The Vampire Diaries

Объявление

Мы Переехали http://rolkathevampirediaries.rolka.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire Diaries » Улицы Мистик-Фолс » Кафе

Кафе

Сообщений 41 страница 50 из 88

41

Алиссия видела как в кафе зашел какой-то парень он посмотрел на Каролину и нас и пошел к стойки когда его увидела девушка она подскачила и затораторила Девочки,извините меня!Я прошу у вас обоих прощения,но мне к сожелению на уйти.У меня только что появилось очень важное дело Алиссия удивленно смотрела на нее как та подходит к парню и они разговаривают. Каролина схватила его за руку и потянула на улицу. Алиссия пожала плечами и посмотрела на Риту  улыбнувшись сказала Как все прошло у вас с Кетрин?

42

Как все прошло у вас с Кетрин? Рита ухмыльнулась. Она проследила за Керолайн, как та упорхнула, увидев Метта...
- Ооо... Отлично! Она рыкнула на меня за то, что ду... Короче за то, что сейчас убивать кого-то бессмысленно... Рита улыбнулась и убрала волосы в хвост. Потом она обернулась, чувствуя на себе чей-то взгляд. Это был новенький, и, конечно, Марго уже где-то слышала о нем.
Как его там... Деан, Дейен?.. На "Д"... кинув многозначительный взгляд на Алиссию, девушка повернулась и посмотрела на того парня, встретившись с ним взглядом вампиресса улыбнулась и наклонила голову, потом повернулась опять к Алиссии.
- Тот парень, что увел у нас Кер, Метт. Он брат Викки Донован, которую убили... Хотя я совсем не уверена в том, что она мертва. объяснила Рита Алиссии, что бы та не удивлялась. - Они не очень давно встречаются...

43

Алиссия сидела и дружелюбно смотрела на Риту Ооо... Отлично! Она рыкнула на меня за то, что ду... Короче за то, что сейчас убивать кого-то бессмысленно... тут Рита посмотрела на Алиссия странным взглядом и спросила Что-то не так? озорилась по сторонам. Тот парень, что увел у нас Кер, Метт. Он брат Викки Донован, которую убили... Хотя я совсем не уверена в том, что она мертва.  Они не очень давно встречаются.. Алиссия внимательно  слушала Риту  в слух же сказала Коралина милая девушка немного помолчав продолжила Расскажи о себе Алиса улыбалась Давно ты знаешь Кетрин?

44

Что-то не так? Рита улыбнулась.
- Нет, все так... Но, похоже, тот парень... девушка показала на Деана - Тебя знает... на лице Марго появилась хитрая улыбка до ушей.
Коралина милая девушка
- Да.. Она обаятельная. И, к тому же, дочь начальника полиции или кем там ее мама работает... Рита подперла рукой подбородок и закатила глаза к потолку.
Расскажи о себе вдруг попросила Алиссия Давно ты знаешь Кетрин?
- Я знаю Кетрин относительно недавно. Где-то лет пятьдесят. Может, немного больше. Точно помню, что осваивалась без ее помощи и очень долго, когда появилась Кэт, дело пошло намного легче. И вот... Рита махнула рукой так, будто благодаря Кетрин у нее появилось личное кафе. - Теперь я могу сказать как кого тут зовут и какую-то информацию. Марго улыбнулась и наклонила голову, это был ее фирменный "умиляющий" жест, которым она показала Алиссии, что та может дальше спрашивать.

45

Нет, все так... Но, похоже, тот парень... - Тебя знает... Алиссия обернулась и нахмурилась Где я его видела немного помолчав призналась Рите Понимаешь он мне кажется знаком, но я не помню кто он девушка с сожаление покачала головой усмехнулась Не думала что у вампиров может отшибить память Алиса сидела и слушала Риту Да.. Она обаятельная. И, к тому же, дочь начальника полиции или кем там ее мама работает.Я знаю Кетрин относительно недавно. Где-то лет пятьдесят. Может, немного больше. Точно помню, что осваивалась без ее помощи и очень долго, когда появилась Кэт, дело пошло намного легче. И вот...  Теперь я могу сказать как кого тут зовут и какую-то информацию. Алиссия улыбалась Ах Кетрин думала она Она сейчас свободно набо бы с ней поговорить а то она запнулась Утром не хорошо получилось настроения не было

