The Vampire Diaries

Объявление

Мы Переехали http://rolkathevampirediaries.rolka.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire Diaries » Улицы Мистик-Фолс » Кафе

Кафе

Сообщений 21 страница 30 из 88

21

Да мы все дорожим дружбой.Ещё у нас есть общая лучшая подружка Бонни Беннет.Это наша весёлая компашка Бонни- ведьма вот тут может быть проблема. Нужно бы остеречься улыбнувшись произнесла Я не сомневаюсь что с вами весело улыбнувшись услышала  Ммм,понятно!Ну Елена очень милая девочка!Иногда бывает немножко странной,но это всё из-за аварии и из-за её братица Джереми.Он ей все мозги оспортил. .. Ммм...тебе дать её номер телефона,она вообще фанат смс? немного нахмурившись Брат говоришь, но бывает и такие. У нее хотя бы есть кто нибудь а я себя чувствую как будто я одна уже лет 200 в шутки сказала она Я и так 200 лет одна мысленно ответила она. Телефон? о давай позже  а то сейчас она придет потом будет веселее... ты же дождешь ее?  Ты не спешишь?

22

Елена живёт с тётей и с братом,но Джер ей неродной брат,как выяснилось Услышала твой вопрос...Немножко поразмышляла,повспоминала,есть ли у меня на сегодня какие-то планы...Я..скорее всего дождусь,вроде у меня на сегодня уже нет никаких планов,был один план,но я не знаю,где он щляется. И спешить мне некуда,мамы дома до вечера не будет,а одной мне делать нечего дома,скучать да рыдать,нет,спасибо не надо Вспомнила о Мэтте и разозлилась. Эмм..а ты будешь поступать в нашу школу?

23

Елена живёт с тётей и с братом,но Джер ей неродной брат,как выяснилось.Я..скорее всего дождусь,вроде у меня на сегодня уже нет никаких планов,был один план,но я не знаю,где он щляется. И спешить мне некуда,мамы дома до вечера не будет,а одной мне делать нечего дома,скучать да рыдать,нет,спасибо не надо. Эмм..а ты будешь поступать в нашу школу? Пока Алиссия слушала длинный рассказ девушки она думала Так что мы имеем, у нас есть копия Кетрин Елена, неразумный братишка и тетя интересно размышляла она. А зачем плакать? поинтересовалась она Утебя что то случилось?...А по поводу школы я уже была там и все уладила могу хоть сейчас идти рассмеявшись продолжила Но как-то не хочется мне в школу Алиссия поморщила свой симпотичный носик Ну а парни у вас есть тут интересные?

24

Плакать?!ного из-за чего!Меня никто не любит,а кого я люблю,те считают меня-один подругой,второй-куклой.Мать,меня не любит Услышала ответ на счёт школы. О,кто туда хочет то?Я туда хожу из-за парней,да и-за Елены с Бонни.Замолчала,отодвинула чашку,положила голову на руку. Парни?! Хмыкнула и продолжила. Ну особо нету.Многие девчонки тащатся от Деймона Сальваторе.Но в общем каждая девчонка имеет своего парня и не отбивает у другой

25

Алиссия сидела и внимательно слушала Коралину Плакать?!Много из-за чего!Меня никто не любит,а кого я люблю,те считают меня-один подругой,второй-куклой.Мать,меня не любит . О,кто туда хочет то?Я туда хожу из-за парней,да из-за Елены с Бонни слегка нахмурившись она сказала Почему ты думаешь что тебя не любят? Ты я уже вижу милая добрая и отзывшивая. Просто посмотри на мир другими глазами вздохнув про себя добавила Да Алиса кто бы говорил ввязалась в авонтюры и опять из-за Кенрин хотя жизнь игра думала она. Парни?!. Ну особо нету.Многие девчонки тащатся от Деймона Сальваторе.Но в общем каждая девчонка имеет своего парня и не отбивает у другой  чуть не рассмеявшись она шепнула скорее себе чем Коралине Запушенно однако но посмотрев на девушку решила больше узнать о Сальваторе А этот Сальваторе какой он?

