The Vampire Diaries

Объявление

Мы Переехали http://rolkathevampirediaries.rolka.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire Diaries » Особняк Katherine Pierce » Комната Кетрин

Комната Кетрин

Сообщений 11 страница 12 из 12

11

Когда сестра схватила её за горло,Кэт это сильно разозлило.Она некому не позволяла так с ней обращятся,и уж точно сестре.Селена отпустила горло Кэтрин и выпрыгнула в окно.Кэтрин в одну секуднду догнала сестру.И тоже схватла за горло,только сильней.Что ты там сказала?Я не расслышала.-Кэтрин зашипела.Она сдавливала горло сестре еще больше.Ты знаешь я могу убить тебя,накрашивая при этом ногти.Так что не строй из себя крутую.Поняла? Кэт сильнеё сдавила сестре горло и прижала её к дереву,потом она отпустила её и произнесла Иди,пока я добрая-усмехнулась она,и ушла на кладбище,которое было рядом с домом.
----------------Дорога к старому кладбищу--------------

12

Девушку изобразила на лице боль.. Хотя на самом деле девушке было абсолютно комфортно
Ты думаешь ты сильнее... Ну что же Кэт это тебя и погубит Селена усмехнулась и откинула волосы назад посмотрев Кэтрин вслед она вернулась в их поместье и увидев в комнате Кэтрин то зачем пришла она схватила лунный камень
Да Кэт а ты еще глупее чем я думала Положив в карман она слегка похлопала по нему. Злорадно улыбнувшись она пошла осматривтать свой дом

Вы здесь » The Vampire Diaries » Особняк Katherine Pierce » Комната Кетрин