The Vampire Diaries

Объявление

Мы Переехали http://rolkathevampirediaries.rolka.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire Diaries » Улицы Мистик-Фолс » Кафе

Кафе

Сообщений 1 страница 10 из 88

1

2

====>Улица№1
Елена не спеша шла в сторону кафе когда же оно показалась в поле видимости она повернулась в Алиссии и улыбнулась Вот и оно. Зайдя  в кафе и выбрала самое удобное для неё место она расположилась на диванчике и  положила сумку рядом собой.Заказав 2 чашки кофе она подняла свои глаза на девушку  Еще раз прости я просто задумалась извенилась она Как неудобно получилось думала она  отпив глаток кофе,она спросила А ты по делу в городе или как? Елена улыбнулась и ждала ответа..

3

Улицы№1<---
Пока они шли по улице у Алиссии  в голове мысли  просто сходили с ума Она все равно, что Кетрин думала она смотря на девушку, что бы та не заметила ищя хоть какое-то отличие  Ну может только глаза более живые что ли мелькнула мысль у нее в голове. Оторвало ее от мыслей то, что Елена сказала Вот и оно. Алиссия лишь улыбнулась в ответ когда они сели и заказали кофе Елна продолжила Еще раз прости я просто задумалась  Алиссия лишь отмахнулась сделала беззаботное выражение лица и  ответила Ну что ты. Ничего страшного я просто не заметила тебя это я виновата в нашем столкновение немного погруснев она промолвила  Я тут совсем никого не знаю я только приехала надеюсь у меня получилось думала она потягивая кофе. А ты по делу в городе или как? поинтерисовалась Елена По делу усмехнувшись про себя все еще смотря на чашку с кофе подумала она, но в слух произнесла Нет я сюда приехала учиться вот только не знаю куда пойти. ответила она. Может ты мне поможешь? с надеждой в голове спросила Алиссия

4

Ну что ты. Ничего страшного я просто не заметила тебя это я виновата в нашем столкновение
Елена еще раз улыбнулась.Она глотнула еще кофе и  посмотрела на девушку Значит ты первый раз у нас в городе?
спросила Елена у Алисии.Нет я сюда приехала учиться вот только не знаю куда пойти. ответила она. Может ты мне поможешь? произнесла девушка..Елена с улыбкой ответила Конечно помогу,только не сейчас мне нужно сходить к кое кому.... Елена допила кофе и встала с дивана Может в 4 чеса встретимся?-спросила Елена брав свою сумку с  дивана

5

Девушки сидели мирно разговаривали и Елена у нее спросила Значит ты первый раз у нас в городе? Алиссия  улыбнулась  Да. У вас тут очень мило и спокойно сказала она. Пока спокойна думала она Алиссия была уверенна что раз Кетрин появилась тут все встанет кверху дном Она то свтрехнет этот город мельками мысли у нее в голове Конечно помогу,только не сейчас мне нужно сходить к кое кому.... Может в 4 чеса встретимся? Куда же? мелькнул вопрос у нее в голове, но вслух она не стала спрашивать  этого а лишь ответила  Конечно! не хочу тебя отрывать ведь у тебя новерно дела.А где мы встретимся? поинтересовалась она когда Елена встала  и взяла свою сумку в руку.

6

Да. У вас тут очень мило и спокойно Да....тут уж точно спокойно-подумала Елена. Девушка повесила сумку на плечо.Алисия в то время произнесла    Конечно! не хочу тебя отрывать ведь у тебя новерно дела.А где мы встретимся? Елена ответила - Ну можно тут встретится Елена улыбнулась и произнесла Ну ладно я пойду.Приятно было познакомится Алисия попрощалась девушка.Елена уже повернулась и пошла к выходу

7

Алиссия сидела погруженная в свои мысли, но  услышала Елену Ну можно тут встретится. Ну ладно я пойду.Приятно было познакомится Алисия Елена развернулась и пошла к выходу Конечно! Иди. протянула Алиссия и понимая что ее никто не видет посмотрела на почти не тронутую чашку  встала  и  взяла свою сумочку. Направилась к выходу Тоже было очень приятно! улыбаясь сказала она. Чем бы мне заняться это время думала она. к Кетрин ее идти совсем не хотелось. Медленно бредя к выходу Алиссия угрумо бросила взгляд на улицу. И зачем не это? подумала она Вроде Елена не такая плохая милая но быстро отбросила эту мысль нет нет если Кетрин узнает она меня прибьет за такие мысли

8

До вечера!-Елена улыбнувшись вышла из кафе.Так сейчас мне нужно пойти к Стефану,где он так долго прападал?-Елена вздохнула...и положила сумку на плечо направилась в даль дороги.Она почти до шла до дома..и увидела как соседние собаки начали лаять.Девушка заволновалась,когда она еще ближе подошла к дому,лай собак усилился.Как будто они её предупреждали что туда идти не нужно.Елена все ближе приближалась к дому Сальваторов.Тут одна собака перепрыгнула через забор и перегародила ей дорогу...Девушка остановилась Что тут происходит?-Подумала девушка.Она попыталась обойти собаку но та ей не давала.И что мне делать?хм..-подумала Елена и тут в голову ей пришла мысль.Она подошла к дому где жили хозяева собаки...и попросила их чтобы они забрали её в дом,хозяева конечно же послушали девушку и забрали собаку в дом и Елена спокойно приближалась к Дому братьев Сальваторе
====>Дом Сальваторе

9

До вечера! протянула задумчиво Елена и вышла из кафе. Алиссия чуть нахмурившись посмотрела в сторону двери Надо бы за ней проследить думала она, но быстро откинула эту мысль Нет мне это не надо и Кетрин об этом не просила вскинув голову продолжила рассуждать она. Проходя мимо стойки она бросила взгляд на парня за стойкий улыбнувшись ему она услышала, что сердце его пропустило пару ударов она улыбнулась еще шире и выскачила на улицу с мыслью Я теперь в школу.--->Улицы№2

10

Улицы№2
Войдя в кафе Алиссия осмотрелась и найдя столик в глубине  помещение скоторого будет видно все она прошла и села за стол. К ней тут же подошел официант Что желаете? спросил он. Алиссия улыбнулсь и заказала Мне ченый кофе и немного подумав продолжила и двойной виски отвернувшись от официанта давая понять, что это все осмотрела зал. В зале было не так много народу и ее это радовало. Официант принес заказ Алиссия поблагоарила его Спасибо взяла чашку с кофем и стала греть руки. Сидя и потягивая черную жидкость она задумалась Стоило ли мне приезжать сюда? Задовалась вопросом девушка. Кетрин..Кетрин... что е ты задумала? извести Елену? Получить братьев Сальваторе? или же тебе просто скучно? думала она Зачем мне это нужно? ах да я ж опять решила найти на сво симпотичную 5-ю точку приключений, но хоть одно меня радует с Кетрин их предостаточно. Взохнул девушка поставила пустую чашку с кофе и  взяла виски зная, что ничего ее не будет осушила бокал.

Вы здесь » The Vampire Diaries » Улицы Мистик-Фолс » Кафе