The Vampire Diaries

Объявление

Мы Переехали http://rolkathevampirediaries.rolka.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire Diaries » Леса » Дорога в город

Дорога в город

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

2

Машина неслась с большой скоростью вдоль дороги ведущей в город. Алиссию разрывали разные мысли Приехала называется в замечательном состоянии. Что такого в этих Сальваторе? я видела ничего выдающегося, если только Деймон хорош собой да и в Стефане есть нечто притягательнее, но ничего сверхестественного думала она. Ударив по рулю Алиссия остановила машину и откинула голову назад Как меня это бесит прошипела она. Вдруг из леса послышались голоса и смех прислушавшись она поняла, что там находится парочка они развлекались Чудесно, и далеко ехать не надо хищно улыбнулась она. Выйдя из машины она посмотрелась в зеркало окружающии могли подумать, что она помешана на своей внешности, но надо было признать, что это было правдой она любила себя... Оторвавшись от созерцания  своего очаровательного личика она направилась в лес Веселья не ждет---> Лес

Отредактировано Alissia (2010-08-18 10:12:50)

3

Лес<----
Алиссия вышла из леса к месту, где оставила машину осмотревшись во круг было тихо. Вампирша была весьма довольна собой и сев в машину она бросила взгляд в зеркало от увидинного она пришла в ярость. Ее платья было порвано видать парень порвал его, когда сопротивлялся Была бы возможность убила бы снова подумала она. Алиссия вишла из машины открыла багажник и достала из сумке  коженный пиджак, накину его и убедившись, что ничего не видно она в последний раз удостоверилась, что выглядит идеально и нигде нет следов крови она нажала на газ  и поехала  в свой дом который она снила вчера. ---->Дом Страйдер

4

----------------->Лес
Вот среди деревьев появились проблески солнца. Девушка пошла в ту сторону. Она не знала куда ей сейчас идти.
Кетрин что - то упоминала о Сальваторах, но кто они такие и где живут, я не знаю. Сразу к Елене? Она не поймет. Не примет. Может...может стоит найти Аларика...может стоит найти папу?... - мысли кружились у нее в голове. Она не знала как ей поступить, не знала что ей теперь делать.
Челси засунула руку в карман в поисках сигарет. Это помогало ей успокоится. В пачке осталась последняя сигарета.
- Черт... - выругалась девушка, когда поджигала сигарету. С первой затяжки она ощутила себя спокойной.
- А это еще что? - в пачке лежала записка. Девушка развернула ее. В ней гласило: "Дорогая Челси, если тебе нужна будет помощь, обращайся. Твоя Рита." и далее адрес.
Вот туда то я и пойду... - девушка кинула сигарету на землю, и затоптала ее ногой. Затем она натянула на себя солнцезащитные очки, расправила волосы так, чтобы они закрывали лицо, и вышла на дорогу, которая вела ее в Мистик Фолс, к сестре и отцу.
<-------------Дом Риты

Вы здесь » The Vampire Diaries » Леса » Дорога в город