Алиссия опешила когда Коралина взялла ее за руку и отвела в туалет, когда же та сняла шарф Алисси не была удивленна Я не знаю зачем он это делал,но он говорит,что я ему разрешала изобразив удивления она сказала Хорошо я буду изберать его про себя же добавила Нет Деймон я для тебя буду всего лишь человеком. Когда они вернулись за столик Алиссия услышала что у Коралины все хорошо и улыбнулась а вот даль ней шая речь ее не понравилась Ну просто,когда он появляется случаются какие-то не приятности.И ещё может появится туман! Так так Деймон шалит нужно держаться от него подальше улыбнувшись она сказала Прям мистика какая то немного помолчав она сказала Я вот хочу тут задержаться мне у вас понрасилось тихо так спокойно нет суеты большого города
Кафе
Сообщений 31 страница 40 из 88
Поделиться322010-09-13 18:38:43
Хорошо я буду изберать его...Просто так будет лучше для тебя! Улыбнулась Прям мистика какая то Да,у нас иногда странные вещи случаются. Услышав,что зазвонил телефон,Кэролайн встала и отошла в сторону,чтобы поговорить.Через 2 минуты девушка вернулась.Ты тут не скучала?!Просто мама постоянно за мной следит.Так на чём мы остановились?Я вот хочу тут задержаться мне у вас понрасилось тихо так спокойно нет суеты большого города Подумала про себя Спокойный!Очень!Но не стала произносить это вслух,а произнесла. Д город хоть и крупный,но тихий
Поделиться332010-09-14 20:47:06
---------------------Старое кладбище------------
Девушка с ярко-красными волосами вошла в прохладное кафе. Несколько человек обеспокоенно обернулись, заметив боковым зрением яркое пятно и подумав о пожаре.
Шуганые! сразу же пронеслось в голове у Марго. Войдя она тут же увидела знакомые лица.
Не везет мне с любимыми местами! Керолайн хорошая девчонка, но Алиссия!.. у девушки всплыла недавняя картина на кладбище. Но, ничего не поделать, если начинаешь приживаться с новым поколением, то надо общаться, общаться, общаться...
- Привет, Керолайн! Знакомишься с новыми жителями? бодро воскликнула Рита, подойдя к знакомой из школы.
Она дружит с Еленой, ее обманывал и гипнотизировал Деймон... И, похоже, у нее остались нехорошие воспоминания. сразу же прозвучала информация в голове у вампирши. Она и бровью не повела, при Керолайн, что знает Алиссию. Зачем кому-то знать?.. Лучше разыграть знакомство, чем продолжать склочничать на глазах у мирных жителей.
Поделиться342010-09-15 16:11:53
Последовательность.:
Керолайн
Алиса
Рита.
Поделиться352010-09-15 17:58:02
Кэролайн сидя за столом и болтая с Алиссией совсем уже забыла про Мэтта и все несчастья,которые происходили с ней. Ей было очень приятно с кем-то поговорить не скрывая нечего,ведь Елене и Бонни,некоторые вещи нельзя было рассказывать. Но тут девушка одним глазом заметила яркое пятно сзади. Девушка обернулась. Рита,милая,привет!!! девушка соскочила со своего места и обняла свою подругу... - Привет, Керолайн! Знакомишься с новыми жителями?Да,милая!Ты же знаешь меня...я не могу пропустить возможность познакомится с новеньким или новенькой.Рита,а присоединяйся к нам. Девушка подвинулась и уступила место Марго,теперь Кэролайн сидела по середине и ей было всё видно,кто входит и кто выходит.
Поделиться362010-09-16 11:35:44
.Просто так будет лучше для тебя! Алиссия лишь покачала головой в знак согласия. Вдруг у Коралины зазвонил телефон она отошла и у Алиссии было время подумать она подперла свое ладошкой подбородок и задумалась Может действительно мне осесть тут. Ты тут не скучала?!Просто мама постоянно за мной следит.Так на чём мы остановились? оторвала ее от размышленей речь девушки Алиссия улыбнулась и сказала Нет что ты все хорошо. И мы остановились на том...какой у вас замечательные город засмеялась она. Вздруг Алиссия заметила девушку которая вошла в кафе и она была ей знакома Рита! значит Кетрин уже освободилась подумала она и отвела от нее взгляд. Она подошла к нашему столику и заговорила с Каролиной попросила ее познакомить с вновь прибывшими на что Алиса про себя усмехнулась, но продолжала улыбаться Да,милая!Ты же знаешь меня...я не могу пропустить возможность познакомится с новеньким или новенькой.Рита,а присоединяйся к нам. В ответ на такую речь девушки она дружелюбно улыбнулась Рите Алиссия. Очень приятно познакомиться протянула руку А ты как я поняла Рита Дождавшись когда она сядит посмотрела на нее потом на Каролину продолжая улыбаться.
