The Vampire Diaries

Объявление

Мы Переехали http://rolkathevampirediaries.rolka.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire Diaries » Дом Страйдер » Гостинная

Гостинная

Сообщений 1 страница 10 из 23

1

2

Улицы 2 <---
Алиссия зашла спокойно в комнату и опустилась на диван усавившись в одну точку она задумалась. Стоп! Алиса где твоя выдержка которую ты так долго воспитывала в себе? у тебя есть чем заняться. Не нужно сходить с ума. Кетрин так и не сказала что от меня требуется. Интресно что это? теперь проблемы Сальваторе с ними я не знакома. Так может познакомиться и притвориться что я на их староне. Ведь не резонно дружить с Еленой и при этом бегать от Стефана думала она. Мне нужно поговорить с Кетрин... срочно пока есть время до встречи с Еленой думала она Но она наверно еще занята а навязываться не хочется... что же делать? с этими мыслями Алиссия направилась на улицу. ---->Улицы№2

Отредактировано Alissia (2010-09-13 14:15:57)

3

Улицы№2 <---
Алиссия вошла в дверь, хотя со стороны могли подумать, что девушка пьяна. Облокатившись о стенку Алиссия  прикрыла глаза ее тело дрожало и болело в глазах все было темно Убью зло думала она Если выживу найду и убью пообещала она себе.Обведя гостинную своим затуманеным болью взглядом девушка вцепилась в дверной проем но это ее не помогло спозя по стенке на пол она закрыла глаза и погрузилась во тьму.

4

Улицы№2 <---
Дин вошел в дом безпритятственно т.к. девушка снимала его. Войдя он осмотрелся обстановка была приятная и не напрягала его все было в меру и со вкусом. Посмотрев справо он видел девушку без сознания Я и забыл какая она думал он поднимая ее на руки и положив на диван. Присев с ней рядом он он положил руку на лоб девушке и снял то заклятие которое наложил ранее тело девушке расслабилась Дин лишь улыбнулся Ну вот и замечательно приходи в себя произнес он и сев в соседнее кресло стал молча ждать когда же девушка окончательно придет в себя.

5

Алиссия начала приходить в себя и к ней постепенно возвращалось сознания. Она чувствовала, что лежит уже не на жестком полу, а она мягком диване немного пошатываясь она все таки нашла в себе силы сесть на диване прикрыв глаза она начала вспоминать что отключилась на полу значит ее кто-то перенес Так Алиссия соберись ты в доме не одна понимала она так же она осознавала, что тот кто сделал с ней сегодня такое определенно сильнее ее и нужно быть внимательнее и хитрее. Девушка откинулась на спинку дивана и неоткрывая глаза прошептала Кто ты? и что тебе от меня нужно? это было сказано шопотом но в тишине дома прозвучало как крик. Алиссия не выдержала и распахнув глаза посмотрела в лицо своему мучителю.

Отредактировано Alissia (2010-09-18 18:49:20)

6

Дин сидел в кресле молча наблюдая за тем как девушка постепенно приходит в себя и поднимается на диване не глядя  на него. Кто ты? и что тебе от меня нужно? все еще с закрытыми глазами спросила она, но видимо не выдиржав напряжения отрыв глаза посмотрела на него не шелахнувшись. Я хотел поговорить с тобой спокойно сказал он. Хотя не понимал зачем  зачем ему  это нужно ведь он не интересовался  что с ней и не вмешивался все те годы кроме двух раз и один из случаев это обращение Я Дин представился он Твой создатель уверенно произнес он

7

Алиссия сидела и смотрела в его зеленые глаза, которые сейчас  смутно знакомыми, но она никак не могла вспомнить Не думала, что у вампиров может быть потеря памяти Я хотел поговорить с тобой сказал ее собеседник девушка лишь удивленно посмотрела и гневно вскликнула вскачив с дивана и стала ходить  по комнате  Поговорить? А просто подойти нельзя было? Зачем нужен был этот спектакль?девушка поморщилась о воспоминании той боли Я дин твой создатель  в свою очередь осведомил он девушка замерла И вот столько времени спустя я нашла его  думала она И что дальше? спросила она себя. Девушка  прищюрившись бросила на него  свои яростный взгляд Создатель говоришь она была в ярости я тебя не знаю и знать не желаю прокричала девушка и кинувшись на большой скорости к своему обидчику.

Отредактировано Alissia (2010-09-23 06:00:54)

8

Поговорить? А просто подойти нельзя было? Зачем нужен был этот спектакль? гневно кричала девушка Дин  ей  улыбнулся и ответил Я не хотел ждать, а ты была занята когда же он ее сообщил о том что он ее создатель она замерла Дин понял, что сейчас девушка была излишне возбужденна  и кричала Создатель говоришь….я тебя не знаю и знать не желаю зашипев девушка кинулась на него Зря разочарованно думал он,  когда девушка стремительно приближалась к нему он  быстрым движение он достал кол и девушка напоролось на него удивленно посмотрела на него Когда захочешь нормально поговорить. Только позови прошептал он девушки на ушко и вытащив кол обошел девушку которая упала на колени и вышел из дома--->Улицы 2

9

Алиссия нервно мерила шагами комнату на ее тираду ее был простой ответ Я не хотел ждать, а ты была занята девушка бросила на него яростный взгляд но отвечать не стала  Кетрин этого не оценит думала она  Но не она тут крикнула  она про себя не выдержав напряжения девушка  кинулась на Дина, но было слишьком поздно когдда заметила кол в его руке налетела прял на него за что? думала она  удивленно распахнутыми глазами смотрела в его холодные глаза Когда захочешь нормально поговорить только позови услышала она шепот его у самого ушко  девушка заморгала чувствуя боль, когда он вытаскивал кол она упала на колени и схватилось за место рания. Она понимала, что рананее не серьезное но прятного было мало сидя на полу девушка опершись о диван тяжело дышала.

10

Алиссия сидела с закрытыми глазами и думала Сегодн ужасный день поморщилась она Поругалась с Кетрин и меня дважды чуть не убили бормотала девушка За что мне все это? спросила она пустоту. Медленно поднявшись  с пола она посмотрела на испорченное платья Да уж думала она. Мне нужно проветриться сказала она и схватив куртку накинула на платья застегнув ее. Благо платье было красное и крови не было  видно. Схватив  сумку она  вышла из дома хлопнув дверью----> Улицы№1

Вы здесь » The Vampire Diaries » Дом Страйдер » Гостинная