The Vampire Diaries

Объявление

Мы Переехали http://rolkathevampirediaries.rolka.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire Diaries » Дом Страйдер » Кухня

Кухня

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Кухня которая содержит все необходимое, что бы не казалось странным отсутствия еды, а так же имеется скрытый холодильник где хранится кровь.

2

Ванная<----
Алиса выйдя из ванны направилась  к двери и осторожно отнесла сумку на кухню. Поставив ее на стол она достала оттуда пакет крови и полоила его на столешницу, а саму сумку поморщившись спрятала куда подальше Ничего я думаю она мне когда нибудь пригодится упокаивала она себя так же и понимала, что держать ее у себя опасно ее содержимоеммогло обернуться против  ее самой. Вздохнув она поняла, что ее делать больше нечего и вскрыв пакет с кровью к слову сказать  у нее  был большой запас крови поэтому ее можно было не убивать, но  делала она это только из желания развлечься. Потягивая кровь Алиссия стала  размышлять об итогах  сегоднешнего утра хотя оно только началось нужно признать оно было насышенным и это только начало. Встреча с Кетрин она была рада ее увидеть Но эта стычка  она покачала головой  усменуышись у ее в голове мелькнуло одно слово Убийство  выбрасив пустой пакет Алиса поднялась к себе и стала приводить себя в порядок
--->Комната Алиссии

3

Улицы№1
Вздохнув девушка переступила порог дома Проходи сказала она девушке и  достала из мини холодильника два пакета с донорской кровью протянув один девушке она села на стул. Ее вымотало использование  силы вскрыв пакет она начала медленно потягивать красную жидкость. Я Алиссия протянула она схватившись за голову Алиса ну почему ты всегда находишь проблемы на свою голову и что за день сегодня думала она Кто ты? спросила она наконец то, что ее интересовала.

4

<------- Улицы №1
Лекси шла за девушкой и оказалась у дома. Проходи Она посмотрела на дверь и перешагнула через порог. Вампирша стала приходить в себя и понимать что могло произойти. Она смотрела как девушка достает пакеты с донорской кровью Блеск она вампир. Хотя могла и догадаться. Я Алиссия, Кто ты? она посмотрела на второй пакет крови и почувствовала голод, сглотнув она сказала.
- Лекси, посмотрела на Алиссию она вяла улыбнулась. Спасибо, добавила она, Ты помогла мне избежать того, о чем бы я потом жалела.

5

Лекси представилась девушка Алиссия кивнула ее Еще крови будешь? спросила она с серьезным лицом достовая еще крови и положив ее на стол  Лекси? ну конечно подруга Стефана... Супер значит не поклонница Кетрин. А мне везет думала она допивая свой пакет крови. Спасибо. Ты помогла мне избежать того, о чем бы я потом жалела. Алиссия сидела задумчиво смотрела на свою новую знакомую. Встав со стула она расстегула куртку сосем забыв о том что была ранена она поморщилась Рана затянулась а вот ощющения остались и платья испорченно Я убью его  точно думала она. Серьезно посмотрев на девушку Алиссия  сказала Давай так! чуть нахмурившись продолжила Расскажи мне что ты делаешь в городе а я тебе а то я устала от недомолвок Девушка имела иду Кетрин Пойдем в гостинную там удобнее бросив взгляд на девушку которая  явно не знала что ее думать ---> Гостинная. Дом Страйдер

6

Лекси смотрела на Алиссию которая доставала еще крови. И не стала больше страдать от голода и взяла пакет, Сделав глоток она вздохнула с облегчением, но слова произнесенные девушкой заставили ее оторваться от крови.  Давай так! Расскажи мне что ты делаешь в городе а я тебе а то я устала от недомолвок. Пойдем в гостинную там удобнее Она бросила взгляд на нее и не понимая почему она так остро прореагировала на эту тему, но спорить не стала, да и не хотелось.
- Хорошо. Она взяла еще один пакет с кровью с собой и на правилась в гостиную.
------> Гостинная. Дом Страйдер

Вы здесь » The Vampire Diaries » Дом Страйдер » Кухня