The Vampire Diaries

Объявление

Мы Переехали http://rolkathevampirediaries.rolka.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire Diaries » Улицы Мистик-Фолс » Кафе

Кафе

Сообщений 11 страница 20 из 88

11

Алиссия раздраженно посмотрела на часы. Время как назло текло очень медленно. Перестукивая  своими коготками по столу Дьявол!!! в сердцах воскрикнула она. Резко вскочив  с диванчика она кинула 100 долоров на стол схватив сумочку  направилась к выходу из кафе. Когда она продвигалась к выходу наткнулась на кого-то зарычав на легко оттолкнула человека и   взялась за ручку двери, когда она взялась за нее она закрыла глаза Соберись!!! крикнула она себе и выскачила из кафе--->Улицы 2

12

---> Улица №1
Войдя в кофе,надеясь здесь увидеть Мэтта,чтобы всё ему высказать. Но ег тут не оказалось,а кофе было всё забито народом,все столики и барная стойка.Но всё таки я нашла одно местечко около входа..Села за столик, осмотрев всё кафе ища знакомые лица. Тут подошёл официант и спосил меня Что будете?...Я долго думала и наконец ответила  А..мне пожалуйста чашочку кофе и всё!  Тут у меня зазвонил телефон,достав телефон и увидев,кто звонит,я не стала отвечать на мамин звонок..Вскоре официант принёс мой заказ Благодарю! проговорила я официанту! Сделав маленький глоток я достала телефон и написала Sms маме...
После кофе мне стало жарко и я сняла куртку,положив куртку на сидение..Тут я заметила молодого человека сидящего за барной стойкой,который пил виски.Он заметил,что я пялюсь на него,я улыбнулась ему. Какой же он милый!!!! думала я про себя. Я решила пойди к нему,сделав пару шагов в его сторону, я поняла,что его уже нет. Вернувшись на своё место,я задумалась..Теперь в моей голове была полная каша..Кто этот молодой человек?Почему Мэтт ушёл?

13

Улицы№2<----
Алиссия шагнула в  кафе и осмотрелась Замечательно думала она кафе было на удивление переполненно. Посмотрев на посетителей она заметила у стойки странного симпатичного парня, но отмахнувшись она увидила  миловидную блондинку которая сидела за столиком и пила кофе Хм подойдет думала она и подошла к девушке. Извините произнесла она улыбаясь девушке В кафе полно народу вы не против если я к вам подсяду? спросила она и стала ждать ее ответа Все таки необычный городок бросив еще один взгляд на стойку того парня уже не было Алиссии он показался знакомым, но она откинула эту идею.

14

Из моей головы так и не выходил тот парень. Кто он?Как его зовут?Откуда он?задавала я себе вопросы. Кэролайн сидиле задумавшаяся и некого не замечала и не слышала.Сидя думая, увидела девушку,которая подошла к моему столику и что-то спрашивающию..Наконец я разобрала её вопрос Да,конечно присаживайся!Я Кэролайн! Мило улыбнувшись и убрав с сидения куртку. ПрисаживайсяОсмотрев девушку с ног до голову и произнеся. Я тебя раньше здесь никогда не видела! Повернувшись в сторону официанта,крикнула Официант!Мне ещё кофе!, повернулась к  девушке и спросила Ты что-нибудь будешь? Улыбнулась и ждала ответа на заданный мною вопрос.

15

Алиссия видела, что девушка сидела о чем то думала Да,конечно присаживайся!Я Кэролайн! Присаживайся. Я тебя раньше здесь никогда не видела! Алиссия улыбнулась Спасибо протянула она. А я Алиссия сказала она и протянула руку девушке Да я тут новенькая только приехала в город дружелюбно ответила она Милая девочка думала она Официант!Мне ещё кофе! Ты что-нибудь будешь? Спросила ее новая знакомая Только кофе и присела рядом Спасибо. Немного помолчав она спросила А ты давно живешь в этом городе? поинтересовалась она

16

Улыбнулась Алиссии. Очень приятно! Пожала руку. Я так и подумала.Ну рада знакомству! Вскоре официант принёс кофе. Благодарю. Подвинула тебе чашку. Мне под кофе легче вести разговор. Глотнула кофе,немножко подумала и ответила на заданный вопрос. Ну я тут родилась и выросла в семье шерифы.Мама меня одна воспитывала,она у меня шериф.С папой я общаюсь,мы редо видемся.В городе меня можно сказать все знают.. Немного подождав задала вопрос А ты сюда на всегда переехала? Сделала маленький глоток и внимательно смотрю на тебя.

17

Очень приятно!  Я так и подумала.Ну рада знакомству!  Мне под кофе легче вести разговор Алиссия лишь улыбалась Мне тоже произнесла немного задумалася У нее на шее ожерелье и пахнет вербенной, но когда  она сказала Ну я тут родилась и выросла в семье шерифы.Мама меня одна воспитывала,она у меня шериф.С папой я общаюсь,мы редо видемся.В городе меня можно сказать все знают.. ммм тогда понятно семьи основатели Оу мне очень жаль, что у тебя так получилось.  Девушка смотрела на Алиссию и спросила А ты сюда на всегда переехала? немного подумал она ответила Я приехала сюда не думаю что надолго, но надеюсь задержаться,т.к. родителей у меня нет только тетя но она осталась во Франции и вздохнув чуть нахмурилась Я тут должна встетиться с девушкое Еленой. Вы знакомы? поинтересовалась Алиссия.

18

Заметила,что Алиссия рассматривает мой кулон. Это мне подружка подарила!Правда красивый?И в добавок ко всему подходит Улыбнулась и на некоторое время замолчала. Наконец-то дождалась ответа на мой вопрос.
Ммм,понятно.Я тебя понимаю и сожалею.Елену?Да знаю.Мы с ней с детства дружим.Учимся в одном классе и в школе!Вот она мне этот кулон и подарила.Мы с ней в очень хороших отношениях С удивлением посмотрела на девшку. Подумала про себя Кем же она приходиться Елене?!Мне Елена про неё никогд не рссказывала...Немножко подождав задала вопрос А ты ей какая-то дальняя родственица?

19

Алиссия ждала ответа Это мне подружка подарила!Правда красивый?И в добавок ко всему подходит Ну да ко всему к тому же и защищает а это не хорошо думала она. Очень красивый протянула она. Ммм,понятно.Я тебя понимаю и сожалею.Елену?Да знаю.Мы с ней с детства дружим.Учимся в одном классе и в школе!Вот она мне этот кулон и подарила.Мы с ней в очень хороших отношениях Ах вот как подружки усмехнулась про себя Это замечательно. Хорошие друзья это главное. А ты ей какая-то дальняя родственица? Еще чего отметила она Мне и Кетрин хватает думала она, но  вслух произнесла Нет что ты. Мы  сегодня с ней познакомились девушка засмеялась Она буквально налетела на меня сегодня на улице рассказала Алиссия.

20

Да мы все дорожим дружбой.Ещё у нас есть общая лучшая подружка Бонни Беннет.Это наша весёлая компашка Улыбнулась и сделала глоток кофе. Услышала ответ на вопрос. Ммм,понятно!Ну Елена очень милая девочка!Иногда бывает немножко странной,но это всё из-за аварии и из-за её братица Джереми.Он ей все мозги оспортил. Огляделась вокруг,ища знакомые лица,но никого не было,а народ всё приходил и приходил! Повернулась к Алиссии.. Ммм...тебе дать её номер телефона,она вообще фанат смс?

Вы здесь » The Vampire Diaries » Улицы Мистик-Фолс » Кафе