Очередь:
Кетрин
Рита
Алисия.
Старое кладбище
Сообщений 11 страница 20 из 39
Поделиться112010-08-17 19:18:54
Поделиться122010-08-17 20:19:57
Кетрин кинула взгляд на появившуюся Риту, а за тем услышала её голос.Я знаю Не вовремя она тут.Подумала Кетрин и снова посмотрела на Алисию. Во-певых пронянула угрожащим голосам Алиссия Я тебя не знаю и для тебя я Алиссия. Кто ты? потребовала она ответа. Во-вторых что ты знаешь? Выслушав монолог подруги, она улыбнулась. Мы действительно похожи.
Здравствуй, Алиса. Мне приятно с тобой познакомиться. Так-так, а со мной здороваться не обязательно Рита?В голосе Кетрин чувствовалось не довольство.
Хорошо я помогу тебе, но сначало скажи мне кто это? Это моя помощница Рита. Как и мы с тобой, она приехала в Мистик-Фолс совсем не давно.
Поделиться132010-08-17 20:43:33
Так-так, а со мной здороваться не обязательно Рита? Рита добродушно улыбнулась.
- Мы не так давно виделись. Но, раз тебе неприятно, что я не поздоровалась, тогда ладно - С добрым утром! звонко поприветствовала подругу Марго. По голосу слышно, что она не очень-то рада меня видеть... Но мне до того дела нет. пронеслось в голове у девушки. Она была слишком погружена в свои мысли и раздумья, что бы слышать то, что говорила Алиса. Рита только уловила недовольные нотки в ее голосе.
Во-первых, Я тебя не знаю и для тебя я Алиссия. Во-вторых что ты знаешь? Рита была спокойна, но не ответить не могла.
- Кто ты такая, что бы мне приказывать? тихо, но четко произнесла она.
Поделиться142010-08-17 21:00:02
Алиса заметила, что Кетрин сделала ее замечания усмехнувшись про себя она отметила Ой ,ненравиться она мне кинув взгляд на девушку, которую Кетрин назвала Ритой. Это моя помощница Рита. Как и мы с тобой, она приехала в Мистик-Фолс совсем не давно. услышала она голос Кетрин и уже хотела спросить чем она может помочь Кетрин, как до нее донеслись слова юнной особы Кто ты такая, что бы мне приказывать? Алиссия пришла в ярость глаза ее налились кровью окалившись она босила быстрый вдляд на негодницу Кто я такая? зашипела она Да как ты смеешь со мной так разговаривать Да несомненно Алиссия была не в лучшем своем настроении Мне нужно срочно убить кого-нибудь бросив взгляд на Риту Я даже знаю кого
Отредактировано Alissia (2010-08-17 21:29:55)
Поделиться152010-08-17 21:31:50
Поведение Риты, кетрин не устраивало и она была не довольна.Мы не так давно виделись. Но, раз тебе неприятно, что я не поздоровалась, тогда ладно - С добрым утром! Доброе утро.-ответила она и посмотрела на подругу. Кто ты такая, что бы мне приказывать? Кто я такая? зашипела она Да как ты смеешь со мной так разговаривать Кетрин слушала их диалог и покачала головой.Не стоит начинать день с разборок.Успокойтесь обе! Произнесла она и в последней фразе слышался приказной тон. Дамы, нам вместе с вами работать, так что не цапайтесь. Как кошка с собакой.Рита, не стоит так нападать на людей.Или это ты так мне благодарна за талисман?
Поделиться162010-08-18 01:15:33
Да как ты смеешь со мной так разговаривать Рита невесело ухмыльнулась.
- Ну, вот. Я говорю спокойно, а ты кричишь! Успокойся и не кричи, ведь ничего обидного в моем вопросе нет. Я тебя спрашиваю, что ты за человек и можно ли тебе доверять. А еще мне интересно, почему ты ведешь себя со мной как королева со служанкой. Я могу уйти отсюда и забыть тебя как страшный сон, но тогда и информация уйдет вместе со мной. тем же тихим и спокойным голосом ответила девушка. Может, надо рвать и метать, что бы она успокоилась?
Рита, не стоит так нападать на людей.Или это ты так мне благодарна за талисман?
- Кетрин, может, ты слышишь мой крик или видишь на моем лице яросное выражение? Я совершенно спокойно говорю и не нападаю. Алиссия кричит, я ее не виню, ведь она была взвинчена когда я пришла. Но может не стоит ей обращаться с окружающими, как с обслугой, ведь она совсем меня не знает, а уже хамит. Это во-первых. А во-вторых, где ты видишь здесь людей? Перед тобой и вокруг тебя сейчас только добропорядочные вампиры. А за талисман я тебе благодарна безмерно, именно по этому я приберегла информацию и помогаю. Марго улыбнулась примирительной улыбкой не только Кетрин, но и Алиссии.
