The Vampire Diaries

Объявление

Мы Переехали http://rolkathevampirediaries.rolka.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire Diaries » Улицы Мистик-Фолс » Кафе

Кафе

Сообщений 51 страница 60 из 88

51

Алиссия сидела и ждала пока Рита соберется с мыслями потом она тихо начала рассказывать Меня с Кетрин связывает только давняя дружба. Если она просит меня помочь, типа разузнать что-то или... Или дать совет... То я это делаю. Но я никого не запугиваю и не убиваю, как это делает она. Мне не нравится уничтожение мирных жителей для забавы, но в некоторых смыслах я с ней согласна. Основатели города убили ее родных и заточили остальных в какой-то гробнице. Она имеет право злиться. Но если она хочет, что бы я заколдовала кого-то или убила, я отказываюсь. Я стараюсь как можно меньше убивать Алиссия удивленно дослушала  ее монолог Так значит ты не такая как она тихо произнесла она  и поняла что сказала это вслух. Кетрин необычная рассуждала вслух Алиса Властная, эгоистичная, нетерпеливая временнами поморщилась а потом рассмеялась У нее есть чему поучиться

52

Так значит ты не такая как она Марго кивнула и хитро улыбнувшись, ответила.
- Да, я не такая! Я лучше! хихикнула она тихо.
Кетрин необычная Властная, эгоистичная, нетерпеливая временнами сказала Алиссия. У нее есть чему поучиться неожиданно весело закончила девушка. Рита улыбнулась.
- Да, есть. Для тех, у кого идеал - чистое истинное зло. Мейлонс метнула любопытный взгляд на Алиссию. - Но я не стремлюсь быть злом. А ты? лицо Риты сделалось еще хитрее, будто она спрашивала что-то ооочень секретное. Да... К сожалению, моим идеалом должно быть существо с бородавками, на метле и с остроконечной шляпой на голове. И, еще одна деталь - злобный смех. Хи-хи-хи-хи-хи!..

53

Алиса  удивленно смотрела на Риту Да, я не такая! Я лучше! но ничего не сказала.  Да, есть. Для тех, у кого идеал - чистое истинное зло.  Но я не стремлюсь быть злом. А ты? Алиссия посмотрела на Риту потом  на остывший кофе Если бы ты знала как я запуталась Я? уже вслух продолжила она Все очень запутанно замолчав сказала Ты же понимаешь что разговор у нас конфедециальный вздохнув продолжила Когда меня обратили я не знала ничего кроме злости, ненавести и  всего плохого, но потом появилась Кетрин она мне помогла, но я чувствую что и доверять ее полностью нельзя. Я ее помогаю но с оглядкой на то что делаю. Пока я не вижу в ее действиях ничего страшного.

54

Я? Все очень запутанно Рита кивнула. Почему-то большинство на личные вопросы первым делом говорили о запутанности своей ситуации, и только Алиссию Рита понимала.
Ты же понимаешь что разговор у нас конфедециальный
- Они у меня все такие. вздохнула Марго.
Когда меня обратили я не знала ничего кроме злости, ненавести и  всего плохого, но потом появилась Кетрин она мне помогла, но я чувствую что и доверять ее полностью нельзя. Я ее помогаю но с оглядкой на то что делаю. Пока я не вижу в ее действиях ничего страшного. вампирша удивилась, услышав, что Алиссия не видит в действиях Кетрин ничего страшного.
- Не видишь? Даже если она убивает родственников Елены? голос Риты стал тише, даже стал похож на хриплый шепот. - Даже если она собирается убить Джереми?.. таким же шепотом продолжила Рита. Ей нравился брат Елены, так как он был настоящим, не притворялся. Она бы хотела иметь такого друга, как он.
Не думаю, что Алиссия долго продержится в образе стервы. Она подражает Кетрин, но она все таки Алиссия.

