Лес который окружает кладбеще и дороги
Лес
Сообщений 1 страница 10 из 28
Поделиться22010-08-18 11:21:31
Дорога в город<----
Алиссия мечтательно улыбалась продвигаясь в глубь леса все ближе и ближе приближаясь к голосам. Она не спешила зная, что от адреналина в их крови она станет еще вкуснее. Наконец-то в 5 метрах среди деревьев она увидела ту самую пару. Парень обнимал и целовал девушку она обнимала его ногами за талию Как мило мелькнула мысль у нее в голове. Выйдя к ним на открытое место она посмотрела на свой безупречный маникюр Не могли номер снять? спросила она у молодых людей Остались бы живы мысленно добавила она. При виде ее девушка отстранилась от парня густо покраснев от чего кровь запахла с новой силой Алиссия почти ощющала ее кожей.
Парень лишь усмехнулся глядя на вампиршу Я бы на твоем месте не улыбалась так сладким голосом заметила она и на скорости подлетела к парню развернула его лицом к девушке. Глаза Алиссии налились кровью и она вонзила свои клыки ему в шею. Парень пачал дергаться, но она крепко держала его. Девушка начала кричать и хотела уже бежать, но Алиссия ее окрикнула Ай я яй, а ну стоять, дорогуша Девушка замерла и молча уставилась на Алиссию было видно что она безумно боится. Алиссия тем временем слизнула тонкую струйку крови на шее парня и вонзила опять зубы в его шею осушив парня до конца который был уже мерт и откинув мертвое тело посмотрела на девушку.
Девушка сидела прислонившись к дереву ее глаза безмолвно кричали Алиссия лишь хищно улыбнулась приближаясь к ней. Увидев что Алиссия приближается к ней девушка вжалась в дерево ее сердце пропустило пару ударов и остовилось. Алиссия разочарованно остановилась и посмотрела на бездыханное тело Замечательно протянула она сначало она не хотела пить кровь из ее, но в ее крови было столько крови и адреналина, что она схватила девушку и вонзилась в ее шею, выпив ее она отбросила тело туда же где лежал парень Ну что? думала она осмотревшись.
Спрятов тела она направилась к машине довольно улыбаясь. Алиссия была очень довольна собой и настроение ее поднялось. Ну все просто замечательно она медленно продвигалась по лесу к своей машине.
----> Дорога в город
Отредактировано Alissia (2010-08-18 11:48:05)
Поделиться32010-08-25 08:46:46
---------Начало--------
Челси медленно пробиралась сквозь деревьев. Она была истощена. Ей нужна была человеческая кровь.
Что - то зашуршало. Девушка напрягла слух.
Волк - мелькнула мысль, и она рванула на звук.
Нашла его она быстро. Но поймать так и не смогла. Ослабла. Волк слишком быстро бежал.
Снова шорох. Но теперь это был уже не волк. Это был человек.
Челси старалась бесшумно передвигаться, и в какой - то степени у нее это получалось.
Он наркоман и значит искать его никто не будет. - по тропинке, раскачиваясь шел парень.
Девушка собиралась наброситься на него из - за спины, но тут ужасный хрип вырвался из ее горла.
Черт, черт, черт!!! - чертыхалась про себя девушка.
Пока парень искал источник хрипа он все время повторял: "Кто здесь? Эй!". И когда до его деградирующего мозга дошло что это была девушка, он лишь криво улыбнулся.
-Чем могу помочь? - у него был противный, просто ужасный голос.
-Иди сюда! - девушка еле прошептала это. Было не выносимо больно.
Парень подошел без всякой опаски. Вид у него был такой, будто бы он совершает героический поступок, за которую полагается награда.
-Ближе! - снова шепнула Челси. Горло раздиралось на части.
-Может тебе врача надо?
Неужели у к нему вернулись мозги?! - подумалось ей.
И вот наконец, когда он был близко, очень близко истощенный, изголодавший вампир вцепился зубами в его глотку. Парень начал биться в конвульсиях.
Минут через 6 девушка была полна сил. Она достала из кармана платок, аккуратно вытерлась и затем выбросила его в сторону.
Парненька Челси накрыла горой листьев. Со стороны было не заметно что под ними кто есть.
Расправив свои длинные волосы, девушка направилась в город.
<-------------Дорога в город.
Поделиться42010-09-04 20:31:05
---------Начало--------
Лекси прогуливалась по лесу. Она уже неделю проводила в лесу и пыталась восстановиться после того как Деймон воткнул в нее кол. Раньше она его просто не долюбливала, но теперь у нее возникла сильная ненависть к нему. Только попадись мне Вампирша шла и думала как же ей объяснить свое воскрешение. ведь она сама не могла понять как это произошло, но ей очень хотелось узнать. В глове мелькало столько информации, что она не знала что ей делать. Надо вернуться в город и найти Стефана. После этой мысли она вспомнила своего лучшего друга, и Лекси решила увидится с ним. И направилась к дому все еще погружена в свои мысли.
