Бонни чуть ли не заснула с огурцами на глазах, но Кэр вдруг заговорила и сон всячески пропал
- Ну мы сейчас станим настоящими красотками.И что нам в таком виде делать дома!Вот я например не хочу сидеть дома!! Пойдём потом в кафе или в Гриль-бар!!Потусим что ли!!!
Девушка довольно улыбнулась, но улыбка у нее не получилась из за застывшей маски
- Полностью с тобой согласна, Кэролайн. Я тоже не хочу сидеть дома, может быть там и Елена будет. Приведем себя в порядок, наденем шикарную одежду и пойдем мальчиков кодрить! ,- ведьмочка расмеялась
Пора и повеселиться
Гостиная
Сообщений 21 страница 30 из 38
Поделиться212010-09-20 11:16:38
Поделиться222010-09-20 11:24:55
Девушка чуть не рассмеялась,но сдержала смех.У Бонни было такое выражение лица,что смех нельзя было сдержать,на лице была маска и в добавок она пыталась улыбнуться. Полностью с тобой согласна, Кэролайн. Я тоже не хочу сидеть дома, может быть там и Елена будет. Приведем себя в порядок, наденем шикарную одежду и пойдем мальчиков кодрить! Девушка не могла сдержать всю радость и нечаянно взвигнула. Упс!!извинилась девочка,потому-что место визга у неё получилось хрюканье. Ура!!Мы идём тусить!!Город держись,мы выходим в свет!! Кэролайн продолжила красить ногти.
Поделиться232010-09-20 11:29:35
Бонни залилась смехом. Ей давно не было так хорошо на душе.
- Кэролайн, не смеши меня больше, иначе у меня живот разболиться, - но девушка все равно немного похихикивала
Да уж Кэролайн умеет расмешить...
Бонни за месяц проведенный во Франции часто вспоминала их девишники, как они не спали всю ночь... как делали маникюр с педикюром в темноте... как первый раз пробывали у Елены курить... как они сидели в темноте и Мэтт их напугал залазия через окно... И Бонни не заметила как начала снова вспоминать в слух.
Поделиться242010-09-20 11:39:01
- Кэролайн, не смеши меня больше, иначе у меня живот разболиться. Девушка немного подумав сказала. Хорошо не буду.А щекотать можно? девушка рассмеялась. Закончив с ногтями на руках,девушка преступила к ногам. Тут она услышаа мысли Боннию Я тоже скучаю по тем временам. Как же было хорошо тогда.Детство,куда ты подевалось?!
Поделиться252010-09-20 11:44:23
-Хорошо. А щекотать тебя можно?
Бонни снова расмеялась
- Кэролайн, если ты будешь меня щекотать, то я тоже буду смеятся.
Девушка начала дуть на свои ногти, чтобы лак быстро высох и отдала свои ноги в распоряжение подруги.
- Я тоже скучаю по тем временам...
Она сначала не поняла что означают слова Кэр
- Я что в слух вспоминала? - Бонни снова расмеялась да так заразительно, что Кэролайн не удержалась и тоже засмеялась.
До чего дожили... уже вслух свои мысли озвучиваю
Поделиться262010-09-20 11:51:32
- Кэролайн, если ты будешь меня щекотать, то я тоже буду смеятся.девушка строгим голосом проговорила. Всё всё,я молчу!Но потом про себя добавила. Как я могу молчать?! - Я что в слух вспоминала? Ну да. Через десять минут девушка закончила красить ногти на ногах и взяла фен,что побыстрее высушить ногти на ногах подруги. Какая у меня буйная фантазия!!думала девушка. Высушев ногти,девушка поняла что маска высохла и присупила к её снятию. Вначале она сняла огурцы и положила их в сторону,взяв тазик с водой,девушка приступила к смыванию маски. После смывания,девушка взяла крем и смазала лицо подруги. У тебя кожа стала,как у младенца!!!
Поделиться272010-09-20 11:56:15
Бонни больше не произнесла ни слова, пока Кэролайн не сняла с нее маску и не смазала лицо кремом. Она улыбнулась и посмотрела на свои ногти на руках и ногах и удивленно ахнула
- Кэролайн, ты просто волшебница! - прошептала Бонни и обняла свою подругу
Затем она встала и подошла к большому зеркалу в гостинной и посмотрела на свое лицо
- Ты права, кожа как у младенца... на попке, - ведьмочка снова расмеялась
Как хорошо быть дома
Поделиться282010-09-20 12:04:37
Кэролайн, ты просто волшебница! девушка хмыкнула. Ну кто тут у нас волшебница надо ещё выяснить,а я.... Девушка замолчала,вспомнив время,когда она была у Деймона куклой,как он её использовал.После этих воспоминаний у девушки заболела шея,точнее то место куда часто кусал он,не шеё всё ещё остовались шрамы,но не так заметные,как тогда.Но девушка всё равно не носила платья с голой спиной,там укусы были хорошо видны. Тут девушка вспомнила про реальный мир и продолжила. Ты права, кожа как у младенца... на попке. О,да!Ты прям Мисс Мистик Фоллс
Поделиться292010-09-20 12:15:56
Бонни заметила что Кэролайн слегка погрузилась в омут воспоминаний и незаметно посмотрела что она вспомнила. Деймон.. Не трудно было догадаться...
-О, да! Ты у нас прям Мисс Систик Фолс!
Девушка прищурила глазки и сказала
- Кто это у нас тут еще Мисс Мистик Фолс, а? Я просто ведьма и все.
Ведьмочка села рядом с Кэр и посмотрела ей в глаза
- И прекрати вспоминать о этом ужасном Деймоне!
Поделиться302010-09-20 12:21:56
Девушка заулыбалась. Всё прекращаю думать о Деймоне.Он в прошлом.Теперь у меня есть Мэтт. - Кто это у нас тут еще Мисс Мистик Фолс, а? Я просто ведьма и все. Бонни,это было в том году!А в этом году проэто уже никто не будет помнить,что я Кэролайн Форбс была в том году Мисс Мистик Фоллс. И прекрати вспоминать о этом ужасном Деймоне! Я пытаюсь,но не могу.О нём мне всё время напоминают эти укусы и этот ворон,который мне часто попадается на улице...