The Vampire Diaries

Объявление

Мы Переехали http://rolkathevampirediaries.rolka.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire Diaries » Принятые анкеты. » Анкета Селены Пирс

Анкета Селены Пирс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ник
Selena
2. Возраст
13, 150 лет
3. Пол
Ж
4. Раса
Вампир
5.способности.
Способности как и у всех вампиров: быстрая регенерация,скорость,сила, внушение. Может читать мысли но только тех людей, которые находились рядом с ней долгое время,например без труда может прочитать мысли Кэтрин её сестры. Селена обожает петь и танцевать, но главное что у неё это получается очень хорошо
6. Внешность
Рост 5.54 футов, вес около 65. Стройная фигура, как говорится - все при ней.
Селена является жгучей брюнеткой. И у нее соответствующая корням внешность: Карие глаза, черные волнистые волосы, смуглая кожа и мягкие черты лица. Длинные ресницы, пухлые щечки и сочные губы
7. Характер
Характер Селены очень сложен. С первого взгляда кажется что она полная противоположность Кэтрин. Но на самом деле у Селены в основном такие качества как : хитрость,природное обаяние, умение выкрутится из любой ситуации, любвеобильность, стервозность ,расчетливость и много других качеств, проще говоря это адская смесь... Очень эгоистична,надменна и своенравна... Но не все так плохо, в Селене есть положительные качества, и они обязательно проявятся в Мистик-Фолс... Не буду открывать всех загадок более подробно мой характер откроется при игре.
8. Биография
Моя жизнь началась в городке Мистик-Фолс...Я младшая сестра Кэтрин Пирс... Моя сестра обратила меня, когда мне было 16. Большую часть времени я проводила с Эмили и Анной... Была влюблена в Дэймона Сальваторе, но он замечал только мою сестренку... Ровно через месяц после моего обращения, началась охота на вампиров, меня поймали вместе с Кэтрин, она выбралась и помогла выбраться мне. Мы вместе путешествовали по миру. Но потом мы с Кэтрин поругались, я уехала. У меня много времени и я провожу его, путешествуя по миру, изредка навещая Анну, которая мне всегда рада. Клубы,тусовки,вечеринки моя ночная жизнь вампира. Эмили сделала мне колечко с лазуритом. В один из дней я узнала, что Кэтрин возвращается в Мистик-Фолс, узнав что в городе еще и Анна с братьями я естественно поспешила туда, где все началось...
9.Страхи
Отсутствуют
9.1Интересы
Танцы и музыка.
10. Личный статус
Vampirsha in Prado
11.Опыт в ролевых.
Есть.
12.Как часто будите появляться?
Постараюсь каждый день.
13. Связь с вами (майл только полный,аська,скайп)
katherinepierce@list.ru

Отредактировано Isobel (2010-06-26 17:58:34)

2

принята

Вы здесь » The Vampire Diaries » Принятые анкеты. » Анкета Селены Пирс