The Vampire Diaries

Объявление

Мы Переехали http://rolkathevampirediaries.rolka.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire Diaries » Улицы Мистик-Фолс » Кафе

Кафе

Сообщений 71 страница 80 из 88

71

Ты съела парня на глазах у его девушки?.. тихо произнесла Рита. - Получается, все мое старание, скрыть ваше присутствие от горожан насмарку... Они найдут эту девушку и им не составит труда узнать, от чего она умерла... Они же умеют мыслить логически, они опять нашлют сигнал! Алиса! Алиса лишь вздохнула Рита ну ты меня слушаешь??? я же говорю она умерла от страха к нее сердечко остановилась усмехнулась она Я не настолько глупа тела я спрятала почти обиделась девушка. Нет вот засада мне же не 50 лет думала она

Отредактировано Alissia (2010-09-17 18:36:23)

72

Рита ну ты меня слушаешь??? я же говорю она умерла от страха к нее сердечко остановилась Я не настолько глупа тела я спрятала Рита успокоилась окончательно и улыбнулась.
- Слава богу! Ну, не об... Чшш... неожиданно шикнула Рита, приложив указательный палец ко рту. - Сюда идет Елена... очень тихо сказала Рита и ее вдруг как подменили. Она заулыбалась и откинула волосы назад. Волна красных волос привлекла сидящих поблизости, они подумали, что взорвался красный сицилийский апельсин.
- Надолго ты в Мистик-Фолс? неожиданно спросила Рита, отхлебнув еще немного кофе.

73

<==== Улица
Елена подошла к кафе и в окне заметила новую знакомую и решила зайти . Она открыла двери и прошла в помещение. Сейчас она заметила, что Алиса сидит с какой-то девушкой. Подойти к ним или не мешать беседе? Задумалась Елена и всё же подошла к столику девушек. Привет девочкиПроизнесла Елена и на неё сразу посмотрели обе девушки. Как дела Алиса?Мы с вами ещё не знакомы. Меня зовут Елена, а вас? Первую часть фразы, она смотрела на Алисию, а вторую на её подругу. Во всяком случае так показалось Елене.

74

Привет девочки услышала Рита, и тут же обернулась.
- Привет, Елена! воскликнула Марго, уверенная, что Елена ее не помнит. Так и оказалось.
Мы с вами ещё не знакомы. Меня зовут Елена, а вас? Рита улыбнулась Елене, даже засмеялась.
- Как же не знакомы! Мы с тобой сталкивались в школьном коридоре... Ммм... Ты, наверное, не помнишь...Я - Маргарита. Можно просто Рита. Приятно познакомится, Елена Прекрасная! Рита улыбнулась и наклонила голову, протянув руку девушке.

75

Слава богу! Ну, не об... Чшш..Рита дала ее знак молчать Алиса осмотрелась по сторонам Сюда идет Елена сказала она когда Алиса ее уже заметила улыбнувшись она посмотрела на Риту подигнула ее. Надолго ты в Мистик-Фолс? спросила ее Рита Ой ну незнаю будем смотреть по обстоятелсвам ответила она. К огда же Елена подошла к  ним она с улыбкой на нее посмотрела Привет девочки! Как дела Алиса? Привет Елена! все замечательно тебя ждала садись улыбнулась она Как ты? все хорошо? спросила ее Алиса  бросив взгляд на Риту. Ну наконец то думала она

76

Очередь:
Елена
Рита
Алиса.

77

Как же не знакомы! Мы с тобой сталкивались в школьном коридоре... Ммм... Ты, наверное, не помнишь...Я - Маргарита. Можно просто Рита. Приятно познакомится, Елена Прекрасная! Услышав слова Риты Елена засмеялась. Прости, в школе ..я просто была занята и не запомнила. Приятно познакомиться Рита.  Привет Елена! все замечательно тебя ждала садись Спасибо.Девушка села за их столик и улыбнулась.Как ты? все хорошо? Задала вопрос Алиса, Елена старалась как можно правдоподобно показать, что её ни чего не беспокоит. Всё хорошо, я в порядке. Давно тут сидите? Прости Алиса, я немного задержалась. Не хочу, что бы ещё кто-то узнал, что у меня проблемы. Нужно вести себя более уверено и не показывать, что я встревожена и обеспокоена.

78

Прости, в школе ..я просто была занята и не запомнила. Приятно познакомиться Рита. Рита улыбнулась еще шире и еще обаятельней.
- И мне, очень!
Всё хорошо, я в порядке. Давно тут сидите? Прости Алиса, я немного задержалась. Рита недоверчиво посмотрела на Елену и прищурилась.
- Ты уверена, что все в порядке? А то... она наклонилась к Елене, изображая, будто не хочет, что бы Алиса услышала ее слова. ...Такой испуганный взгляд говорит о том, что ты очень не хочешь нас расстраивать из-за того, что у тебя проблемы... очень тихо произнесла Рита и вернулась в свое прежнее положение и наклонила голову. Это был ее любимый жест, так как он для каждого означал разное и как раз в том значении, которое Рита хотела, что бы люди приписывали этому жесту.

Отредактировано Rita Mailons (2010-09-17 20:26:05)

79

Алиссия сидела смотря на девушек Всё хорошо, я в порядке. Давно тут сидите? Прости Алиса, я немного задержалась произнесла Елена на что девушка только отмахнулась В хорошей компании время литит не заметно ответила она и улыбнулась. Ты уверена, что все в порядке? А то... начала Рита наклонив голову к Елене Алиса не стала слушать о чем говорят девушки только посмотрела в окно все еще чувствуя взгляд на своей спине и поморщилась. Сейчас ей хотела сбежать от этого взгляда под которым ее было очень не уютно. В своих мыслях девушка рассеянно смотрела на своих спутниц чуть не перевернув кофе, но хорошая реакция остановила неизбежное и эта маленькая авария осталось никем незамеченная.

80

Дин все так же продолжал за этой странной компанией которая мило беседуя меняла свой состав. Сначало были три девушки потом в кафе зашел парень и блондинка встав и извенившись перед девушками ушла оставив  своих подруг разговор которых стал до боли странным  для людей. Девушка с яркими волосами посмотрела на него и это ему не понравилось, но он все так же оставался на месте.  Разговор изменил их напровления после прихода еще одной из девушек по имени Елена. Дин вздохнул ему становилось скушно и он решил поговорить с девушкой которую он когда-то обратил, но ждать ему не хотелось. Сосредоточившись он стал смотреть в спину девушки не отрывая он нее взгляда начал шептать что-то на непонятном языке.

Вы здесь » The Vampire Diaries » Улицы Мистик-Фолс » Кафе