The Vampire Diaries

Объявление

Мы Переехали http://rolkathevampirediaries.rolka.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire Diaries » Дом Гилбертов » Спальня Елены

Спальня Елены

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

2

==Начало==
Наступило утро,Елена проснулась от звука будильника.Она тихонько поднялась на локти и что-то пробормотала..
Елена встала и заправила кровать..потом она подошла к зеркалу чтобы поправить волосы Интересно где же Стефан?...
думала девушка..После того как убили Джона я его не видела..нужно сходить к ним...узнать все ли в порядке!-подумала про себя Елена.Тут же она вспомнила слова Стефана про Кэтрин Хм...нет,это не возможно..Кэтрин наплевала на братьев!!Она не вернеться...Так Елена выброси эти глупые мысли из головы!!Кэтрин нет и она не вернеться!подумав это Елена отошла от зеркала,оделась и спустилась на кухню
===>Дом Гилбертов,Кухня

3

====> Кафе
Голова просто раскалывалась, Елена сразу же пошла в свою комнату. Пройдя в помещение она скинула чёрную куртку и вместе с сумкой бросила на стул. Сама же она села на кровать и смотрела в окно., записи в дневнике не делала уже как неделю. Она легла на кровать и положила руки под голову, мысли в хаотичном порядке бегали в голове. Что же происходит? Почему Стефан ещё не вернулся? Бонни тоже куда-то пропала, с Керелайн, ну с она не пропала. но с неё пока не общалась. Как же всё изменилось и всё из-за этой Кетрин. Она села на кровать и достала из под подушку свой дневник. Как  бы я хотела, что бы всё вернулось и не было таким не понятным. Как жаль, но жизнь обычной школьницы мне не светит. Она убрала дневник и легла на кровать лицом в подушку. За окном уже темнело  этот день был для Елены трудным, она закрыла глаза и минут десять ещё о чём-то думала, а через пятнадцать минут заснула.

Вы здесь » The Vampire Diaries » Дом Гилбертов » Спальня Елены