55

Алиссия только пожала плечами Не видишь? Даже если она убивает родственников Елены?  Даже если она собирается убить Джереми? Алиса нахмурилась Я только приехала  и совсем не знаю кто он. Алиса посмотрела на Риту и  улыбнулась Я думаю, что если суждено этому случится, то оно случится Вздохнув продолжила Ты веришь в судьбу? спросила она весело улыбнувшись вскинула бровь бросив танственный взгляд на Риту она думала Что же в ней необычного? пыталась расглядеть она А кстати Елена вполне мила усмехнувшись сказала она продолжив более серьезным голосом Что хочет Кетрин?

56

Я только приехала  и совсем не знаю кто он. Я думаю, что если суждено этому случится, то оно случится Рита недовольно надулась. Но ведь Алиссия была права, с чего бы ей жалеть парня, которого она совсем не знает?
Ты веришь в судьбу?
- Да. Но только в ту, которую временами можно изменить. Марго таинственно улыбнулась, ведь для нее судьба была всегда предсказуема, только Алиссия и весь город, кроме Кэтрин и Елены, этого не знал.
А кстати Елена вполне мила Неужели это сказала сторонница Кетрин? удивилась Рита, но не показала своего удивления.
Что хочет Кетрин? Рита откинулась на спинку стула с таким видом, будто была Шерлоком Холмсом, который говорит "Элементарно, Ватсон!"
- Это просто. Стефана.

57

Да. Но только в ту, которую временами можно изменить Алиссия улыбнулась наклонилась к Рите Я верю, что мы сами строим свою судьбу Усмехнувшись села на месте. Ей недовал покоя взгляд который наблюдал за ней Нельзя же так открыто пялиться на людей раздражеено зашипела она. Это просто. Стефана. Знающем голосом сказала она и Алиссия удивилась Стефан, он ее не подходит увереено заявила онаЕсли он с Еленой... может в этом причина. Деймон мне кажется ее больше подходит рассуждала она Во что же я влазию думала она про себя

58

Я верю, что мы сами строим свою судьбу
- Наши взгляды в этом вопросе сходятся. дружелюбно улыбнулась Рита. Ей все больше нравилась Алиссия.
Нельзя же так открыто пялиться на людей
- Смотря кому... тихо пробурчала себе под нос Рита.
Стефан, он ее не подходит Если он с Еленой... может в этом причина. Деймон мне кажется ее больше подходит Марго исподлобья посмотрела на Алиссию. Она сейчас была ужасно похожа на Кэролайн, которая тоже любила поговорить о том, кто кому больше подходит.
- Ты наверное сейчас подумаешь, что я несу бред и посмеешься над тем, что я скажу, но все таки... Дело в том, что Кетрин ЛЮБИТ Стефана, как это ни невозможно. стараясь не слишком громко говорить, выдавила из себя Маргарита.

59

Наши взгляды в этом вопросе сходятся Она не такая плохая улыбаясь Алиса  рассмотрела свой манекюр. Смотря кому..  Алиссия удивилась А кому это можно? спросила она вздернув голову Ты наверное сейчас подумаешь, что я несу бред и посмеешься над тем, что я скажу, но все таки... Дело в том, что Кетрин ЛЮБИТ Стефана, как это ни невозможно  Услышав это Алиссия искренне рассмеялась Кетрин..... любит новый приступ смеха не дал ее закончить Любит да никогда не поверю, что такая ледышка как Кетрин полюбит

Отредактировано Alissia (2010-09-17 16:33:38)

60

А кому это можно?
- Тому, кому наплевать на то, что о нем думают люди. спокойно произнесла Рита, глядя Алисии в глаза.
Кетрин..... любит расхохоталась девушка напротив Риты.
- Я же говорила, что ты будешь смеяться и не поверишь. Но, в отличии от тебя, я здесь живу довольно долго. Я знаю подход к каждому жителю и знаю, как себя вести, что бы тебя не заметили. И я слышала, как Кетрин кое-что сказала Деймону... Но я тебе это не скажу, так как для Кетрин это ооочень личное! так же тихо, не повышая голос и не возбуждаясь произнесла вампирша.

Вы здесь » The Vampire Diaries » Улицы Мистик-Фолс » Кафе