The Vampire Diaries

Объявление

Мы Переехали http://rolkathevampirediaries.rolka.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire Diaries » Дом Беннет » Гостиная

Гостиная

Сообщений 11 страница 20 из 38

11

- Зайчик,мы сейчас тут потоп устроем своими слезами. Давай прекращать.Мы снова вместе и всё будет хорошо,наверное.
Бонни рассмеялась в ответ
- Да уж... надо прекращать со слезами,-  она улыбнулась и вытерла слезы тыльной стороной ладони, - и все у нас будет хорошо, обещаю.
Бонни снова улыбулась своей подруге
- Ну у меня,как и было.Просто всё так не понятно...Просто Мэтта не возможно понять,то он хочет быть со мной,а то он просто исчезает,придумывает разне отговорки..
Девушка немного помолчала подбирая нужные слова
- Кэролайн, дорогая, у Мэтта скорей всего были какие - то дела... Ты только не растраивайся, хорошо? Мы что -нибудь придумаем, обязательно!
Ох, и получит же у меня этот Мэтт...

12

- Да уж... надо прекращать со слезами,-  она улыбнулась и вытерла слезы тыльной стороной ладони, - и все у нас будет хорошо, обещаю. девушка быстро ответила. Я с тобой совершенно согласна. Девушка не могла оторвать от своей подруги глаз,она прекратила плакать,но она очень скучала по этому милому личику,которое ейчас смотрит на неё. - Кэролайн, дорогая, у Мэтта скорей всего были какие - то дела... Ты только не растраивайся, хорошо? Мы что -нибудь придумаем, обязательно! девушка тяжело вздохнула. Я тоже так думала и хочу поверить в это.Тут девушка с широкой улыбкой посмотрела на Бонни. Ну чем сегодня займёмся?

13

Бонни посмотрела на Кэролайн с серьезным видом
- Я с тобой совершенно согласна
- Ну, а то! - и девушка расмеялась
Она встала с дивана и подошла к большому зеркалу в гостинной... Ну вот, тушь потекла... И словно прочетав, ее мысли Кэролайн спросила:
-Ну, чем сегодня займемся?
Девушка повернулась к Кэр и заманчиво улыбнулась
- Как насчет педикюра, маникюра, макияжа, а?

14

Девушка с улыбкой да ушей сидела и радовалась. Всё таки хорошо,что у меня есть такие подруги,как Бонни и Елена. - Как насчет педикюра, маникюра, макияжа, а? Девушка косо посмотрела и проговорила. И ты ещё спрашиваешь?Конечно я согласна.Я только за!! Уже с радостью прокричала девушка.

15

Девушка расмеялась от такого интузиазма у Кэролайн
- Хорошо, сейчас я только сбегаю за всем что понадобиться...
И Бонни побежала вверх по лестнице... Она забежала в ванную и взяла там полотенца, воду и что то еще... Все это быстро поставила на столик перед Кэролайн и снова убежала... На этот раз в свою комнату. Там маленкая ведьмочка быстро нашла все свои наборы для маникюра и педикюра, вскоре нашлась и косметика. Все это она взяла в охапку и потащила в гостинную, по дороге то и дело у нее все вываливолось. Тут Бонни не выдержала этого издевательства, и то что падало не стала поднимать. Она положила все что осталось у нее в руках на тот же столик и пошла подбирать то что у нее выпало. И вот наконец-то довольная и запыхавшаяся Бонни плюхнулась на диван рядом с Кэролайн.

16

Кэролайн сидела с глазами в пять рублей. Она думала Мда,Бонни,ну ты даёшь,у меня столько нету. Девушка вопросительно посмотрела на подругу. Ну...с чего начнём?С маски для лица?Девушка начала рыться в куче всяких вещей. О,вот нашла.Ты какую маску будешь?Из водорослей?Глиняную? вопросительно посмотрела она.

17

Бонни вздохнула и довольно улыбнулась, наблюдая как Кэролайн роиться в косметики.
- Да, пожалуй лучше с маски... И давай глиняную, на водорослевую у меня аллергия, - девушка слегка пожала плечами
Узнаю свою подругу... Как же мне этого не хватало...
Ведьмочка откинулась на спинку дивана и закрыла глаза, давая Кэролайн сделать с собой все что угодно.

18

Кэролайн взяла тюбик с глиняной маской и начала намызывать лицо своей подруги. Намазов лицо подруги,девушка взяла огурцы и положила их на глаза подруги. Ты только не съешь их! проговорила девушка. Тебе каким цветом ноготки накрасить? Девушка выставила в ряд лаки. Потом девушка включила раслобляющую музыку.

19

- Только не съешь их, - сказала Кэр положив своей подруге на глаза огурцы
Девушка расмеялась
-Не боись, не съем...
Заием ее подруга выставила в ряд лаки
- Тебе каким цветом ногти накрасить?
Даже не посмотрев на лаки Бонни сказала
- Мне золотистым, я им чаще всего крашу
Я им постоянно крашу...
Она раслабилась и протянула Кэролайн свои руки, чувствуя как маска на лице застывает.

20

Девушка взяла флакончик с лаком..Как же я скучала по этому запаху.Проговорила девушка учуяв запах лака.Вначале девушка стёрла ацетоном старый лак. Девушка взяла пилочку и подровняла некоторые ногти у подруги. После этого она начала красить ноготки. Тут девушка задумалась и проговорила Ну мы сейчас станим настоящими красотками.И что нам в таком виде делать дома!Вот я например не хочу сидеть дома!! заявила девушка. Пойдём потом в кафе или в Гриль-бар!!Потусим что ли!!!

Вы здесь » The Vampire Diaries » Дом Беннет » Гостиная