The Vampire Diaries

Объявление

Мы Переехали http://rolkathevampirediaries.rolka.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire Diaries » Леса » Старое кладбище

Старое кладбище

Сообщений 11 страница 20 из 39

11

Очередь:
Кетрин
Рита
Алисия.

12

Кетрин кинула взгляд на появившуюся Риту, а за тем услышала её голос.Я знаю Не вовремя она тут.Подумала Кетрин и снова посмотрела на Алисию. Во-певых пронянула угрожащим голосам Алиссия Я тебя не знаю и для тебя я Алиссия. Кто ты? потребовала она ответа. Во-вторых что ты знаешь? Выслушав монолог подруги, она улыбнулась. Мы действительно похожи.
Здравствуй, Алиса. Мне приятно с тобой познакомиться. Так-так, а со мной здороваться не обязательно Рита?В голосе Кетрин чувствовалось не довольство.
Хорошо я помогу тебе, но сначало скажи мне кто это? Это моя помощница Рита. Как и мы с тобой, она приехала в Мистик-Фолс совсем не давно.

13

Так-так, а со мной здороваться не обязательно Рита? Рита добродушно улыбнулась.
- Мы не так давно виделись. Но, раз тебе неприятно, что я не поздоровалась, тогда ладно - С добрым утром! звонко поприветствовала подругу Марго. По голосу слышно, что она не очень-то рада меня видеть... Но мне до того дела нет. пронеслось в голове у девушки. Она была слишком погружена в свои мысли и раздумья, что бы слышать то, что говорила Алиса. Рита только уловила недовольные нотки в ее голосе.
Во-первых, Я тебя не знаю и для тебя я Алиссия. Во-вторых что ты знаешь? Рита была спокойна, но не ответить не могла.
- Кто ты такая, что бы мне приказывать? тихо, но четко произнесла она.

14

Алиса заметила, что Кетрин сделала ее замечания усмехнувшись про себя она отметила Ой ,ненравиться она мне кинув взгляд на девушку, которую Кетрин назвала Ритой. Это моя помощница Рита. Как и мы с тобой, она приехала в Мистик-Фолс совсем не давно. услышала она голос Кетрин и уже хотела спросить чем она может помочь Кетрин, как до нее донеслись слова юнной особы Кто ты такая, что бы мне приказывать? Алиссия пришла в ярость глаза ее налились кровью окалившись она босила быстрый вдляд на негодницу Кто я такая? зашипела она Да как ты смеешь со мной так разговаривать Да несомненно Алиссия была не в лучшем своем настроении Мне нужно срочно убить кого-нибудь бросив взгляд на  Риту Я даже знаю кого

Отредактировано Alissia (2010-08-17 21:29:55)

15

Поведение Риты, кетрин не устраивало и она была не довольна.Мы не так давно виделись. Но, раз тебе неприятно, что я не поздоровалась, тогда ладно - С добрым утром! Доброе утро.-ответила она и посмотрела на подругу. Кто ты такая, что бы мне приказывать?  Кто я такая? зашипела она Да как ты смеешь со мной так разговаривать Кетрин слушала их диалог и покачала головой.Не стоит начинать день с разборок.Успокойтесь обе! Произнесла она и в последней фразе слышался приказной тон. Дамы, нам вместе с вами работать, так что не цапайтесь. Как кошка с собакой.Рита, не стоит так нападать на людей.Или это ты так мне благодарна за талисман?

16

Да как ты смеешь со мной так разговаривать Рита невесело ухмыльнулась.
- Ну, вот. Я говорю спокойно, а ты кричишь! Успокойся и не кричи, ведь ничего обидного в моем вопросе нет. Я тебя спрашиваю, что ты за человек и можно ли тебе доверять. А еще мне интересно, почему ты ведешь себя со мной как королева со служанкой. Я могу уйти отсюда и забыть тебя как страшный сон, но тогда и информация уйдет вместе со мной. тем же тихим и спокойным голосом ответила девушка. Может, надо рвать и метать, что бы она успокоилась?
Рита, не стоит так нападать на людей.Или это ты так мне благодарна за талисман?
- Кетрин, может, ты слышишь мой крик или видишь на моем лице яросное выражение? Я совершенно спокойно говорю и не нападаю. Алиссия кричит, я ее не виню, ведь она была взвинчена когда я пришла. Но может не стоит ей обращаться с окружающими, как с обслугой, ведь она совсем меня не знает, а уже хамит. Это во-первых. А во-вторых, где ты видишь здесь людей? Перед тобой и вокруг тебя сейчас только добропорядочные вампиры. А за талисман я тебе благодарна безмерно, именно по этому я приберегла информацию и помогаю. Марго улыбнулась примирительной улыбкой не только Кетрин, но и Алиссии.

