The Vampire Diaries

Объявление

Мы Переехали http://rolkathevampirediaries.rolka.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire Diaries » Дом Беннет » Гостиная

Гостиная

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

-Бонни,это было в том году!А в этом году проэто уже никто не будет помнить,что я Кэролайн Форбс была в том году Мисс Мистик Фоллс
Бонни покачала головой и положила свою ладонь на плечо Кэр
-Запомни, ты всегда останешься нашей Мисс Мистик Фолс
Девушка улыбнулась и снова обняла свою подругу
Я пытаюсь,но не могу.О нём мне всё время напоминают эти укусы и этот ворон,который мне часто попадается на улице...
-Ворон? Он намного больше других воронов или такой же размером? - с интересом и настороженностью спросила ведьма
Придется немного поджечь Дея

32

Девушка прижалась к своей подруги,она не могла поверить,что они снова вместе. Ущипните меня!пробормотала девушка себе под нос. Она не могла поверить,что ощущает её запах духов,волос,её шелковистые волосы.
-Запомни, ты всегда останешься нашей Мисс Мистик Фолс Девушка просто улыбнулась на это.
Ворон? Он намного больше других воронов или такой же размером? Тут девушку взяло вдрож,перед глазами поплыли моменты с этим вороном.Девушка повернулась в сторону подруги и ответила Да,ворон!Он был огромных размеров!

33

Бонни прижала к себе Кэролайн и глубоко вздохнула
-Да, ворон! Он был больших размеров!
Девушка покачала головой и снова вздохнула
-Понятно... Кэролайн, в следущий раз когда его увидишь просто не обращай внимания на него... Как я его встречу он горько пожалеет об этом... И кстати, я могу сделать так, чтобы твои шрамы от укусов на шее исчезли
Ведьма Беннетт улыбнулась своей подруге счастливой и понимающей улыбкой
Все будет хорошо... я надеюсь.

34

Девушка пижалась к Бонни. Понятно... Кэролайн, в следущий раз когда его увидишь просто не обращай внимания на него... Как я его встречу он горько пожалеет об этом... И кстати, я могу сделать так, чтобы твои шрамы от укусов на шее исчезли Но как мне на него не обращать внимание,если он сам залетает в окно моего дома,когда иду по улицы и если он сидит на дереве кружится надо мной.Милая,шрамы то ты уберешь,но внутри у меня всё равно останется боль.Только вот от чего? Девушка задумалась,но потом резко посмотрела на подругу. Так что мы с тобой грустим?!Мы куда-нибудь идём или нет?И нам надо найти Елену!!

35

Бонни глубоко вздохнула и прижала к себе Кэролайн
- Но как мне на него не обращать внимание,если он сам залетает в окно моего дома,когда иду по улицы и если он сидит на дереве кружится надо мной.Милая,шрамы то ты уберешь,но внутри у меня всё равно останется боль.Только вот от чего?
- Милая, я поговорю с Деймоном, так чтобы он раз и навсегда забыл кто он, если понадобиться сотру с лица Земли его... ,- девушка немного помолчала, - Если хочешь я уберу шрамы, решать тебе... А что насчет боли, то ты права она останется... Понимаешь, он причинил тебе нервную боль... Это проходит со временем, но остается в памяти...
Ведьма посмотрела на Кэр и улыбнулась
-Так что мы с тобой грустим?!Мы куда-нибудь идём или нет?И нам надо найти Елену!!
- Да, ты права... Что-то мы с тобой все о грустном и о грустном... Пора искать Елену и отрываться по полной!
Ну держись Деймон... ты попал по - крупному...
Бонни встала с дивана и посмотрела на свою подругу
- Ну, что идем?

36

- Милая, я поговорю с Деймоном, так чтобы он раз и навсегда забыл кто он, если понадобиться сотру с лица Земли его... ,- девушка немного помолчала, - Если хочешь я уберу шрамы, решать тебе... А что насчет боли, то ты права она останется... Понимаешь, он причинил тебе нервную боль... Это проходит со временем, но остается в памяти... Зайка,умоляю не надо!!Так будет ещё хуже!! С умолящими глазами посмотрела на подругу.- Ну, что идем? Пошли!!А куда пойдём?

37

-Зайка,умоляю не надо!!Так будет ещё хуже!!
Бонни посмотрела на Кэролайн с недоуменным видом
- Почему не надо? Он же от тебя не отстанет!
Девушка насупилась, но посмотрев в умоляющие глаза Кэр, она сказала:
- Ну, ладно, хорошо. Не буду я с ним говорить...
Бонни покачала головой. Но все же я с ним поговорю...
-Пошли!!А куда пойдём?
- Куда, куда? В бар!

38

- Почему не надо? Он же от тебя не отстанет! Девушка промолчала на ответ Бонни.  Ну, ладно, хорошо. Не буду я с ним говорить... Спасибо,милая! проговорила девушка с лёгкой улыбкой. Девушка встала и подошла к окну. - Куда, куда? В бар! Девушка повернулаь и проговорила Мистик Фоллс держись!!Мы идём!! Девка схватила подругу заруку и потащила в прихожую...
---> Гриль-Бар

Отредактировано Caroline Forbes (2010-09-27 20:11:13)

Вы здесь » The Vampire Diaries » Дом Беннет » Гостиная