Поделиться172010-08-18 07:39:53
В черте характера Алиссия не было такого высокомерия изначально она его воспитала в себе после общаения с Кетрин, но это ее мало заботила Неужели никто не видит что я безумно зла негодовала она. В это время Рита ответила Алисе Ну, вот. Я говорю спокойно, а ты кричишь! Успокойся и не кричи, ведь ничего обидного в моем вопросе нет. Я тебя спрашиваю, что ты за человек и можно ли тебе доверять. А еще мне интересно, почему ты ведешь себя со мной как королева со служанкой. Я могу уйти отсюда и забыть тебя как страшный сон, но тогда и информация уйдет вместе со мной. и уже хотела было ответить, но ее прервал приказной тон Кетрин . Дамы, нам вместе с вами работать, так что не цапайтесь. Как кошка с собакой бросив еще один взгляд на Риту она увидела что та улыбается посмотрев на Кетрин она сказала Кетрин прошу простить меня мне нужно отлучится. Я приеду к тебе чуть позже и мы поговорим и бросив еще один взгляд на Риту произнела Всего хорошего обойдя девушек удалилась с кладбеща. Подойдя к машине она ударила по капоту от чего он прогнулся Черт!!!! выругалась она Мне нужно срочно убить сев в машину она хлопнула дверью от чего та жалобно скрипнула Машину придется заменить с сожалением подумала она и нажав на газ поехала в сторону города ----> дорога в город
Отредактировано Alissia (2010-08-18 13:00:49)
Поделиться182010-08-18 23:44:12
Переведя взгляд на Риту вампиресса спокойно выслушала её монолог.Кетрин, может, ты слышишь мой крик или видишь на моем лице яросное выражение? Я совершенно спокойно говорю и не нападаю. Алиссия кричит, я ее не виню, ведь она была взвинчена когда я пришла. Но может не стоит ей обращаться с окружающими, как с обслугой, ведь она совсем меня не знает, а уже хамит. Это во-первых. А во-вторых, где ты видишь здесь людей? Перед тобой и вокруг тебя сейчас только добропорядочные вампиры. А за талисман я тебе благодарна безмерно, именно по этому я приберегла информацию и помогаю. Кетрин сразу же заинтересовали слова Риты.И что же за информация?Поинтересовалась она и посмотрела на поведение своей подруги.
Кетрин прошу простить меня мне нужно отлучится. Я приеду к тебе чуть позже и мы поговорим
Услышав слова Алисии Кетрин вышла из транса, кв который была погружены минуту назад. Увидимся.Хорошо, что всё закончилось мирно. Разнимать их с самого утра мне не хотелось.Сказала она подруге, как только Алисси я уехала девушка приблизилась к Рите и не сводя с неё глаз, буквально пилила взглядом.Всё же мне хочется услышать, что ты разузнала. надеюсь это полезная информация.Надо бы наведаться в городок, но если Сальваторе поймут, что я вернулась. Все планы насмарку.
Поделиться192010-08-19 00:00:50
И что же за информация? Рита промолчала, давая Алиссии высказаться. Надо же, какая злюка. Кетрин хотя бы ведет себя аристократично - сдерживает негативные эмоции, показывает их не открыто, а между строк. А эта говорит все в лоб, не разбираясь, думая, что так похожа на Кетрин... Я нисколечки не похожа на них обоих, но я этим горжусь, а Алиссия не гордилась бы... Рита настолько задумалась, что чуть не пропустила вопрос Кетрин.
Всё же мне хочется услышать, что ты разузнала. надеюсь это полезная информация
- Ну, во-первых, твой интерес к ней вызван не только из-за сходства. Она не Гилберт. Ее удочерили. Хотя, в каком-то смысле она и Гилберт тоже. Ее "дядя" на самом деле ей отец. А мать - Изабелла, или как-то так, бывшая жена здешнего преподавателя истории, Аларика Зольцмана. Насколько я знаю, он не в курсе, что у его жены невбрачный ребенок... Хотя, скорее всего знает. Короче говоря, Кетрин, у тебя здесь кишьмя кишит родственников! Эта Изабелль, вампирша и дочь ее, Елена, которой по наследству перешла твоя внешность. Я с ней поболтала и вот что тебе скажу - точная твоя копия. С точностью да наоборот. высказалась Рита и посмотрела на Кетрин, ожидая ее реакции.
Поделиться202010-08-19 00:12:28
- Ну, во-первых, твой интерес к ней вызван не только из-за сходства. Она не Гилберт. Ее удочерили. Хотя, в каком-то смысле она и Гилберт тоже. Ее "дядя" на самом деле ей отец. А мать - Изабелла, или как-то так, бывшая жена здешнего преподавателя истории, Аларика Зольцмана. Насколько я знаю, он не в курсе, что у его жены невбрачный ребенок... Хотя, скорее всего знает. Короче говоря, Кетрин, у тебя здесь кишьмя кишит родственников! Эта Изабелль, вампирша и дочь ее, Елена, которой по наследству перешла твоя внешность. Я с ней поболтала и вот что тебе скажу - точная твоя копия. С точностью да наоборот. С точностью да наоборот. Она сильно влипла.Бедная девочка. как же ей не повезло..Выслушав девушку,Кетрин задумалась.Значит она мне родственница и мать её тоже вампирша. Как интересно! Но если её отец в городе это может закончиться плохо, для вампиров. Понятно, почему её саму тянуло к Сальваторе. Это семейное.Усмехнулась она, на её леце скользнула хитрая улыбка или скорей ухмылка. Пора познакомиться с новыми родственниками. Нанести визит старым знакомым.Сальваторе по прежнему не отходят от неё?Глупые собачёнки. Глаза Кетрин загорелись азартом. Пора избавиться от её отца.