Поделиться372010-09-16 12:10:38
-------------------------------Начало---------------------------
Дин только сегодня приехал в этот город не зная на долго он задержится тут или нет первым делом он зашел в местное кафе в надежде осмотреться , что за народ обитает тут. Когда он входит в кафе в проходе между столиками на него налетела красивая девушка. Дин всегда очень благосклонно относился к слабому полу поэтому поддержал девушку, какого было его удивления, когда она на него зарычала и выскачела из кафе. В памяти его начали всплывать образы Не может быть думал он повернувшись к выходу девушки уже не было. Дин отогнав эти мысли сел за самый дальный столик оттуда ему было видно всех его же никому и стал наблюдать за людьми. Еще больше его было удивило, когда в кафе зашла та самая девушка, которая на него зарычала она подсела к очень симпотичной блондинке и они начали разговор. Дин не слушал их речи ему казалась эта брюнетка очень знакома. Вдруг он вспомнил это была Алиса девушка которую когда-то давно он обратил Не думал что она так долго протянет подумал он продолжая наблюдать за ними и где то через пол часа к ним подошла девушка с огнеммыми волосами тут он прислушался Рита,милая,привет!!! сказала блондинка. Он был уверен что эта девушка не являлась человеком ведь было видно то как она двигается говорило об ее ринадлежности к вампирам.Этого мало кто замечал но он прожил достаточно долго что бы обратить на это внимания.
Поделиться382010-09-16 14:15:07
---> Гостиная
Зайдя в кофе Мэтт сразу увидел знакомую ему белокурую голову. Но кто это с ней?! Не мог понять парень. Ведь он знаком со всеми друзьями Кэр и её знает с детства. Но Мэтту стало не по себе после того,как он увидел Кэролайн. Он не знал,что ей сказать..Ведь девушка всё равно на него в обиде. Он решил,что пока она сидит в компании двух не знакомых ему девчонок, он нечего говорить не будет. Мэтт прошёл вперёд к барной стойке,не оборачиваясь. Привет!Поздоровался он с барменом и пожал его руку.
Поделиться392010-09-16 14:59:34
Девушка сидела за столом и мило разговаривала с девчонками. Тут она услышала очень знакомые ей шаги,она повернула голову и увидела Мэтта,который шел к барной стойке не обращая на неё никакого внимания. Девушка была в ярости. Подлец!! Чуть не закричала девушка на всё кафе и спрыгнула со своего места. Девочки,извините меня!Я прошу у вас обоих прощения,но мне к сожелению на уйти.У меня только что появилось очень важное дело Не отрывая глаз от Мэтта произнесла Кэролайн. Кэролайн после своих извинений быстро соскочила с места,схватив сумку и пальто и подошла к барной стойке. -Здравствуй,милый! Еидно произнесла девушка и со злостью посмотрела на Мэтта. Нам надо с тобой срочно поговорить.И отказов я не пренимаю. Пригрозила девушка. Взяв за руку парня,она пошла быстрым шагом к выходу...
<--- Улица №2.
Поделиться402010-09-16 15:07:49
Парень стоял болтал с барменом. Тут он услышал знакомы голос. Девочки,извините меня!Я прошу у вас обоих прощения,но мне к сожалению на уйти.У меня только что появилось очень важное дело. Всё мне кранты!! Подумал Мэтт,слыша стук каблуков приближающийся к нему. Но парень не стал оборачиваться,как бы он ничего не слышит и занят разговором. -Здравствуй,милый! Услышал Мэтт голос Кэр,около своего уха. Привет,Кэролайн! Повернув голову к девушки произнёс Мэтт. Нам надо с тобой срочно поговорить.И отказов я не принимаю. Но я и не собирался отказывать,я сам хотел с тобой поговорить... После этих слов девушка схватила Мэтта за руку и потащила к выходу...
<--- Улица №2