Алиссия видела как в кафе зашел какой-то парень он посмотрел на Каролину и нас и пошел к стойки когда его увидела девушка она подскачила и затораторила Девочки,извините меня!Я прошу у вас обоих прощения,но мне к сожелению на уйти.У меня только что появилось очень важное дело Алиссия удивленно смотрела на нее как та подходит к парню и они разговаривают. Каролина схватила его за руку и потянула на улицу. Алиссия пожала плечами и посмотрела на Риту улыбнувшись сказала Как все прошло у вас с Кетрин?
Кафе
Сообщений 41 страница 50 из 88
Поделиться422010-09-16 22:52:28
Как все прошло у вас с Кетрин? Рита ухмыльнулась. Она проследила за Керолайн, как та упорхнула, увидев Метта...
- Ооо... Отлично! Она рыкнула на меня за то, что ду... Короче за то, что сейчас убивать кого-то бессмысленно... Рита улыбнулась и убрала волосы в хвост. Потом она обернулась, чувствуя на себе чей-то взгляд. Это был новенький, и, конечно, Марго уже где-то слышала о нем.
Как его там... Деан, Дейен?.. На "Д"... кинув многозначительный взгляд на Алиссию, девушка повернулась и посмотрела на того парня, встретившись с ним взглядом вампиресса улыбнулась и наклонила голову, потом повернулась опять к Алиссии.
- Тот парень, что увел у нас Кер, Метт. Он брат Викки Донован, которую убили... Хотя я совсем не уверена в том, что она мертва. объяснила Рита Алиссии, что бы та не удивлялась. - Они не очень давно встречаются...
Поделиться432010-09-17 13:16:23
Алиссия сидела и дружелюбно смотрела на Риту Ооо... Отлично! Она рыкнула на меня за то, что ду... Короче за то, что сейчас убивать кого-то бессмысленно... тут Рита посмотрела на Алиссия странным взглядом и спросила Что-то не так? озорилась по сторонам. Тот парень, что увел у нас Кер, Метт. Он брат Викки Донован, которую убили... Хотя я совсем не уверена в том, что она мертва. Они не очень давно встречаются.. Алиссия внимательно слушала Риту в слух же сказала Коралина милая девушка немного помолчав продолжила Расскажи о себе Алиса улыбалась Давно ты знаешь Кетрин?
Поделиться442010-09-17 13:33:54
Что-то не так? Рита улыбнулась.
- Нет, все так... Но, похоже, тот парень... девушка показала на Деана - Тебя знает... на лице Марго появилась хитрая улыбка до ушей.
Коралина милая девушка
- Да.. Она обаятельная. И, к тому же, дочь начальника полиции или кем там ее мама работает... Рита подперла рукой подбородок и закатила глаза к потолку.
Расскажи о себе вдруг попросила Алиссия Давно ты знаешь Кетрин?
- Я знаю Кетрин относительно недавно. Где-то лет пятьдесят. Может, немного больше. Точно помню, что осваивалась без ее помощи и очень долго, когда появилась Кэт, дело пошло намного легче. И вот... Рита махнула рукой так, будто благодаря Кетрин у нее появилось личное кафе. - Теперь я могу сказать как кого тут зовут и какую-то информацию. Марго улыбнулась и наклонила голову, это был ее фирменный "умиляющий" жест, которым она показала Алиссии, что та может дальше спрашивать.
Поделиться452010-09-17 13:41:20
Нет, все так... Но, похоже, тот парень... - Тебя знает... Алиссия обернулась и нахмурилась Где я его видела немного помолчав призналась Рите Понимаешь он мне кажется знаком, но я не помню кто он девушка с сожаление покачала головой усмехнулась Не думала что у вампиров может отшибить память Алиса сидела и слушала Риту Да.. Она обаятельная. И, к тому же, дочь начальника полиции или кем там ее мама работает.Я знаю Кетрин относительно недавно. Где-то лет пятьдесят. Может, немного больше. Точно помню, что осваивалась без ее помощи и очень долго, когда появилась Кэт, дело пошло намного легче. И вот... Теперь я могу сказать как кого тут зовут и какую-то информацию. Алиссия улыбалась Ах Кетрин думала она Она сейчас свободно набо бы с ней поговорить а то она запнулась Утром не хорошо получилось настроения не было
Поделиться462010-09-17 13:57:52
Понимаешь он мне кажется знаком, но я не помню кто он. Не думала что у вампиров может отшибить память. Рита нахмурилась. Она сама не очень-то помнила того, кто ее обратил. Просто проснулась и уже была такой, будто пока она спала ей в рот кто-то крови налил...
