The Vampire Diaries

Объявление

Мы Переехали http://rolkathevampirediaries.rolka.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire Diaries » Дом Беннет » Гостиная

Гостиная

Сообщений 1 страница 10 из 38

1

2

Бонни закатила свой чемодан в гостинную и закрыла за собой дверь. Девушка огляделась вокруг себя и облегченно вздохнула.
- Ну, вот я и дома, - негромко сказала она.
Бонни прошла к дивану и села на него, оставиви чемодан стоять на пороге. "Надо будет позвонить Елене с Кэролайн.." - подумала она. Девушка откинулась назад и задремала.

3

Бонни проснулась от странного причуствия... "Нужно найти Елену"... - подумала ведьма. Шестое чувство подсказывало что надо искать ее в доме Сальваторе...
>>> Дом братьев Сальваторе

4

---> Дом Форбс.Гостиная.
Вскоре Кэролайн подошла к дому Бонни. Хоть бы она была дома.Ведь я так о ней скучала.И мне нужна её поддержка. Кэройн поднялась по ступенькам,но остановилась на верхней ступеньки.Что её остановило?Она не поняла. Девушка подошла к двери и позвонила. Но дверь никто не открывал.Девушка ещё раз позвонила,но всё равно никого. Девушка позвонила Бонни на телефон. В гостиной заиграла музыка. Эх,Бонни!! Разочаровано проговорила девочка. Но она решила подождать её. Вдруг она пошла в магазин.Девушка села на лавочку во дворе Бонни.

5

----> Особняк Сальваторе
Девушка зашла домой с черного входа и не увидела что Кэролайн сидит у нее во дворе. Посмотрев, на домашний теефон Бонни увидела пропущенный вызов.
- Кэролайн звонила...  - проборматала ведьмочка
Она прошла к окну и увидела знакомую девушку. "Кэролайн..."
Бонни выбежала из дома и сжала в объятиях свою подругу.
-Привет, Кэролайн.. Я так скучла. Ну что же ты сидишь, пошли в дом! - засуетилась она

6

Девушка долгое время сидела на лавке,но Бонни так и не было. Девушка углубилась в свои мысли и ничего не замечала. Но тут у неё зазвонил телефон. Может это Бонни?с радостью подумала девушка. Но к сожелению это была всего лишь sms о балансе. Да,знаю,что у меня денег мало!!Достали!Мне сейчас не до вас! со злостью проговорила Кэр. Бонни,милая!! увидя девушку на пороге,завопила девушка.Я тоже очень скучала.прижалась к тебе и сама обняла. Девушка вошла в дом.Ну рассказывай.Как отдохнула?Господи,как я скучала!Мне тебя так не хватало и Елены тоже!! Девушка проследилась...

7

Бонни проводила свою подругу в дом и сел на диван, приглавис Кэр сесть рядом
- Отдохнула я замечательно.. Я ужасно в Франции по вам скучала..
Девушка с счастливой улыбкой посмотрела на Кэролайн
Как же я по ним скучала....
Но тут она увидела на лице своей подруге слезинку
- О, Кэролайн. Не плач, ты же знаешь я сама разревусь, - и она снова прижала свою подругу к себе.., - Мне тоже вас жутко не хватало, - прошептала Бонни...
Интересно где Елена?

8

Девушка села рядом с Бонни с внимательным взглядом уставилась на неё. - Отдохнула я замечательно.. Я ужасно в Франции по вам скучала..
Оу,ну и хорошо,что всё снова хорошо и что мы все снова вместе. Сжала в своих объятиях подругу. Девушка сдерживала себе,но слёзы потекли сами. - О, Кэролайн. Не плач, ты же знаешь я сама разревусь, - и она снова прижала свою подругу к себе.., - Мне тоже вас жутко не хватало. Девушка просто кивнула головой и улыбнулась. Ой,мне так вас не хватало.Не с кем было поделиться.А ты не знаешь,где может быть Елена?Опять где-нибудь со Стефаном ходит?

9

Бонни не совладала со своими слезами и они потекли сами по себе... Девушка всхлипнула.
-Ой,мне так вас не хватало.Не с кем было поделиться.А ты не знаешь,где может быть Елена?Опять где-нибудь со Стефаном ходит?
-Я сама не знаю... Я хотела ей позвонить, но у меня телефон сел...
Девушка посмотрела на Кэролайн
- С тобой что то случилось? - с заботой спросила она
Я же чувствую..

10

Зайчик,мы сейчас тут потоп устроем своими слезами.Похлипывая еле проговорила девушка и рассмеялась. Давай прекращать.Мы снова вместе и всё будет хорошо,наверное.последнее слово девушка можно сказать сказала про себя. -Я сама не знаю... Я хотела ей позвонить, но у меня телефон сел... Я звонила ей,но она трубку не берёт. Проговорила девушка. - С тобой что то случилось? девушка немножко помолчала и продолжила. Ну у меня,как и было.Просто всё так не понятно..девушка замолчала.Просто Мэтта не возможно понять,то он хочет быть со мной,а то он просто исчезает,придумывает разне отговорки..

Вы здесь » The Vampire Diaries » Дом Беннет » Гостиная