The Vampire Diaries

Объявление

Мы Переехали http://rolkathevampirediaries.rolka.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire Diaries » Улицы Мистик-Фолс » Гриль-бар

Гриль-бар

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

2

Девушка зашла в Гриль-бар,сняв куртку и положив её себе на руку,девушка села,за свободный столик около окна. Она не могла оторвать глаз от своего спустника. Какой же он всё таки милый!Я самая счастливая!! мечтала девушка. Тут к ним подошёл официант и задал вопрос Вы что-нибудь будете?. Девушка быстро ответила Два кофе!! Она знала,что Мэтт не ьёт алкоголь,ведь он зарулём. Ты не против,что я заказала нам кофе?! спросила Кэр..

3

Мэтт зашёл сразу за своей спутницей,помог ей снять пальто и повесил свою куртку и пальто на вешалку. Сев напротив Кэролайн,Мэтт не мог поверить,что она его простила. Какая же она всё таки доверчивая,но это её украшает. Думал Мэтт. Тут парень увидел официанта,который спрашивал заказ. Но девушка быстро всё ответила,не дав парню добавить не слова. Ты не против,что я заказала нам кофе?! спросила девушка. Нет,я не против,только за. с улыбкой произнёс парень.

4

Вскоре принесли заказ. Девушка подвинула к себе поближе свою чашку и начала размешивать сахар. Мэтт,а ты сегодня свободен?Дел ни каких нет? задала свой вопрос девушка. Не дождавшись ответа девушка продолжила Просто у меня мама сегодня дома долго не появится,можно у меня посидеть,фильм посмотреть.Девушка мило улыбнклась и на щёчках появились ямочки.

5

Спасибо!Поблагодарил Мэтт официанта,который принёс кофе. Мэтт,а ты сегодня свободен?Дел ни каких нет? Парень посмотрел на девушку и улыбнулся. У меня нет больше дел.После того как погибла Вики.Так бы я должен был за ней следить,но.. Парень замолчал и это был конец его ответа. Просто у меня мама сегодня дома долго не появится,можно у меня посидеть,фильм посмотреть. Мэтт поразмышлял А это ведь хороший шанс исправить свою вину.,через некоторое время парень ответил С удовольствием, Кэр! с радостью в голосе произнёс парень.

6

После фразы Мэтта У меня нет больше дел.После того как погибла Вики.Так бы я должен был за ней следить,но.. девушке стало очень жаль парня. Она встала со своего места и подошла к мальчику. Сев к нему на колени,она закинула свои руки за его шею и произнесла тихим ласковым голосом То что произошло уже не вернуть!Все мы умрём.Нету вечной жизни.И никто не знает,когда.Надо жить одним днём.Поэтому давай забудем прошлое и будем жить нынешним днём.И знай,что у тебя есть я... Девушка прильнула к губам парня и нежно поцеловала его. С удовольствием, Кэр! Девушку очень обрадовала эта фраза. Ура!!Значит этот вечер будет наш!!! Девушка подпрыгивая от счастья подбежала к вещалке.Мэтт помог ей одеть пальто,девушка застегнула пуговицы и взяв свою сумку вышла на улицу. Бррр..как похолодало! Девушка съёжилась от холода.
<--- Дом Форбс-Гостиная.

7

Парень увидел,что девушка встала и приближалась к нему.Она села к нему на колени и закинула руки за его шею.Мэтту стало,как то не по себе после того продолжения.  То что произошло уже не вернуть!Все мы умрём.Нету вечной жизни.И никто не знает,когда.Надо жить одним днём.Поэтому давай забудем прошлое и будем жить нынешним днём.И знай,что у тебя есть я... Парень нечего не ответил,только в знак согласия кивнул. Потому-что он не успел,в этот момент девушка его поцеловала. Оторвавшись от губ девушки,парень радостно посмотрел на девушку,которая произнесла свою следующую речь. Ура!!Значит этот вечер будет наш!!! Конечно,наш.И только наш!! Расплатившись с официантом,Мэтт встал из-за стола и подошёл к вешалке.Помог одеть пальто Кэролайн и оделся сам. Бррр..как похолодало! Согласен с тобой!
---> Дом Форбс-Гостиная

Отредактировано Mett Donovan (2010-09-17 13:22:46)

8

---> Дом Беннет-Гостиная.
Девушка вошла в кофе держа за руку свою подругу. Она осмотрелась по сторонам ища кого-то. Нет!Елены тут нету!Проговорила девушка,повернувшись к подруги. Она сняла пальто и повесила на вешелку и селе за столик. Девшка ждала когда к ней присоедениться её подруга...

9

<------ Дом Страйдер. Комната для Гостей
Лекси зашла в помещение и не став оглядываться пошла к барной стойке. Думаю выпивка мне не помешает. Пройдя не сколько столиков, она не заметила не кого интересного, с кем бы можно было пообщаться, да и был бы смысл, после того что она скажет любому человеку, он ей не поверит, и в конце концов ему придется внушить все забыть. Уже подойдя к барной стойке. Она поняла, что у нее снова появилось небольшое чувство голода. Черт. Теперь точно надо выпить.
- Виски пожалуйста. Попросила она бармена, улыбнувшись ему.
Он налил ей стакан и как и все бармены, стал задавать разные вопросы.
- Вы вроде не местная. Я вас раньше здесь не видел.
Ну ладно, хоть с кем то пообщаюсь.
- Да, улыбнулась она ему. Я приехала не давно, навестить друга. Но он куда то делся и я не могу его найти.
- Думаю он появится. городок у нас не большой, поэтому где тут можно пропадать.
Ага, а еще очень опасный. Лекси огляделась и заметила в дальнем углу свободный столик. О то что нужно. Повернувшись снова к бармену, на сказала
- Я наверное пойду присяду И она направилась к этому столу. Сев за него, она стала потихоньку пить виске, в надежде что кто нибудь из знакомых заглянет сюда.

Вы здесь » The Vampire Diaries » Улицы Мистик-Фолс » Гриль-бар