эх,милая девушка Стефана Кэтрин ухмыльнулась,но не ответила на заданный сестрою вопрос
Поделиться82010-10-13 15:29:40
А зачем выбирать?Мне и так хорошо.
Да устроилась ты действительно неплохо Девушка жестоко усмехнулась, девушка сосредоточилась на мыслях Кэтрин, но сестра знавшая способность девушки думала о чем-то отвлеченном.Селене это не понравилось
Хорошо думай что мы играем по твоим правилам и опять ошибешься... Девушка гордо вскинула голову и откинула волосы назад.
Селена очутилась сидящей на подоконнике буквально за пару секунд
Может расскажешь чем ты занималась эти 100 лет?
Поделиться92010-10-13 16:04:55
Может расскажешь чем ты занималась эти 100 лет? Услышав, то, что сказала сестра. Кэтрин спокойно ответила Тебе так интересно? Знаешь,у меня нет времени с тобой "болтать".У меня еще много дел. Кэтрин встала с кровати и направилась к выходу. На последок она сказала Лучше уезжай.
Поделиться102010-10-15 20:37:25
Тебе так интересно? Знаешь,у меня нет времени с тобой "болтать".У меня еще много дел.
Ну-ну Вампирша зло сверкнула глазами в сторону сестры
Лучше уезжай. Тут Селена не смогла сдержаться подскочив к кровать она взяла сестру за горло
Я сама знаю что мне лучше... Ясно? Девушка усмехнулась и отпустив сестру выпрыгнула в окно