Алиссия раздраженно посмотрела на часы. Время как назло текло очень медленно. Перестукивая своими коготками по столу Дьявол!!! в сердцах воскрикнула она. Резко вскочив с диванчика она кинула 100 долоров на стол схватив сумочку направилась к выходу из кафе. Когда она продвигалась к выходу наткнулась на кого-то зарычав на легко оттолкнула человека и взялась за ручку двери, когда она взялась за нее она закрыла глаза Соберись!!! крикнула она себе и выскачила из кафе--->Улицы 2
Кафе
Сообщений 11 страница 20 из 88
Поделиться122010-09-13 14:52:11
---> Улица №1
Войдя в кофе,надеясь здесь увидеть Мэтта,чтобы всё ему высказать. Но ег тут не оказалось,а кофе было всё забито народом,все столики и барная стойка.Но всё таки я нашла одно местечко около входа..Села за столик, осмотрев всё кафе ища знакомые лица. Тут подошёл официант и спосил меня Что будете?...Я долго думала и наконец ответила А..мне пожалуйста чашочку кофе и всё! Тут у меня зазвонил телефон,достав телефон и увидев,кто звонит,я не стала отвечать на мамин звонок..Вскоре официант принёс мой заказ Благодарю! проговорила я официанту! Сделав маленький глоток я достала телефон и написала Sms маме...
После кофе мне стало жарко и я сняла куртку,положив куртку на сидение..Тут я заметила молодого человека сидящего за барной стойкой,который пил виски.Он заметил,что я пялюсь на него,я улыбнулась ему. Какой же он милый!!!! думала я про себя. Я решила пойди к нему,сделав пару шагов в его сторону, я поняла,что его уже нет. Вернувшись на своё место,я задумалась..Теперь в моей голове была полная каша..Кто этот молодой человек?Почему Мэтт ушёл?
Поделиться132010-09-13 15:03:06
Улицы№2<----
Алиссия шагнула в кафе и осмотрелась Замечательно думала она кафе было на удивление переполненно. Посмотрев на посетителей она заметила у стойки странного симпатичного парня, но отмахнувшись она увидила миловидную блондинку которая сидела за столиком и пила кофе Хм подойдет думала она и подошла к девушке. Извините произнесла она улыбаясь девушке В кафе полно народу вы не против если я к вам подсяду? спросила она и стала ждать ее ответа Все таки необычный городок бросив еще один взгляд на стойку того парня уже не было Алиссии он показался знакомым, но она откинула эту идею.
Поделиться142010-09-13 15:15:42
Из моей головы так и не выходил тот парень. Кто он?Как его зовут?Откуда он?задавала я себе вопросы. Кэролайн сидиле задумавшаяся и некого не замечала и не слышала.Сидя думая, увидела девушку,которая подошла к моему столику и что-то спрашивающию..Наконец я разобрала её вопрос Да,конечно присаживайся!Я Кэролайн! Мило улыбнувшись и убрав с сидения куртку. ПрисаживайсяОсмотрев девушку с ног до голову и произнеся. Я тебя раньше здесь никогда не видела! Повернувшись в сторону официанта,крикнула Официант!Мне ещё кофе!, повернулась к девушке и спросила Ты что-нибудь будешь? Улыбнулась и ждала ответа на заданный мною вопрос.
Поделиться152010-09-13 15:25:29
Алиссия видела, что девушка сидела о чем то думала Да,конечно присаживайся!Я Кэролайн! Присаживайся. Я тебя раньше здесь никогда не видела! Алиссия улыбнулась Спасибо протянула она. А я Алиссия сказала она и протянула руку девушке Да я тут новенькая только приехала в город дружелюбно ответила она Милая девочка думала она Официант!Мне ещё кофе! Ты что-нибудь будешь? Спросила ее новая знакомая Только кофе и присела рядом Спасибо. Немного помолчав она спросила А ты давно живешь в этом городе? поинтересовалась она
Поделиться162010-09-13 15:39:58
Улыбнулась Алиссии. Очень приятно! Пожала руку. Я так и подумала.Ну рада знакомству! Вскоре официант принёс кофе. Благодарю. Подвинула тебе чашку. Мне под кофе легче вести разговор. Глотнула кофе,немножко подумала и ответила на заданный вопрос. Ну я тут родилась и выросла в семье шерифы.Мама меня одна воспитывала,она у меня шериф.С папой я общаюсь,мы редо видемся.В городе меня можно сказать все знают.. Немного подождав задала вопрос А ты сюда на всегда переехала? Сделала маленький глоток и внимательно смотрю на тебя.
Поделиться172010-09-13 15:50:21
Очень приятно! Я так и подумала.Ну рада знакомству! Мне под кофе легче вести разговор Алиссия лишь улыбалась Мне тоже произнесла немного задумалася У нее на шее ожерелье и пахнет вербенной, но когда она сказала Ну я тут родилась и выросла в семье шерифы.Мама меня одна воспитывала,она у меня шериф.С папой я общаюсь,мы редо видемся.В городе меня можно сказать все знают.. ммм тогда понятно семьи основатели Оу мне очень жаль, что у тебя так получилось. Девушка смотрела на Алиссию и спросила А ты сюда на всегда переехала? немного подумал она ответила Я приехала сюда не думаю что надолго, но надеюсь задержаться,т.к. родителей у меня нет только тетя но она осталась во Франции и вздохнув чуть нахмурилась Я тут должна встетиться с девушкое Еленой. Вы знакомы? поинтересовалась Алиссия.
Поделиться182010-09-13 16:03:32
Заметила,что Алиссия рассматривает мой кулон. Это мне подружка подарила!Правда красивый?И в добавок ко всему подходит Улыбнулась и на некоторое время замолчала. Наконец-то дождалась ответа на мой вопрос.
Ммм,понятно.Я тебя понимаю и сожалею.Елену?Да знаю.Мы с ней с детства дружим.Учимся в одном классе и в школе!Вот она мне этот кулон и подарила.Мы с ней в очень хороших отношениях С удивлением посмотрела на девшку. Подумала про себя Кем же она приходиться Елене?!Мне Елена про неё никогд не рссказывала...Немножко подождав задала вопрос А ты ей какая-то дальняя родственица?
Поделиться192010-09-13 16:11:51
Алиссия ждала ответа Это мне подружка подарила!Правда красивый?И в добавок ко всему подходит Ну да ко всему к тому же и защищает а это не хорошо думала она. Очень красивый протянула она. Ммм,понятно.Я тебя понимаю и сожалею.Елену?Да знаю.Мы с ней с детства дружим.Учимся в одном классе и в школе!Вот она мне этот кулон и подарила.Мы с ней в очень хороших отношениях Ах вот как подружки усмехнулась про себя Это замечательно. Хорошие друзья это главное. А ты ей какая-то дальняя родственица? Еще чего отметила она Мне и Кетрин хватает думала она, но вслух произнесла Нет что ты. Мы сегодня с ней познакомились девушка засмеялась Она буквально налетела на меня сегодня на улице рассказала Алиссия.
Поделиться202010-09-13 16:22:56
Да мы все дорожим дружбой.Ещё у нас есть общая лучшая подружка Бонни Беннет.Это наша весёлая компашка Улыбнулась и сделала глоток кофе. Услышала ответ на вопрос. Ммм,понятно!Ну Елена очень милая девочка!Иногда бывает немножко странной,но это всё из-за аварии и из-за её братица Джереми.Он ей все мозги оспортил. Огляделась вокруг,ища знакомые лица,но никого не было,а народ всё приходил и приходил! Повернулась к Алиссии.. Ммм...тебе дать её номер телефона,она вообще фанат смс?