Старое кладбище
Сообщений 1 страница 10 из 39
Поделиться22010-08-17 16:23:09
====Начало====
Кетрин пришла на это кладбище её в семь часов утра. Может показаться глупо, но она увидела сон, в котором говорилось, что она должна здесь встреться со старой подругой. Конечно же стало интересно с кем и она отправилась на кладбище. Прождав час, её терпение сходило на-нет. так как старая подруга не появлялась. Ну и где же эта подруга? Снам верить нельзя и с чего это я вообще сюда пришла?-подумала Кетрин и села на чью-то могилу.
Поделиться32010-08-17 16:42:44
Дорога к старому кладбищю<---
Алиссия резко затормазила и посмотрев в зеркало и проверив что волосы лежат идеально подправив блеск вышла из машины хлопнув дверью и пошла между могил искать Кетрин она знала что та обязательно придет. На шпильках было идти не удобно но Алиссия не придавала этому значения продвигаюсь по кладбищю бесшумно. Ах кладбище как тут замечательно и тихо самое главное думала она. Вдруг она заметила движения это была определенно Кетрин. Алиссия видела, что она села на какую то могилу улыбнувшись она стала приближаться к ней Здраствуй Кетрин произнесла она стоя у нее за спиной и улыбаясь.
Поделиться42010-08-17 17:07:12
Не обернувшись Кетрин тихо произнесла. Наконец-то ты пришла, Алисия. Я уже заждалась.
Девушка встала с могилы и отряхнулась. Зачем же ты хотела меня видеть? Появились какие-то дела?-спросила она уже смотря на подругу. Сейчас Кетрин была одета в тёмно-синие джинны, красный топ и чёрную кожаную куртку, на руке как обычно кольцо-талисман. Она окинула взглядом подругу и в карман спрятала ключи от машины. Хорошая у тебя машина и ты как всегда выглядишь прекрасно.-произнесла она и добавила про себя. Но не мешало бы твой наряд дополнит часами и откуда у меня столько терпения ждать.
Поделиться52010-08-17 17:22:15
Алиссия усмехнулась когда Кетрин не обернувшись к ней произнесла Наконец-то ты пришла, Алисия. Я уже заждалась. Ты как всегда не пертелива произнесла Алиса оглядев Кетрин подумала Хорошо выглядет Когда Кетрин повернулась с Алиссия и продолжила слою речь Зачем же ты хотела меня видеть? Появились какие-то дела? Хорошая у тебя машина и ты как всегда выглядишь прекрасно. Обижено надув губки она театрально вздохнула Неужели я не могу приехать просто так? к тебе в... сделав паузу продолжила гости. Но а если серьезно, то мне просто стало скучно да и тебя я не видела давно Алиссия прошла вперед и осмотрелась во круг них были одни могилв и тишина не считая их голосов За комплемент спасибо, но тебе нет смысла говорить что ты хорошо выглядишь ты и так это прекрастно знаешь Посмотрел на кетнрин и ехидно улыбнувшись она поинтерисовалась Как твои дела, дорогая? как братья Сальваторе? неужели ты по ним соскучилась?
Поделиться62010-08-17 18:30:33
Ты как всегда не пертелива-услышала Кетрин и добавила про себя.Да нет, ты ошибаешься очень терпелива. Неужели я не могу приехать просто так? к тебе в... сделав паузу продолжила гости. Кетрин улыбнулась и прошла немного вперёд. Ну почему же? Конечно можешь. вампиресса отошла к одной из могил и посмотрела на надпись. Как твои дела, дорогая? как братья Сальваторе? неужели ты по ним соскучилась? Услышав про братьев Сальваторе. Кетрин на огромной скорости приблизилась к Алисии и схватила за горло. Дела у меня прекрасно, а вот о твоей памяти такого сказать не могу! Я тебе уже говорила не упоминать о братьях Сальваторе.-он отпустила подругу и отошла на несколько шагов назад. Здесь я вовсе не за этим. Как я узнала в городе есть некая Елена, которая как две капли воды похожа на меня и эти глупые Сальваторе конечно же не оставили её без внимания.-усмехнулась она и продолжила.Мне очень интересно кто она такая и почему похожа на меня.