====>Особняк братьев Сальваторе
Поделиться52010-10-01 19:56:07
Комната Алиссии. Дом Страйдер<----
Алиссия прибижав в лес прислушалась, но ничего кроме шелеста листьев или же дуновения ветерка не услышала. Девушка постепенно начала расслабляться прикрыв глаза отблокатившись спиной на дерево медленно опускаясь вниз Алиссия приседа на корточки ощющая оголенными ногами прохладу земли Как хорошо тихо для себя прошептала она откинув голову назад посмотрела на небо.
Поделиться62010-10-01 21:53:07
Кафе Улицы Мистик-Фолс<-------
Рита всегда себя чувствовала лучше, когда находилась в лесу. Это в ней было еще до вампиризма. Заходя в лес она чувствовала нарастающую где-то в душе энергию. Девушка вдохнула лесной воздух и на ее лице заиграла довольная улыбка. Марго тренировалась в лесу. Она любила заниматься в лесу спортом или какой-то борьбой. Всегда ставила себе определенные цели. Когда стала вампиром, начала засекать время, за которое может пробежать от одного конца леса до другого, за сколько сможет уложить сосну или дуб, а потом его же восстановить определенным заклинанием. Хорошо... Давно не гуляла в лесу. Последней прогулкой было сегодняшнее утро... мечтательно подумала Марго. Уверенная в том, что находится в лесу одна, Рита выбрала самое дальнее дерево, которое смогла увидеть. Хоть оно было большим, Маргарита не была уверена, что оно не упадет, если та врежется в него ногой с разбегу.
Как там заклинание защиты звучит?.. Я ведь даже специальное для деревьев придумала... задумалась девушка, а потом направила указательный палец на дерево. Из пальца вылетела светящаяся ярко-зеленая магия и понеслась к дереву. Когда она коснулась коры, кора стала с немного зеленоватым и светящимся оттенком. Указательный палец девушки начертил в воздухе крестик, который отобразился на дереве, светясь красным. Отлично!.. Рита прицелилась, разбежалась и ее нога врезалась прямо в крестик на дереве.
- Ай! Сильная защита, однако... воскликнула Рита и обернулась, посмотреть на пройденный путь. Но вместо линии примятой травы она увидела Алиссию.
- А! Алиса! Хе-хе... Что ты тут делаешь?.. М?.. невинным голосом спросила девушка. Больше всего она боялась, что Алиссия заметила ее волшебство.
Поделиться72010-10-01 22:06:18
Алиссия полностью сидела погруженная в свои мысли раскачиваяль из стороны в сторону как бы стараясь выбить их из себя Имена калейдоскопом сменяли друг друга ей казалось, что она вспомнила все и все имена Да что же это? разве вампиры смогут сходить с ума? нет это не возможно размышляля девушка сидя на сырой земле. Тут ее отвлек голос А! Алиса! Хе-хе... Что ты тут делаешь?.. М? Алиссия испуганно отскачила подальше от источника звука, когда же она подняла свои черные глаза на того кто посмел нарушить ее уединениия была крайне удивленна увидев сконфуженую Риту А? прости ты что-то сказала? нахмурившись девушка переспросила Риту , но попыталась вспомнить и ее как не странно это удалось Я тут гуляю отведя глаза сказала она.
Поделиться82010-10-01 22:46:42
После того, как Рита задала вопрос, последовала совершенно неожиданная реакция. Алиса вскочила и стала оглядываться, будто делала что-то незаконное.
А? прости ты что-то сказала? Марго хмыкнула.
- Сама уже не помню! с иронизировала девушка, удостоверившись, что Алиссия не видела ее колдовства.
Я тут гуляю Рита опять хмыкнула. Это так удивительно!..
- И я... Гуляю, да. Марго вдруг очень сильно заинтересовали ее кроссовки. Надо же... Не только я здесь гуляю!.. подумалось вампирше. И отчего у меня вдруг так испортилось настроение?..
- Чем там история с тем вампиром закончилась? Он тебя не покалечил?
Поделиться92010-10-02 15:26:35
Сама уже не помню!И я... Гуляю, да Алиссия которая почти пришла в себя удивленно посмотрела на Риту пожав плечами сказала Понятно растерянно посмотрела по сторонам Чем там история с тем вампиром закончилась? Он тебя не покалечил? произнесла Рита Алиссия кинула на нее испуганный взгляд вспоминая те ощущения яростно зашипела Я убью его за то что он сделал глаза ее стали черны как ночь и она опять схватилась за голову Да что это со мной кричал голос внутри Раскажи ее шепнул голос. Алиссия не знала что ее делать дальше
Поделиться102010-10-02 15:45:39
Понятно услышала удивленный ответ Алиссии девушка. Ну, ладно. Раз она не видела, то можно расслабиться.
Я убью его за то что он сделал зарычала Алиса. Риту это хорошо напугало, но она не сдвинулась с места и бровью не повела.
- Договорились, убьешь, когда силенки будут. Он же тебя сильнее раз в сто! спокойным голосом сказала Рита. Господи, что я несу? ужаснулась она про себя, но язык на этом останавливаться не захотел. - Я понимаю, что ты злая на него после всего, что он сделал, но чего на меня рычать-то?.. услышала Марго свой собственный голос. Н-да... Мистер Супер-Разговорчивый язык заткнулся наконец... Хорошо, что он проснулся только тут, при Алиссии... подумалось девушке.