Гостиная
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22010-09-17 13:34:08
Кэролайн открыла входную дверь и зашла в ом вместе с Мэттом. Она сняла пальто и повесила на вешелку и оставила сумку на кресле. Располагайся!Чувствуй себя как дома!!Сказала девушка Мэтту. Ммм,что будем смотреть?!Ты пока выбирай,а я принесу еды. Девушка ушла на кухню.Через 10 минут она вернлась с охапкой продуктов. Я разорила свой холодильник!!Произнесла девушка и рассмеялась,но продолжила Ну что ты выбрал?!поинтересовалась девушка.
Поделиться32010-09-17 13:41:43
Мэтт зашёл в дом сразу за Кэролайн. Парень снял куртку и оставил рюкзак в прихожей.Располагайся!Чувствуй себя как дома!!Хорошо,Кэр! Ответил Мэтт. Ммм,что будем смотреть?!Ты пока выбирай,а я принесу еды. Я не знаю,Кэр,что будем смотреть.Тут у Мэтта зазвонил телефон,парень ответил. Через 2 минуты парень положил трубку и сказал Кэр,к сожалению мне нужно идти.Просто мой напарник в кофе заболел и я заменяю его.Прости.. Парень подошёл и поцеловал девушку,одел куртку и ушёл.
Поделиться42010-09-17 13:51:13
Двушка стояла не в доумение. Кэр,к сожалению мне нужно идти.Просто мой напарник в кофе заболел и я заменяю его.Прости. Эта фраза завела её в расплох. Как?!Опять?! Ладно,Мэтт.Как-нибудь в следующий раз.Я не обижаюсь иди.Девушка обняла и поцелова его. Закрыв за парнем дверь,дёвушка упала на диван и заплакала. Как же мне плохо!!И одиноко думала девушка. Она не знала,как провести ей вторую половину дня. Может позвонить Бонни и Елене и встретиться с ними.думала Кэролайн. Девушка взяла телефон и набрала номер Елены. У девушки был отключин телефон. Позже девушка позвонила Бонни,та не отвечала. Ну где вы ходите!!!
Поделиться52010-09-17 14:03:28
Кэролайн,успокойся!!Не плачь!!Держи себя в руках!! Девушка встала с дивана,привела себя в порядок,переоделась. Ну чем займёмся Кэролайн?задала сама себе вопрос. А схожу как я в кофе!!Может там ещё Рита с Алисой Девушка сделала себе причёску и макияж. Девушка долго выбирала туфли,но остановилась на простеньких чёрных туфельках. Девушка взяла сумочку и вышла из дома. Но вначале я ещё забегу к Бонни,может она уже вернулась!! думала Кэролайн.Девушка пошла в сторону дома Беннет
---> Дом Беннет.Гостиная.
Отредактировано Caroline Forbes (2010-09-17 16:06:34)