The Vampire Diaries

Объявление

Мы Переехали http://rolkathevampirediaries.rolka.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire Diaries » Дом Страйдер » Гостинная

Гостинная

Сообщений 11 страница 20 из 23

11

<------ Кухня. Дом Страйдер.
Лекси зашла в уютную комнату и села на диван. Глотнув несколько раз крови она посмотрела на Алиссию.
- Ну я тут можно сказать давно. я приехала на День Рождения Стефана, но это день окончилось неудачно. Она опустила взгляд, вспомнив что произошло, потом посмотрела внимательно на девушку. Меня убил Дейман. Он просто воткнул в меня кол и сказал что это входит в его планы. Глаза ее почернели, она отвела взгляд от Алиссии. я не знаю что произошло дальше и почему я жива, но я очнулась в лесу. Лекси вздохнула. и там я прожила где то неделю, привыкая к мысли что я жива. И сейчас я пытаюсь понять кто или что спасло меня, ну и конечно хочу отравить жизнь Деймана. Интересно и почему я все это рассказываю ей. Но она почувствовала, что ей нужно было кому то все это сказать ,просто выговориться. А тебя что занесло в этот городок? Лекси ждала ответа от собеседницы.

12

Кухня. Дом Страйдер<----
Алиссия подождала пока девушка пройдет в гостинную и вошла следом девушка села на диван и начала свой рассказ Ну я тут можно сказать давно. я приехала на День Рождения Стефана, но это день окончилось неудачно Алиссия напряженно прошла и опустилась в кресло Сальваторе? Наслышана и продолжила слушать рассказ девушки Меня убил Дейман. Он просто воткнул в меня кол и сказал что это входит в его планы покачав головой прошептала Опять же Сальваторе продолжая слушать дальше я не знаю что произошло дальше и почему я жива, но я очнулась в лесу. И там я прожила где то неделю, привыкая к мысли что я жива. И сейчас я пытаюсь понять кто или что спасло меня, ну и конечно хочу отравить жизнь Деймана. девушка лишь усмехнулась. А тебя что занесло в этот городок? Вот он момент истинны теперь все зависит от меня. Кетрин нам нужно было раньше поговорить вздохнув девушка сказала Все просто....Кетрин протянула она и усмехнулась Я знаю у нее есть двойник Елена. Я с ней познакомилась милая девочка к слову сказать она встала и пройдя встала у окна продолжила Елена не должна знать кто я. Я хочу отомстить Кетрин бросила она взгляд на Лекси полный боли Она мне задолжала жизнь  закончила она Есть вопросы? поинтересовалась она смотря ее в глаза Ну что Алиса? куда ты влезла мысленно спросила она себя

13

Лекси Ждала когда Алиссия начнет свой рассказ. Но при первой же фразе она насторожилась. Все просто....Кетрин Только ее сейчас не хватало. Лекс смотрела как она встает и останавливается у окна, что бы продолжить свою речь. Я знаю у нее есть двойник Елена. Я с ней познакомилась милая девочка к слову сказать При упоминание Елены, Лекси ощетинилась, но следующие слова успокоили ее. Елена не должна знать кто я. Я хочу отомстить Кетрин В взгляде, который Алиса бросила на нее, было столько боли, что все мысли почему то улетучились. Она мне задолжала жизнь. Есть вопросы?
- Честно говоря я даже не знала что Кэтрин в городе. Она вздохнула. Здорово, а я в лесу сежу, когда тут такое происходит. Да и Стефана давно не видно Только.... она несколько секунд промолчала и продолжила.
- Я надеюсь в этих всех конфликтах, мести, не пострадает Елена или кто то еще, ну кроме некоторых личностей, которые это могут заслуживать. Она посмотрела внимательно на Алисию в ожидание ее ответа.

14

Алиссия видлила что лекси ее внимательно слушает когда же она сказала о Кетрин девушка очень удивилась Еще бы усмехнулась она про себя Честно говоря я даже не знала что Кэтрин в городе  Алисссия  звонко рассмеялась и посмотрела на Лекси Скажу тебе больше  Я видела ее она усмехнувшись отвернулась и посмотрела в окно. Я надеюсь в этих всех конфликтах, мести, не пострадает Елена или кто то еще, ну кроме некоторых личностей, которые это могут заслуживать Алиссия прошла назад к креслу и сев в него покачала головой Я  этого обещать не могу потом добавила Это не от меня зависит Надо встретиться с Кетрин срочно думала она. Посмотрев на Лекси девушка спросила Я могу на тебя положиться?

15

Лекси слушала Алиссию внимательно и думала что Кэтрин понадобилась здесь, вновь вспыхнула любовь к братьям за столько лет Я  этого обещать не могу, Это не от меня зависит Лекси вздохнула.
- Ну да, это же Кэтрин, ей все что угодно взбредет в голову. Она поймала взгляд девушки, которая произнесла Я могу на тебя положиться? Лекси без колебания ответила
- Можешь, если это не повредит тем людям которые мне дороги. потом посмотрела в глаза Алиссии и добавила. Хотя бы с твоей стороны, что бы не было на них нападок. Что же будет сейчас происходить в этом городе.....