26

Не знаю.Сама не могу понять. Загрустила. Посмотрев на тебя с улыбкой Какой Сальваторе?Младший или старший? Задумалась..Ну Деймон,он милый,но какой-то странный!Его понять нельзя.Я с ним встречалась,но его поступки...На некоторое время замолчала. А Стефан,более спокойней и добрее.Они совсем не похожи.Это два разных человека.Хоть и братья.Перевела взгляд на вход,увидела девушку,которая показалась мне знакомой,но в то же время я её не знала..Потом добавила.В общем Сальваторе очень странная семья.Ещё с ними жил их дядя Зак,но что его не видно

27

Не знаю.Сама не могу понять. Загрустила. Какой Сальваторе?Младший или старший? Ну Деймон,он милый,но какой-то странный!Его понять нельзя.Я с ним встречалась,но его поступки... А Стефан,более спокойней и добрее.Они совсем не похожи.Это два разных человека.Хоть и братья.В общем Сальваторе очень странная семья.Ещё с ними жил их дядя Зак,но что его не видно Алиссия сидела молча и слушала Коралину пока девушка говорила Алиссия отметила, что она часто задумывалась и обдумывала каждое слово. Что же делать с Сальваторе думала она Они вампиры и бегать от них бессмысленно тем более я втераюсь  в доверие к местным.Чтоже делать? размышляла она. Все то время что девушки говорили Алиссия чувствовала, что на нее кто-то смотрит но оборачиваться не стала.Ей было от этого взгляда неуютно но что делать? кто же тут?Ладно разберусь позже думала она.. Значит САльторе ловелас? мне стоит его избегать?задала она вопрос и посмотрела на Коралину.

28

Да,Деймон лавилас!Ну и избегать или не избгать,это как то без разницы,если он захочет он сам тебя найдёт и познакомится.Но сразу предупреждаю будь с ним осторона. Поправила шарфик,на шеи,который сполз. Немножко подумала и спросила А хочешь вступай в нашу весёлую компашку!Мы будем только рады тебе!Ты прикольная девочка!
Улыбнулась и тяжело вздохнула..Так если он сегодня не придёт в кофе,я поеду к ниму домой и мне наплевать,чт он мне скажет,но я ему всё выскажу!! думала про себя и вспоминая вчерашний вечер. Ах,да,ещё!Берегись чёрного ворона,он приносит несчастье!

29

Да,Деймон лавилас!Ну и избегать или не избгать,это как то без разницы,если он захочет он сам тебя найдёт и познакомится.Но сразу предупреждаю будь с ним осторона. Алиссия удивленно вскинула идеальную бровь Даже так думала она А почему осторожна? спросила вс воюочередь она. Когда Коралина поправляла шарфик Алиссия видела следы укуса Ай я яй Деймон не хорошо мелькнула мысль у нее в голове. А хочешь вступай в нашу весёлую компашку!Мы будем только рады тебе!Ты прикольная девочка! Алиссия улыбнулась, но увидив что она вздохнула взяла девушку за руку Точно все хорошо? поинтересивалась она. Ах,да,ещё!Берегись чёрного ворона,он приносит несчастье! тут Алиссия запониковала Вот этого мне только не хватало почти разозлималь она...А чем он опасен?

30

А почему осторожна? Кэролайн встала,положила куртку на кресло. Пойдём! Девушка пошла в сторону туалета. Закрыв за Алиссией дверь,девушка сняла с себя кофту и развезала шарфик. Я не знаю зачем он это делал,но он говорит,что я ему разрешала Одев обратно на себя кофту и шарфик,вышла из туалета.Точно все хорошо? На заданный Алиссеей вопрос,Кэролайн кивнула.Да всё в порядке. Мило улыбнулась.А чем он опасен? Ну просто,когда он появляется случаются какие-то не приятности.И ещё может появится туман!

Вы здесь » The Vampire Diaries » Улицы Мистик-Фолс » Кафе