- Может, такое бывает, когда тебя обращают? Я, например, тоже не помню, кто меня обратил. Сначала туман, а потом бац, вспышка света, я лежу возле могилы своей бабушки и у меня во рту какая-то жидкость. Подумала, что туман мне приснился, оказалось - нет. пожала плечами Рита, еще больше хмурясь и напрягаясь - пыталась вспомнить как можно больше подробностей.
Она сейчас свободно надо бы с ней поговорить а то Ритина собеседница запнулась Утром не хорошо получилось настроения не было на словах "настроения не было" Маргарита прыснула.
- Извини, но "настроения не было" - это еще мягко сказано! Рита залилась серебряным смехом. Высмеявшись, она виновато улыбнулась Алисе.
Поделиться472010-09-17 14:04:49
Может, такое бывает, когда тебя обращают? Я, например, тоже не помню, кто меня обратил. Сначала туман, а потом бац, вспышка света, я лежу возле могилы своей бабушки и у меня во рту какая-то жидкость. Подумала, что туман мне приснился, оказалось - нет Алиссия сидела и пыталась хоть что нибудь Я помню только темноту я умерала совсем тихо сказала она Я не знаю кто меня обратил и я вообще не знаю ничего о том что было до обращения да меня это не очень и волнует сейчас она отмахнулась. Алиссия смотрела на Риту А она не такая плохая думала она. Извини, но "настроения не было" - это еще мягко сказано! Рита смеялась на что Алиссия усмехнулась Знала бы ты как у меня иногда отсутствует настроение
Поделиться482010-09-17 14:22:36
Я помню только темноту я умирала. Я не знаю кто меня обратил и я вообще не знаю ничего о том что было до обращения да меня это не очень и волнует сейчас Рита внимательно выслушала Алиссию.
Моя ведьминская интуиция подсказывает мне, что этот новоприехавший что-то знает...Ррр... обиделась Рита на свои мысли.
- Тебя это не будет волновать, пока тот, кто тебя обратил не захочет тебя убить. мрачно произнесла Рита. - Но это совсем не обязательно. Может, ты будешь жить бок о бок с тебя обратившим вампиром и думать, что он обычный человек! пожала плечами девушка.
Поделиться492010-09-17 14:30:52
Тебя это не будет волновать, пока тот, кто тебя обратил не захочет тебя убить.Но это совсем не обязательно. Может, ты будешь жить бок о бок с тебя обратившим вампиром и думать, что он обычный человек! Алиса нахмурилась Этого мне только не хватало думала она. Я думаю, что даже если захотят меня убить пожала плечами Это будет не сейчас да и не позволю я себя убить вскинула она голову и мило улыбнулась Рита. Что тебя связывает с Кетрин сейчас? на чьей ты стороне? спросила она внимательно смотря на нее.
Поделиться502010-09-17 14:44:15
Я думаю, что даже если захотят меня убить Это будет не сейчас да и не позволю я себя убить Рита ухмыльнулась.
Рита. Что тебя связывает с Кетрин сейчас? на чьей ты стороне? Рита пришла в замешательство от такого вопроса.
- Меня с Кетрин связывает только давняя дружба. Если она просит меня помочь, типа разузнать что-то или... Или дать совет... То я это делаю. Но я никого не запугиваю и не убиваю, как это делает она. Мне не нравится уничтожение мирных жителей для забавы, но в некоторых смыслах я с ней согласна. Основатели города убили ее родных и заточили остальных в какой-то гробнице. Она имеет право злиться. Но если она хочет, что бы я заколдовала кого-то или убила, я отказываюсь. Я стараюсь как можно меньше убивать. тихо, но четко, так, что бы слышала только Алиссия, произнесла вампирша. Она говорила правду.
Думаю, что не произойдет ничего супер-страшного, если Алиссия узнает, что я не просто вампир.