Договорились, убьешь, когда силенки будут. Он же тебя сильнее раз в сто! Я понимаю, что ты злая на него после всего, что он сделал, но чего на меня рычать-то? Алиссия бросила полный ярости взгляд на девушку выпустив клыки ПРЕКРАТИ!!! Заорал внутренный голос Ты ведешь себя как истеричка убеждал он. Прикрыв глаза Алиса попыталась взять себя в руки Ты не понимаешь что я почувствовала с закрытыми глазами прошептала она Ты не знаешь что он сделал Алиса закрыла лицо руками опустилась на сырую землю и все что она хранила за долгие 100 лет готово было вырваться наружу. Алиса подняла на Риту взгляд Я должна его убить уверенно сказала она.
Лес
Сообщений 11 страница 20 из 28
Поделиться122010-10-03 15:06:33
Ты не понимаешь что я почувствовала Рита усмехнулась, она же не могла ей открыто взять и сказать - Я все знаю, так как я ведьма! Ну, не скажи... Я ведь тоже больше ста лет живу... усмехнулась девушка про себя.
Ты не знаешь что он сделал Тут Рита уже улыбнулась.
- Этого ты не можешь утверждать так уверенно. Ты не знаешь всего того, что знаю я. И не можешь знать, есть ли среди всей мной накопленной информации, информация о тебе или о том вампире. сказала Марго еще спокойней, чем в прошлый раз. Она сама себе удивлялась, как может так долго оставаться в спокойствии.
Я должна его убить сказала Алиссия. Тут Ритино беспокойство на счет ее полнейшего спокойствия и безразличия улеглось. Где-то из глубины своего сознания она услышала сухой смешок. Это означало, что она не до конца стала сухарем. Н-да... Похоже, Мистер Разговорчивый язык опять проснулся. И что я делаю? Даже мой смех на счет этого может меня раскрыть. Алиса умная, она легко может разгадать единственный секрет, который я храню от всех людей и вампиров, кроме Кетрин. встревожилась Рита где-то внутри, но снаружи она все еще вяло и невесело смеялась.
- Извини, но для того, что бы иметь силы убить такого вампира, тебе нужно больше сил. Он сильнее тебя как минимум на сто лет. И если ты захочешь с ним сразиться, это покажется ему веселой и забавной игрой перед тем, как он не захочет сам тебя убить. очень серьезно произнесла Марго, смех ее прекратился, на лице и в голосе не было следа недавнего черного юмора. Рита выпрямилась, так как знала, что жалостью Алиссии не поможешь.
Поделиться132010-10-03 15:20:50
Этого ты не можешь утверждать так уверенно. Ты не знаешь всего того, что знаю я. И не можешь знать, есть ли среди всей мной накопленной информации, информация о тебе или о том вампире Алиссия бросила на нее свой взгляд и жестко сказала Если ты знаешь о нем что-нибудь я прошу сказать об этом сейчас Вот ты и вернулась прошептал внутренний голос. Девушка встала и вскинув голову подняла спокойный взгляд на Риту в котором плескалась через край холодная ярость. Извини, но для того, что бы иметь силы убить такого вампира, тебе нужно больше сил. Он сильнее тебя как минимум на сто лет. И если ты захочешь с ним сразиться, это покажется ему веселой и забавной игрой перед тем, как он не захочет сам тебя убить в свою очередь произнесла девушка Пусть он старше и сильнее, но это не значит что его нельзя убить Точно моя девочка гордо воскликнул ее внутренный голос Либо ты мне поможешь, что ты делать не обязана Алиса посмотрела на Риту Либо я сделаю это сама Алиссия была натянута как струна Расслабься мы справимся успокаивал внутренный голос С Гектором же справилась и с этим справишься наконец-то губы Алиссии разнянулись в хищной самоуверенной улыбке
Отредактировано Alissia (2010-10-03 15:55:25)
Поделиться142010-10-03 15:53:02
Есди ты знаешь о нем что-нибудь я сказать об это сейчас Рита хмыкнула, это звучало как приказ, а она приказов не терпела.
- Не подражай Кетрин, тебе это не идет. Ты становишься не отдельной личностью, а копией. А я читаю только оригинал. холодно заметила Маргарита. - Вряд ли тебе известно что-то из его человеческой жизни. Он был священником, но при этом не побоялся согрешить перед Богом и заняться черной магией. И он достиг в этом некоторые успехи, последствия которых ты почувствовала на себе в кафе. Он весьма прилично обучился некоторым приемам в магии, но более сложным приемам может научиться только кровный маг, у которого магия течет в крови веками. Магия делает его сильнее обычных вампиров, так как он обращен где-то на сто лет раньше тебя, то он вдвойне сильнее обычных вампиров. медленно, тихо и спокойно рассказывала Марго, что бы Алиссии было понятнее.
