The Vampire Diaries

Объявление

Мы Переехали http://rolkathevampirediaries.rolka.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire Diaries » Дом Страйдер » Гостинная

Гостинная

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

В любом случае пока не найдешь прошу. Вторая дверь на право Она посмотрела куда указала рука Алисии.
- Хорошо буде знать и еще раз спасибо.
И как же ты собралась это делать? Ведь я так понимаю кто тебя убивал знали о существовании вампиров а следовательно это семьи основателей и соответственно они употребляют вербену... Что на это скажешь? Лекси вздохнула
- Я тоже об этом подумала, ну ее все равно не так много что бы пить каждый день, значит она где то на украшениях. Она улыбнулась. Можно сорвать украшение, пусть и пожгет руку, но это того стоит. Не хочется сидеть в тени и бояться что меня кто то узнает. Тем более если я хочу испортить жизнь Деймона мне нужно выходить в свет и знакомиться со всеми основателями. Но этого она не стала добавлять. А просто снова улыбнулась Алисии.

22

Я тоже об этом подумала, ну ее все равно не так много что бы пить каждый день, значит она где то на украшениях. Можно сорвать украшение, пусть и пожгет руку, но это того стоит. Не хочется сидеть в тени и бояться что меня кто то узнает Алиссия улыбнулась  своей собеседнице Вербена вербена вербена... знала бы ты Лекси думала про себя она. Тут Алиссия встала Ну хорошо мой дом в твоем распоряжение она улыбнулась  А мне нужен душ и ... она поморщилась И новая одежда глянув на себя в зеркало она ужаснулась Какой кошмар меня потрепало сегодня больше чем я думала Господи что с моими волосами возмутилась девушка Извени мне нужно привести себя в приемлемый вид с этими словами она  качая головой поднялась на второй этаж шепча по дороге Он заплатит за это.--->Ванная. Дом Страйдер

23

Лекси проводила взглядом Алиссию и поседев немного на диване решила отправиться в комнату, которая теперь была ее прибежищем. Медленно встав с дивана она пошла к лестнице на второй этаж. Да мне тоже нужно привести себя в порядок
---------->Комната для гостей. Дом Страйдер

Вы здесь » The Vampire Diaries » Дом Страйдер » Гостинная