46

Понимаешь он мне кажется знаком, но я не помню кто он. Не думала что у вампиров может отшибить память. Рита нахмурилась. Она сама не очень-то помнила того, кто ее обратил. Просто проснулась и уже была такой, будто пока она спала ей в рот кто-то крови налил...
- Может, такое бывает, когда тебя обращают? Я, например, тоже не помню, кто меня обратил. Сначала туман, а потом бац, вспышка света, я лежу возле могилы своей бабушки и у меня во рту какая-то жидкость. Подумала, что туман мне приснился, оказалось - нет. пожала плечами Рита, еще больше хмурясь и напрягаясь - пыталась вспомнить как можно больше подробностей.
Она сейчас свободно надо бы с ней поговорить а то Ритина собеседница запнулась Утром не хорошо получилось настроения не было на словах "настроения не было" Маргарита прыснула.
- Извини, но "настроения не было" - это еще мягко сказано! Рита залилась серебряным смехом. Высмеявшись, она виновато улыбнулась Алисе.

47

Может, такое бывает, когда тебя обращают? Я, например, тоже не помню, кто меня обратил. Сначала туман, а потом бац, вспышка света, я лежу возле могилы своей бабушки и у меня во рту какая-то жидкость. Подумала, что туман мне приснился, оказалось - нет Алиссия сидела и пыталась хоть что нибудь Я помню только темноту я умерала совсем тихо сказала она Я не знаю кто меня обратил и я вообще не знаю ничего о том что было до обращения да  меня это не очень и волнует сейчас она отмахнулась. Алиссия смотрела на Риту А она не такая плохая думала она. Извини, но "настроения не было" - это еще мягко сказано! Рита смеялась на что Алиссия усмехнулась Знала бы ты как  у меня иногда отсутствует настроение

48

Я помню только темноту я умирала. Я не знаю кто меня обратил и я вообще не знаю ничего о том что было до обращения да  меня это не очень и волнует сейчас Рита внимательно выслушала Алиссию.
Моя ведьминская интуиция подсказывает мне, что этот новоприехавший что-то знает...Ррр... обиделась Рита на свои мысли.
- Тебя это не будет волновать, пока тот, кто тебя обратил не захочет тебя убить. мрачно произнесла Рита. - Но это совсем не обязательно. Может, ты будешь жить бок о бок с тебя обратившим вампиром и думать, что он обычный человек! пожала плечами девушка.

49

Тебя это не будет волновать, пока тот, кто тебя обратил не захочет тебя убить.Но это совсем не обязательно. Может, ты будешь жить бок о бок с тебя обратившим вампиром и думать, что он обычный человек! Алиса нахмурилась Этого мне  только не хватало думала она. Я думаю, что даже если захотят меня убить пожала плечами Это будет не сейчас да и не позволю я себя убить вскинула она голову и мило улыбнулась Рита. Что тебя связывает с Кетрин сейчас? на чьей ты стороне? спросила она внимательно смотря на нее.

50

Я думаю, что даже если захотят меня убить Это будет не сейчас да и не позволю я себя убить Рита ухмыльнулась.
Рита. Что тебя связывает с Кетрин сейчас? на чьей ты стороне? Рита пришла в замешательство от такого вопроса.
- Меня с Кетрин связывает только давняя дружба. Если она просит меня помочь, типа разузнать что-то или... Или дать совет... То я это делаю. Но я никого не запугиваю и не убиваю, как это делает она. Мне не нравится уничтожение мирных жителей для забавы, но в некоторых смыслах я с ней согласна. Основатели города убили ее родных и заточили остальных в какой-то гробнице. Она имеет право злиться. Но если она хочет, что бы я заколдовала кого-то или убила, я отказываюсь. Я стараюсь как можно меньше убивать. тихо, но четко, так, что бы слышала только Алиссия, произнесла вампирша. Она говорила правду.
Думаю, что не произойдет ничего супер-страшного, если Алиссия узнает, что я не просто вампир.

Вы здесь » The Vampire Diaries » Улицы Мистик-Фолс » Кафе