Алиссия сидела с девушками за сталом ее становилась совсем неуютно, но делать было нечего. С тобой я потом разберусь зло думала она о том кто наблядал за ними Неужели одной мне неудобно думала она. Вдруг у Алиссы стала кружиться голова и к горлу начал подкативать голод Не может быть мысленно кричала она сжав свои руки кровь в ее жилах начала закипать она готова была кричать от невыносимой боли. Собрав последнии силы она тихо произнесла Елена немного запнулась она Мне плохо что-то я пойду не смотря на девушку она протянула ее визитку с номерам телефона Позвони мне поднимаясь со стула она бросила полный боли взгляд на Риту ее глаза были угольно черные. Девушка пошла к выходу схватившись за угол проема на на секунду остановилась Не хочу умирать с этими мыслями она шла из кафе--->Улицы№2
Кафе
Сообщений 81 страница 88 из 88
Поделиться822010-09-18 16:22:45
Дин продолжал это занятия пока девушка не застыла и не сжала руки от боли Все получилось думал он. Он наблюдал как Алиссия встает, что-то нихо головорит девуше Елене протягивая ее какую-то визитку бросив один взгляд на вторую девушку она пошла к выходу немного помедлев у двери она шагнула на улицу. Дин встал из-за стола и уверенным шагам двинулся к выходу. Проходя мимо столика где ранее сидела его жертва она посмотррел на девушек взглянув на Елену подмигнул ее и исчез в дверях кафе--->Улицы 2
Поделиться832010-09-21 02:42:04
Ты уверена, что все в порядке? А то... она наклонилась к Елене, изображая, будто не хочет, что бы Алиса услышала ее слова. ...Такой испуганный взгляд говорит о том, что ты очень не хочешь нас расстраивать из-за того, что у тебя проблемы... лена только улыбнулась Рите и приятным нежным голосом ответила. Нет, действительно ни каких проблем нет. Девушку немного насторожили слова Риты, но она не показала этого.В хорошей компании время литит не заметно Она посмотрела на Алису, добрым и тёплым взглядом. Очень рада, что тебе нравиться в Мистик-Фолс. Голос девушки был на столько приятен, что как будто это бежит ручеек. Елена заметила как за ними наблюдает красивый парень. Он ей показался подозрительным, сама не зная почему она его то ли боялась, то ли насторожилась. Сейчас девушке показалось, что он вообще вампир, но она быстро выкинула из головы эту бредовую мысль.
Девушки мирно беседовали, как Елене показалось, что с Алисией что-то не так. Елена немного запнулась она Мне плохо что-то я пойду.Позвони мне. С этими словами Алиса протянула девушке визитку и направилась к выходу. Елена взяла карточку и сунула её в карман куртки.
Она проводила взглядом девушку и заметила как парень сидевший за соседним столиком пошёл за ней. Проходя мимо её парень подмигнул и исчез. От этого Елене стало совсем не по себе и хотелось скорей покинуть кафе и это парень не внушал её ни какого доверия и она начала беспокоиться об Алисе.
Поделиться842010-09-21 22:45:15
Нет, действительно ни каких проблем нет. Рита кивнула.
- Ну да, ну да....Совсем никаких проблем... сказала она так, будто сама не верила в то, что говорит. Она и правда не верила. Этот парень мне не нравится все больше и больше... Он действует странными способами!.. Рита убрала волосы на один бок и прищурившись следила за тем вампиром, как она была почти убеждена.
Елена Мне плохо что-то я пойду.Позвони мне. сказала Ритина новая подруга.
- Пока, Алиса... негромко произнесла Марго, продолжая следить за Деаном. Как только Алиса вышла из кафе, он встал и вышел следом...
- Ой, не нравится мне это... забыв про присутствие Елены, сказала сама себе девушка. Потом он повернула голову и встретилась с Еленой глазами.
- Не волнуйся, с ней все будет в порядке. Она... Сильная... улыбнулась красноголовая вампирша, положив Елене руку на плечо.