17

В черте характера Алиссия не было такого высокомерия изначально она его воспитала в себе после общаения с Кетрин, но это ее мало заботила Неужели никто не видит что я безумно зла негодовала она. В это время  Рита ответила Алисе  Ну, вот. Я говорю спокойно, а ты кричишь! Успокойся и не кричи, ведь ничего обидного в моем вопросе нет. Я тебя спрашиваю, что ты за человек и можно ли тебе доверять. А еще мне интересно, почему ты ведешь себя со мной как королева со служанкой. Я могу уйти отсюда и забыть тебя как страшный сон, но тогда и информация уйдет вместе со мной.  и уже хотела  было ответить, но ее прервал приказной тон Кетрин  . Дамы, нам вместе с вами работать, так что не цапайтесь. Как кошка с собакой бросив  еще один взгляд на Риту она увидела что та улыбается посмотрев на Кетрин она сказала Кетрин прошу простить  меня мне нужно отлучится. Я приеду к тебе чуть позже и мы поговорим и бросив еще один взгляд на Риту произнела Всего хорошего обойдя девушек удалилась с кладбеща. Подойдя к машине она ударила по капоту от чего он прогнулся Черт!!!! выругалась она Мне нужно срочно убить сев в машину она хлопнула дверью от чего та жалобно скрипнула Машину придется заменить с сожалением подумала она и нажав на газ поехала в сторону города ----> дорога в город

Отредактировано Alissia (2010-08-18 13:00:49)

18

Переведя взгляд на Риту вампиресса спокойно выслушала её монолог.Кетрин, может, ты слышишь мой крик или видишь на моем лице яросное выражение? Я совершенно спокойно говорю и не нападаю. Алиссия кричит, я ее не виню, ведь она была взвинчена когда я пришла. Но может не стоит ей обращаться с окружающими, как с обслугой, ведь она совсем меня не знает, а уже хамит. Это во-первых. А во-вторых, где ты видишь здесь людей? Перед тобой и вокруг тебя сейчас только добропорядочные вампиры. А за талисман я тебе благодарна безмерно, именно по этому я приберегла информацию и помогаю. Кетрин сразу же заинтересовали слова Риты.И что же за информация?Поинтересовалась она и посмотрела на поведение своей подруги.
Кетрин прошу простить  меня мне нужно отлучится. Я приеду к тебе чуть позже и мы поговорим
Услышав слова Алисии Кетрин вышла из транса, кв который была погружены минуту назад. Увидимся.Хорошо, что всё закончилось мирно. Разнимать их с самого утра мне не хотелось.Сказала она подруге, как только Алисси я уехала девушка приблизилась к Рите и не сводя с неё глаз, буквально пилила взглядом.Всё же мне хочется услышать, что ты разузнала. надеюсь это полезная информация.Надо бы наведаться в городок, но если Сальваторе поймут, что я вернулась. Все планы насмарку.

19

И что же за информация? Рита промолчала, давая Алиссии высказаться. Надо же, какая злюка. Кетрин хотя бы ведет себя аристократично - сдерживает негативные эмоции, показывает их не открыто, а между строк. А эта говорит все в лоб, не разбираясь, думая, что так похожа на Кетрин... Я нисколечки не похожа на них обоих, но я этим горжусь, а Алиссия не гордилась бы... Рита настолько задумалась, что чуть не пропустила вопрос Кетрин.
Всё же мне хочется услышать, что ты разузнала. надеюсь это полезная информация
- Ну, во-первых, твой интерес к ней вызван не только из-за сходства. Она не Гилберт. Ее удочерили. Хотя, в каком-то смысле она и Гилберт тоже. Ее "дядя" на самом деле ей отец. А мать - Изабелла, или как-то так, бывшая жена здешнего преподавателя истории, Аларика Зольцмана. Насколько я знаю, он не в курсе, что у его жены невбрачный ребенок... Хотя, скорее всего знает. Короче говоря, Кетрин, у тебя здесь кишьмя кишит родственников! Эта Изабелль, вампирша и дочь ее, Елена, которой по наследству перешла твоя внешность. Я с ней поболтала и вот что тебе скажу - точная твоя копия. С точностью да наоборот. высказалась Рита и посмотрела на Кетрин, ожидая ее реакции.

20

- Ну, во-первых, твой интерес к ней вызван не только из-за сходства. Она не Гилберт. Ее удочерили. Хотя, в каком-то смысле она и Гилберт тоже. Ее "дядя" на самом деле ей отец. А мать - Изабелла, или как-то так, бывшая жена здешнего преподавателя истории, Аларика Зольцмана. Насколько я знаю, он не в курсе, что у его жены невбрачный ребенок... Хотя, скорее всего знает. Короче говоря, Кетрин, у тебя здесь кишьмя кишит родственников! Эта Изабелль, вампирша и дочь ее, Елена, которой по наследству перешла твоя внешность. Я с ней поболтала и вот что тебе скажу - точная твоя копия. С точностью да наоборот. С точностью да наоборот. Она сильно влипла.Бедная девочка. как же ей не повезло..Выслушав девушку,Кетрин задумалась.Значит она мне родственница и мать её тоже вампирша. Как интересно! Но если её отец в городе это может закончиться плохо, для вампиров. Понятно, почему её саму тянуло к Сальваторе. Это семейное.Усмехнулась она, на её леце скользнула хитрая улыбка или скорей ухмылка. Пора познакомиться с новыми родственниками. Нанести визит старым знакомым.Сальваторе по прежнему не отходят от неё?Глупые собачёнки. Глаза Кетрин загорелись азартом. Пора избавиться от её отца.

Вы здесь » The Vampire Diaries » Леса » Старое кладбище