The Vampire Diaries

Объявление

Мы Переехали http://rolkathevampirediaries.rolka.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire Diaries » Дом Форбс » Спальня Кэролайн

Спальня Кэролайн

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

2

На утро проснулась.Огляделась,поняла,что Мэтта нету! И как это понимать-проговорила про себя.  Встала с постели,убрала её. Ой,моя голова!Хорошо вчера погуляли!!-проговорила смотря на себя в зеркало. Достала из тумбочки аптечку,взяла таблетку!! Подошла налла себе воду,запила таблетку. Но из головы всё так и выходило из-за чего мог уйти Мэтт,ведь всё было хорошо...На душе было очень тоскливо и не с кем было поделиться проблемой,ведь с Бонни мы в ссоре,а Елена наверное ещё спит..Села на кровать и расплакалалас,говоря шопотом-Ну почему все так со мной поступают?!.Но тут вспомнила,что мы с девчонками хотели устроить девичник у Елены,и я обрадовалась,ведь такой шанс даётся раз в жизни,я могу помериться с Бонни! Но Мэтт всё равно не покидал мою голову.. Начала быстро одеваться,собрала сумку,уложила волосы в причёску,одела туфли...И собиралась уже выходить из комнаты,как увидела ворона влетевшего в окно. Повернулась к окну,бросив сумку. Фу!!!У-проговорила,скидывая ворона с окна. Позже не могла понять,почему открыто окно..Но через 10 секунд про это уже забыла. Взяла сумку и направилась вниз,закрыв за собой дверь. Нет,ну я ему устрою в школе тихо проговорила.
---> Кофе

Отредактировано Caroline Forbes (2010-09-13 14:16:14)

Вы здесь » The Vampire Diaries » Дом Форбс » Спальня Кэролайн