Поделиться852010-09-24 18:11:25
Ну да, ну да....Совсем никаких проблем... Елена только улыбнулась, потому что спорить было без полезно. Рита попрощалась с Алисой и вымолвила. Ой, не нравится мне это... Девушка посмотрела на подругу в её взгляде было удивление. Что не нравиться? Ты о чём?
Не волнуйся, с ней все будет в порядке. Она... Сильная... Елена смотрела на Риту и пыталась понять, что тут происходит, но до неё пока ответ на это вопрос не дошел. Я тебя совсем не понимаю. С неё же ни чего серьезного нет. Произнесла Елена и задумалась. А может, я в чём-то ошибаюсь?
Поделиться862010-09-24 22:19:06
Что не нравиться? Ты о чём? Рита сделала большие глаза и посмотрела на Елену.
- Ты о чем?.. А-а-а... Ты об... Это я о своем. Не обращай внимания, я странная. девушка невинно улыбнулась новой подруге.
Я тебя совсем не понимаю. С неё же ни чего серьезного нет. Марго улыбнулась.
- Ну... Кто знает, что от нее хотел тот парень... закатила глаза к потолку Рита и опять улыбнулась Елене.
- Выбрось из головы. Я шучу... Да... Шучу. Да. Пока что я шучу, а кто знает, что там с Алиссией. тревожно подумала Рита, но не высказала своей тревоги.
Поделиться872010-10-01 01:47:39
Елена смотрела на Риту и заметила как её глаза стали больше. Ты о чем?.. А-а-а... Ты об... Это я о своем. Не обращай внимания, я странная. девушка невинно улыбнулась новой подруге. Девушка удивилась, но подумав, решила, что Рита не такая уж и странная. Эмм... ладно, не буду вдаваться в подробности. Произнесла Елена и улыбнувшись посмотрела на собеседницу. Ну... Кто знает, что от нее хотел тот парень... Слова девушки в конец её запутали. Да причём тут этот парень и может, он вообще ушел своей дорогой. Промелькнула мысль, но поведение новой подруги говорило об обратном. А может она знает этого парня? так. спокойно выкинь из головы , она наверное просто пошутила. Мысльи девушки подтвердились, когда Рита произнесла.Выбрось из головы. Я шучу... Да уж ну и шуточки, у этой особы.. Интересное у тебя чувство юмора Елена посмотрела на часы. Знаешь, мне пора идти, дела, да и нужно найти ещё подругу, она вот вот должна вернуться в Мистик-Фолс Девушка поднялась со своего места и уже направилась к выходу. Увидимся позже. Хотя, Бонни наверное ещё не приехала, а я ужасно устала, пойду как лучше домой. Надо проведать Джереми, ох и не нравиться мне. Стефан ещё не вернулся, Лекси оказалась жива, Я конечно этому рада, но.. Да и Кетрин. Господи мне нужно успокоиться и отдохнуть. С этими мыслями Елена вышла из кафе.
-------> Дом Гилбертов
Поделиться882010-10-01 21:37:29
Эмм... ладно, не буду вдаваться в подробности. Рита улыбнулась.
- Договорились! бодро воскликнула она. Блин, веду себя как дура!.. Рита мысленно долбанула себя по голове чем-то тяжелым.
Интересное у тебя чувство юмора Рита закатила глаза к потолку.
- Это настроение у меня сегодня странное. Ты не обижайся и не пугайся. Я сегодня бешеная. улыбнулась Марго и допила свой кофе.
Знаешь, мне пора идти, дела, да и нужно найти ещё подругу, она вот вот должна вернуться в Мистик-Фолс Рита кивнула, ведь была в курсе почти всех событий, происходящих в этом городе. Увидимся позже.
- Ладно. Увидимся. Так как мне тоже надо уходить. Собираюсь погулять в лесу. И только попробуй сказать, что после этого я не странная. усмехнулась девушка и, взяв свою сумку, вышла из кафе.
------->Лес