Тому, кому наплевать на то, что о нем думают люди. Алиссия усмехнулась Вот то наверно правда пожала плечами девушка. Я же говорила, что ты будешь смеяться и не поверишь. Но, в отличии от тебя, я здесь живу довольно долго. Я знаю подход к каждому жителю и знаю, как себя вести, что бы тебя не заметили. И я слышала, как Кетрин кое-что сказала Деймону... Но я тебе это не скажу, так как для Кетрин это ооочень личное! Алиссия смотрела на Риту немного наклонив голову Я вот думаю, что Кетрин обижает то что он ее никогда не любил а Деймона она уже получила. Стефан же другое дело он никогда не был ее сказала девушка отпив холодный кофе поморщилась Два кофе пожалуйста крикнула она офицанту когда он принес его сказал спасибо протянула чашку Рите улыбнулась.
Кафе
Сообщений 61 страница 70 из 88
Поделиться622010-09-17 17:13:31
Вот то наверно правда согласилась Алиссия и это заставило Риту улыбнуться.
Я вот думаю, что Кетрин обижает то что он ее никогда не любил а Деймона она уже получила. Стефан же другое дело он никогда не был ее Рита понаблюдала за тем, как Алиссия пьет холодный кофе.
- Вот это то в нем ее и привлекает. Ей нравится добиваться его, так как он ей нравится. улыбнулась девушка.
Два кофе пожалуйста сделала заказ Алиссия, заказ тут же принесли спасибо сказала она и протянула одну чашку Рите.
- Спасибо за кофе... Давненько я его не пила... девушка потянулась к чашке и отхлебнула черной жидкости. - Ммм! Здесь отличный кофе делают! А я и не знала... Все время заказывала или коктейль, или чай или... Рита улыбнулась и мечтательно закатила глаза к верху. Потом она хихикнула и продолжила пить кофе.
Поделиться632010-09-17 17:21:27
Вот это то в нем ее и привлекает. Ей нравится добиваться его, так как он ей нравится Алиса улыбнулась Вот потому она добивается того кто никогда не был ее усмехнулась она. Спасибо за кофе... Давненько я его не пила... Ммм! Здесь отличный кофе делают! А я и не знала... Все время заказывала или коктейль, или чай или.. Алиссия улыбаясь протянула руку Можно просто Алиса улыбнулась она Просто утром меня вывела Кетрин вздохнула Алиса. Девугка сидела потягивала горячий кофе Что же мне сделать? думала она еще раз посмотрела на Риту.
Поделиться642010-09-17 17:36:24
Вот потому она добивается того кто никогда не был ее
- Скажу честно, она любит поиграть... Но я ее знаю достаточно и ту фразу она сказала честно. Она правда любит Стефана. Бедная Елена, весь удар падет на нее... расстроилась Рита отхлебывая кофе из чашки.
Можно просто Алиса. Просто утром меня вывела Кетрин Рита улыбнулась и не скрывала своего удивления.
- А мне вообще утром показалось, что с таким человеком как ты вообще невозможно разговаривать! А оказалось - обаятельная, общительная девушка... ...Скрывающаяся под маской "а ля Кетрин" добавила про себя Рита. Она не хотела говорить это Алисе, ведь она не знала, как та отреагирует.
Поделиться652010-09-17 17:43:57
Скажу честно, она любит поиграть... Но я ее знаю достаточно и ту фразу она сказала честно. Она правда любит Стефана. Бедная Елена, весь удар падет на нее... Алиса сидела и слушала Риту посмотрев на свой кофе она вспомнила как познакомилась с Кетрин но тряхнув головой проведя руками по своим идеально прямым волосам сказалаВсегда и все можно переиграть загадочно сказала она отвернувшись к окну. А мне вообще утром показалось, что с таким человеком как ты вообще невозможно разговаривать! А оказалось - обаятельная, общительная девушка. Алиссия поморщилась при воспоминании утра Да Алиса ты хороша подумала она вслух же сказала Спасибо! просто когда я зла может случиться не только это. То что ты выдела с утра это малая часть того, что могло случится Алисса виновато повела плечами
Поделиться662010-09-17 17:49:53
Всегда и все можно переиграть Если знаешь, что будет дальше... предугадала вторую часть фразы Рита. Так всегда говорила ее бабушка, намекая на то, что Рита все же на что-то способна. Да.. Она говорила мне, что я еще не потеряна для общества ведьм, и была права... у Риты на лице появился растерянный вид.
Спасибо! просто когда я зла может случиться не только это. То что ты выдела с утра это малая часть того, что могло случится
- Неужели ты, как и Кетрин, от злости крошишь старые гробницы основателей? улыбнулась Рита, вспоминая утреннее происшествие после ухода Алисы.
Поделиться672010-09-17 18:02:47
Если знаешь, что будет дальше Алиса засмеялась Точно сказала она и улыбнулась Рите. Неужели ты, как и Кетрин, от злости крошишь старые гробницы основателей? Алиса была удивленна Что прости? спросила она когда же она поняла о чем ее спросила Рита начала смеяться Так она рушила могилы как это на нее похоже крушить то что под рукой взпомнила она случай когда Кетрин разбила ее машину Ну я сегодня убила двих когда была излишне раздражена Алиссия вспомнила как девушка умерла до того как та ее убила Я что такоя страшная? спросила она Риту
Поделиться682010-09-17 18:08:41
Точно Рита кивнула.
- Знаю! воскликнула она улыбнувшись.
Что прости? Рита подождала немного, пока Алиса поняла в чем дело. Так она рушила могилы как это на нее похоже крушить то что под рукой Ну я сегодня убила двоих когда была излишне раздражена Марго понимающе кивнула.
- Понятно. Надеюсь, было приятно! хихикнула она, представляя себе Алису в ярости.
Я что такая страшная? Марго наклонила голову и прищурилась.
- Ммм.. Я не видела тебя, когда ты очень голодна и когда у тебя вырастают клыки... А так ты очень даже привлекательная девушка. Ничего страшного.
Поделиться692010-09-17 18:16:54
Понятно. Надеюсь, было приятно! Алисиия лишь улыбнулась воспоминаниям Мммм очень девушка очаровательно улыбнулась проведя язычком по зубам. Ммм.. Я не видела тебя, когда ты очень голодна и когда у тебя вырастают клыки... А так ты очень даже привлекательная девушка. Ничего страшного. Алиссия усмехнулась Однако девушка так не думала протянула Алиса Нет ты только представь умерла от страха.... ну подумаешь я сьела парня на ее глазах, что тут такого? жаловалась она рассмеявшись сказала Видать у меня такая способность убивать своим видом шутила девушка
Поделиться702010-09-17 18:29:35
Мммм очень на это Рита только хитро прищурилась.
Однако девушка так не думала Нет ты только представь умерла от страха.... ну подумаешь я сьела парня на ее глазах, что тут такого? Видать у меня такая способность убивать своим видом от такого признания у Риты расширились зрачки от ужаса.
- Ты съела парня на глазах у его девушки?.. тихо произнесла Рита. - Получается, все мое старание, скрыть ваше присутствие от горожан насмарку... Они найдут эту девушку и им не составит труда узнать, от чего она умерла... Они же умеют мыслить логически, они опять нашлют сигнал! Алиса! чуть ли не рычала Рита. Она так долго старалась скрыть многочисленность вампиров в Мистик-Фолс, она же не думала, что убивать будут ТАК. Силой успокоившись, она села на свое место, так как до этого она ходила из стороны в сторону бурча себе под нос.