Пусть он старше и сильнее, но это не значит что его нельзя убить. Рита закатила глаза к небу.
- Я тебе только что объяснила, почему убить вампира-мага сложнее, чем обычного вампира. Он сильнее не только из-за возраста. Даже простые и нехитрые магические приемы могут быть сильными, тем более, что их сила увеличивается с годами. Именно потому современные ведьмы и маги, хоть их и мало, так сильны. Потому что их магия передается по наследству. Он не кровный маг, он только научился кое-чему в магии, но при этом он так же силен, как смертный кровный маг. тихо, разжевывая каждое слово опять объяснила Рита. Она не упомянула, что те кровные маги, которые становятся вампирами, имеют столько магии и энергии, что способны уничтожить мир, если хорошо научатся. Надеюсь, что до этого дело не дойдет. Ведь если обратить Бонни, она может случайно все уничтожить!
Либо ты мне поможешь, что ты делать не обязана Рита усмехнулась. Если не помогу, то буду плакать на твоей могилке...
Либо я сделаю это сама хищно сказала Алиссия.
- И все-таки я помогу. Что бы тебе было легче понять, почему я такая всезнающая, придется открыть тебе один мой секрет, который ты должна будешь хранить. спокойно, не обращая внимания на Алисину ярость и злость, произнесла девушка.
Поделиться152010-10-03 16:10:21
Не подражай Кетрин, тебе это не идет. Ты становишься не отдельной личностью, а копией. А я читаю только оригинал Алиссия удивленно приподняла бровь Если бы было все так просто думала она но ничего не сказала Вряд ли тебе известно что-то из его человеческой жизни. Он был священником, но при этом не побоялся согрешить перед Богом и заняться черной магией. И он достиг в этом некоторые успехи, последствия которых ты почувствовала на себе в кафе. Он весьма прилично обучился некоторым приемам в магии, но более сложным приемам может научиться только кровный маг, у которого магия течет в крови веками. Магия делает его сильнее обычных вампиров, так как он обращен где-то на сто лет раньше тебя, то он вдвойне сильнее обычных вампиров. Я тебе только что объяснила, почему убить вампира-мага сложнее, чем обычного вампира. Он сильнее не только из-за возраста. Даже простые и нехитрые магические приемы могут быть сильными, тем более, что их сила увеличивается с годами. Именно потому современные ведьмы и маги, хоть их и мало, так сильны. Потому что их магия передается по наследству. Он не кровный маг, он только научился кое-чему в магии, но при этом он так же силен, как смертный кровный маг Алиссия внимательно слушала Риту затем ее стал мучить один вопрос Ты его встречала ранее? поинтересовалась она Задумчиво смотря на девушку И он мне сказал что он мой создатель при том что я его совсем не помню нахмурившись проговорила девушка. И все-таки я помогу. Что бы тебе было легче понять, почему я такая всезнающая, придется открыть тебе один мой секрет, который ты должна будешь хранить. Алиссия молча кивнула головой в знак согласия
Поделиться162010-10-03 16:25:23
Ты его встречала ранее? Рита покачала головой. Это был не первый раз, когда она рассказывала о совершенно незнакомом человеке, как о давнем друге. Мама тоже всегда так спрашивала, когда я говорила ей с кем стоит общаться, а с кем - нет... загрустила девушка.
- Ты не поверишь, но я никогда его раньше не встречала.
И он мне сказал что он мой создатель при том что я его совсем не помню Марго улыбнулась.
- Это не сверхъестественно. Многие не помнят, кто их обратил. Обычно это получается у вампиров совершенно случайно. Например, порезал вампир руку, а потом этой рукой закрыл жертве рот. И в большинстве случаев те вампиры нападают ночью, потом убегают и их где-то ловят и убивают. Я тоже его не помню. Того, кто меня обратил. улыбнулась Марго еще шире. Алиссия кивнула, Рита приняла это за согласие хранить тайну.