Поделиться72010-08-17 18:42:29
Алиссия стояла смотрела на Кетрин Ну почему же? Конечно можешь. услышала она ответ когда же Кетрин услышала про Сальваторе то Алиссия увидила что та приближалась к ней на огромной скорости сжала ее горло Дела у меня прекрасно, а вот о твоей памяти такого сказать не могу! Я тебе уже говорила не упоминать о братьях Сальваторе проговорила она ЧЕРТ воскрикнула она про себя Сука думала Алиса когда та ее отпустила, но так как она не привыкла что-то скрывать прошептала А ты сука. Ячто мало тебе помогала? обижено развернувшись она сделала пару шагов с кладбища Здесь я вовсе не за этим. Как я узнала в городе есть некая Елена, которая как две капли воды похожа на меня и эти глупые Сальваторе конечно же не оставили её без внимания.-Мне очень интересно кто она такая и почему похожа на мен немного помедлив она кинула не оборачиваясь я думаю ты разберешься и в меру своей вспыльчивости продолжила свой путь к машине Не позволю с собой так обращаться я не одна из ее игрушек
Отредактировано Alissia (2010-08-17 18:54:59)
Поделиться82010-08-17 18:53:03
А ты сука. Я что мало тебе помогала? Кетрин снова улыбнулась. Твою помощь я оценила в полной мере, но о моих просьбах не стоит забывать! Ведь ещё в Лондоне просила тебя не начинать разговор о братьях Сальваторе. Я их ещё верну, как только узнаю что эта Елена.
Кетрин заметила, что Алисия обиженная направилась к машине. Всё обижается, а ведь уже не ребёнок. Подумала она и переместившить на такой же быстрой скорости оказалась перед подругой.
Не спеши уходить! Ведь я помогла тебе с талисманом. Сейчас ты можешь спокойно находиться под солнцем, но если бы не я. Ты могла бы выползать из дома только ночью, а это скучно. Твои слова.
Сейчас она говорила спокойно. Во общем, я хочу что бы ты мне помогла. Ты же не откажешь старой подруге?
Поделиться92010-08-17 18:56:10
=========Начало========
Рита появилась из-за дерева. Она знала место встречи и время. Но так же она знала, что Кетрин встретилась с Алисой. Где-то я уже слышала это имя. Наверное, Кэт рассказывала... Не помню. Рита шла размеренной, тихой походкой. Она вообще любила подкрадываться. Я чувствую, что меня здесь не ждут. улыбнулась про себя девушка.
Мне очень интересно кто она такая и почему похожа на меня. к тому времени, как прозвучали эти слова, Марго уже подошла к Алисе, та ее не видела и не слышала, так как стояла к ней спиной.
- Я знаю. с каплей хитрости в голосе произнесла Маргарита, не приветствуя. Она будто все время здесь стояла. Рита вышла из-за спины Алисы, яркий цвет волос тут же загорелся на солнечном свете.
- Здравствуй, Алиса. Мне приятно с тобой познакомиться. с улыбкой произнесла вампирша.
Поделиться102010-08-17 19:17:18
Алиса раздраженно шла к машине, когда услышала Я знаю девушка остановилась и сдерженно стала ждать пока кто-нибудь появится. Она не боялась просто ждала. И как и ожидалась перед ней появилась девушка приятной наружности с яркими волосами. - Здравствуй, Алиса. Мне приятно с тобой познакомиться.
Нахурившись она осмотрела девушку Во-певых пронянула угрожащим голосам Алиссия Я тебя не знаю и для тебя я Алиссия. Кто ты? потребовала она ответа. Во-вторых что ты знаешь? призрительно посмотрев на девушку Алиссия находясь в состоянии от поступка Кетрин прошествовала дальше, как перед ней появилась сама виновница ее плохого настроения Не спеши уходить! Ведь я помогла тебе с талисманом. Сейчас ты можешь спокойно находиться под солнцем, но если бы не я. Ты могла бы выползать из дома только ночью, а это скучно. Твои слова. Во общем, я хочу что бы ты мне помогла. Ты же не откажешь старой подруге? Алиссия стояла и молча смотрела на Кетрин Черт а она права думала она Хорошо я помогу тебе, но сначало скажи мне кто это? она указала на неизвестную ее девушку.
Отредактировано Alissia (2010-08-17 20:07:18)