16

Ну да, это же Кэтрин, ей все что угодно взбредет в голову Алиссия усмехнулась Ты даже не представляешь как ты права отметила про себя девушка Да, Кетрин, не поддается какой бы то нибыло логике Алиссия испытывающе смотрела на Лекси Можешь, если это не повредит тем людям которые мне дороги. Хотя бы с твоей стороны, что бы не было на них нападок Алиссия серьезно на нее смотря  кивнула головой в знак согласия Я прошу тебя не говорить кто я никому... Особенно Елене и братьям Сальваторе Вспомнив о сегоднешних событиях она сказала Ах да опасайся парня накаченый с зелеными глазами а то... Алиссия показала на место куда  вошел кол Тебя опять могут убить Вздохнув  Алиссия задумалась Что же с ней делать? думала она в слух же поинтересовалась А ты где остановилась?

17

Лекси была рада тому что они наши общий язык.
- Хорошо, не скажу, думаю если тебе захочется ты сама об этом скажешь. Но только Стефана трудно обмануть в том что ты человек, поэтому если не хочешь что бы тебя он раскусил, будь с ним поосторожней или не попадайся на глаза.
Ах да опасайся парня накаченый с зелеными глазами а то... Алиссия дотронулась до своего тела Тебя опять могут убить Лекси сразу по инерции дотронулась до груди где раньше в нее воткнул кол Деймон.
- Оу...буду иметь в виду, спасибо за предупреждение , как то не хочется снова оказаться в этой ситуации. На ее вопрос она задумалась А ты где остановилась?
- Я как то еще не присмотрела себе дом, но планировала, а то не хочется быть бездомной, тем более я тут решила задержаться и поэтому мне нужно будет вливаться в жизнь города.
Тут она задумалась, вспомнив о том что ее видели не которые люди в том числе и шериф города. чуть про это не забыла, но думаю это будет не проблема Только нужно будет замести старые следы.

18

Хорошо, не скажу, думаю если тебе захочется ты сама об этом скажешь. Но только Стефана трудно обмануть в том что ты человек, поэтому если не хочешь что бы тебя он раскусил, будь с ним поосторожней или не попадайся на глаза. Алиссия лишь поморщилась Сложно будет бегать от парня учитавая что я  общаюсь с Еленой Алиссия задумалась и в который раз задала себе вопрос Куда ты влезла? не зная на него ответа но на 80% была уверенна что ее в конце не выйграть и не выжить. Оу...буду иметь в виду, спасибо за предупреждение , как то не хочется снова оказаться в этой ситуации Алиссия почти ласково улыбнулась Да я тебя понимаю и вздохнув продолжила слушать девушку Я как то еще не присмотрела себе дом, но планировала, а то не хочется быть бездомной, тем более я тут решила задержаться и поэтому мне нужно будет вливаться в жизнь города Алиссия понимающе кивнула Если желаешь можешь побыть у меня в комнате для гостей без проблем. Крови у меня много так что.Ели хочешь я не против Улыбнулась она девушке Только нужно будет замести старые следы. Алиссиия была удивленна  ее желанием и поинтересовалась Если убить это не лучшее решение... Сейчас по крайней мере

Отредактировано Alissia (2010-09-24 15:18:31)

19

Если желаешь можешь побыть у меня в комнате для гостей без проблем. Крови у меня много так что.Ели хочешь я не против
- Это было бы великолепно, она мило улыбнулась ей. Но я думаю что в скором времени найду жилье и не буду тебя смешать в этом доме.
Если убить это не лучшее решение... Сейчас по крайней мере Лекси тут же ответила.
- Нет что ты убивать я не кого не собираюсь, только внушить, видишь ли Дейман меня подставил и о моей смерти знают несколько человек. А тем более шериф вообще в меня стреляла. Но она понимала что это будет не так то просто. Вербена пронеслось у нее в голове.

20

Это было бы великолепно. Но я думаю что в скором времени найду жилье и не буду тебя смешать в этом доме. Алиссия улыбнулась девушке и сказала указав рукой на второй этаж В любом случае пока не найдешь прошу. Вторая дверь на право Девушка посмотрела на часы и улыбнлась Все хорошо думала она. Нет что ты убивать я не кого не собираюсь, только внушить, видишь ли Дейман меня подставил и о моей смерти знают несколько человек. А тем более шериф вообще в меня стреляла в свою очередь осведомила ее девушка Алиссия значительно рассладилась но вслух чуть усмехнувшись сказала И как же ты собралась это делать? Ведь я так понимаю кто тебя убивал знали о существовании вампиров а следовательно это семьи основателей и соответственно они употребляют вербену... Что на это скажешь? Алиссия выжидающе смотрела на Лекси

Вы здесь » The Vampire Diaries » Дом Страйдер » Гостинная