- Ну, сначала я тебе просто расскажу. Если рассказ выйдет неубедительным, перейдем к... Хе-хе... Практике. Короче говоря, я - кровный маг. Магия моих предков передается через поколение. Моя бабушка была ведьмой, мама не была, но знала эту тайну. И я тоже ведьма. Если так подумать и сравнить, я возможно сильнее Дена. Не знаю, может его длительная вампирская жизнь делает его равным со мной силой. Хотя, скорее всего, его легкие магические приемы на меня не действуют, когда эти же магические приемы от моего имени на него действуют, как на тебе его. завернула Рита фразу так, что не была уверена, что Алиссия поняла ее до конца.
Поделиться172010-10-03 16:42:03
Ты не поверишь, но я никогда его раньше не встречала. Это не сверхъестественно. Многие не помнят, кто их обратил. Обычно это получается у вампиров совершенно случайно. Например, порезал вампир руку, а потом этой рукой закрыл жертве рот. И в большинстве случаев те вампиры нападают ночью, потом убегают и их где-то ловят и убивают. Я тоже его не помню. Того, кто меня обратил Меня это раздражает поморщившись сказала девушка. Алиссия стала ждать что же собралась ее рассказать Рита девушка начала Ну, сначала я тебе просто расскажу. Если рассказ выйдет неубедительным, перейдем к... Хе-хе... Практике. Короче говоря, я - кровный маг. Магия моих предков передается через поколение. Моя бабушка была ведьмой, мама не была, но знала эту тайну. И я тоже ведьма. Если так подумать и сравнить, я возможно сильнее Дена. Не знаю, может его длительная вампирская жизнь делает его равным со мной силой. Хотя, скорее всего, его легкие магические приемы на меня не действуют, когда эти же магические приемы от моего имени на него действуют, как на тебе его По мере того как она рассказывала к Алиссии приходило понимания Так вот зачем это Кетрин вдруг произошло то чего Алиссия сама не ожидала она рассмеялась Ведьма ее лицо растянулось в улыбке Как замечательно что познакомились лучезарно улыбнулась девушка
Поделиться182010-10-03 16:52:37
- Не угадала. мрачно сказала Марго, будто читая мысли Алиссии. Даже если Кетрин общается со мной только ради выгоды, то получает от меня самую малую долю той выгоды, которой бы хотела получить. подумалось ей, так как она не так уж часто помогала Кетрин.
Ведьма рассмеялась Алиссия. Как замечательно что познакомились Такое отношение к серьезной тайне рассердило Маргариту. Она резко встала.
- Желаю удачной гибели в битве с вампиром-магом. холодно произнесла Рита и развернулась, что бы уходить. Но вспомнила, что не расколдовала дерево, на котором тренировалась. Не глядя на Алису и ее реакцию на происходящее, девушка подошла к дереву и стала что-то шептать. Зеленоватое свечение от дерева исчезло, и крестик испарился, будто его там и не было. Как хорошо, что дерево не пострадало... улыбнулась Рита своим мыслям и вытащила секундомер, что бы проверить, в хорошей ли она форме, не стало ли больше число, за которое она перебегала лес.
Поделиться192010-10-03 17:00:12
Желаю удачной гибели в битве с вампиром-магом Холодно сказала Рита. Рита ну перестань я тебе верю и сохраню все в тайне просто рада с тобой познакомиться не более Протянула девушка Алиса ты и так вляпалась по самое не хочу еще и ведьму злишь Алиссия велена голосу заткнуться. Сложив руки на груди стала наблюдать за тем как Рита колдует Хм как интересно думала она садясь на ближайшую кочку подпирая подбородок
Поделиться202010-10-03 18:08:18
Рита ну перестань я тебе верю и сохраню все в тайне просто рада с тобой познакомиться не более Рита обернулась на голос подруги. Ну что ж, поверю ей на слово.
- Ладно. коротко ответила она, и, погладив дерево по коре, повернулась к Алиссии. - Показать тебе что-то более интересное, чем расколдовывание дерева? спросила она, почти уверенная в положительном ответе. Раз уже раскрыла секрет, то надо приступать к хорошей подготовке. Что бы победить Вампира-мага обычного деревянного кола не хватит... размышляла девушка, пока ждала ответа Алиссии. Наверное, надо еще заколдовать кол, что бы убить не только вампирскую, но и магическую его часть... Хотя, если убить вампирическую часть, то останется только жалкая магическая. В этой форме он сможет просуществовать один человеческий срок, причем жалкий человеческий срок... Надо бы поделиться этой идеей с Алиссией... усмехнулась девушка.