The Vampire Diaries

Объявление

Мы Переехали http://rolkathevampirediaries.rolka.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire Diaries » Леса » Старое кладбище

Старое кладбище

Сообщений 21 страница 30 из 39

21

Пора познакомиться с новыми родственниками. Нанести визит старым знакомым.Сальваторе по прежнему не отходят от неё? Рита задумалась.
- Сначала мне казалось, что опекает ее только Стефан. Но, судя по поведению, Деймон тоже влюблен в Елену, хотя и не хочет в это верить. кивнула девушка. Она внезапно догадалась о возможных дальнейших действиях подруги.
- Интересная мысль. Тебе погадать? гадание в их обществе не значило предсказывание будущего вообще. Оно означало "сказать тебе, когда и при каких обстоятельствах будет возможно такое-то действие?" И Кетрин это знала, ведь такое уже случалось. Рита помогала Кетрин не так давно, но за это время ей хватило практики.

22

- Сначала мне казалось, что опекает ее только Стефан. Но, судя по поведению, Деймон тоже влюблен в Елену, хотя и не хочет в это верить. Услышав, что и Деймон влюбился в эту фальшивую копию, Кетрин чуть не взорвалась, но быстро успокоилась. Правда для этого, она разнесла одно из надгробий. Значит они оба, что ж будет легче, убрать их. Хотя, чего я психую, эта Елена не сравниться со мной и Дейман ни когда не перестанет любит меня, А в неё он нашёл лишь часть меня, то есть внешность.Подумала она и улыбнулась на слова Риты.- Интересная мысль. Тебе погадать? Думаю, сейчас самый подходящий момент.В глазах не затухал азарт и к нему добавилось хитрость и загадочность. Отойдя он разбитого надгробия вампирессе произнесла.
Тут гадать будем или отправимся в мой особняк?Кстати, Сальваторе живут в том же особняке?

23

Думаю, сейчас самый подходящий момент Рита ухмыльнулась, глядя на разбитое надгробие. Там еле виднелось имя какого-то старика, в куске камня была часть надписи. В дребезги. Психует! Интересно, почему, ведь Стефана она все равно гипнотизировала. Неизвестно еще, почему Деймон в нее влюбился. Может, из-за этих гипнотизирующих глаз? Рита прищурилась и улыбнулась.
Тут гадать будем или отправимся в мой особняк?Кстати, Сальваторе живут в том же особняке?
- Лучше тут. Больше духов, будут подсказывать, кроме этого, разбитого... Марго хмыкнула, кивнув в сторону разбитого надгробия. - Кажется, они приросли к тому месту. обнажив белые зубки сказала Мейлонс.

24

Кетрин повернулась и заметила усмешку Риты и как её взгляд перебежал по разбитому в дребезге надгробию.Ей показалось, что имя на надгробии ей знакомо и в тот же момент она усмехнулась. - Лучше тут. Больше духов, будут подсказывать, кроме этого, разбитого...  Этот некчённый дух помочь не может, он и при жизни был бесполезен. Тот ещё старикашка, один из тех охотников на вампиров. Она подошла к подруге.Кажется, они приросли к тому месту. Я довольна этим, таким как он и в смерти должны проследовать мучения и страдания.Что ж, думаю пора начинать, скоро встанет солнце.

25

Этот некчённый дух помочь не может, он и при жизни был бесполезен. Тот ещё старикашка, один из тех охотников на вампиров. Рита прыснула, представляя себе именно этого старикана, который пророчит будущее своим главным врагам.
- Если бы ты знала, какую я сейчас себе картину представила! улыбнулась девушка.
Я довольна этим, таким как он и в смерти должны проследовать мучения и страдания.Что ж, думаю пора начинать, скоро встанет солнце. Рита кивнула.
- Окей, начинаем. вампиресса вытащила из кармана две свечи, одну она взяла себе, другую протянула Кетрин.
- Зажгись! последовал мысленный приказ, свечи вспыхнули.
- Ты помнишь правила. Повторяй за мной. предупредила Рита и начала. - Призываем духов, скажите нам будущее...

26

Если бы ты знала, какую я сейчас себе картину представила! Кетрин посмотрела на подругу. Зная какое у тебя воображение представить не трудно. С улыбкой на лице произнесла вампиресса и смотрела куда-то в даль. Что же задумали Сальваторе? Эта мысль не давала ей покоя. Девушка взяла свечу, пламя которой вспыхнуло.Ты помнишь правила. Повторяй за мной. предупредила Рита и начала. - Призываем духов, скажите нам будущее... Конечно же помню, не первый раз гадаем и память у меня прекрасная.Призываем духов, скажите нам будущее... Повторила она и посмотрела на пламя свечи.

27

Конечно же помню, не первый раз гадаем и память у меня прекрасная.Призываем духов, скажите нам будущее... Рита улыбнулась. Слова вампирш повторились в третий раз и повисла тишина... Свеча нервно задергалась и чуть не погасла. Марго подняла глаза и увидела знакомое лицо. Сегодня предсказывать будущее пришла ее бабушка.
- Здравствуй дух. Скажи мне, что лежит впереди. Рита закрыла глаза и постаралась думать только о том, что хочет сделать Кетрин и задать немой вопрос "Когда и как она сможет это сделать?" Рита открыла глаза и посмотрела на духа, который парил в воздухе немного выше Кетрин и был между свечами. Дух бабушки кивнул и послышался громкий голос. Слышать его могли только они с Кетрин, остальные не слышали и даже не видели призрака.
- Скоро она сможет сделать желанное. Притворившись девушкой, которая схожа с ней до невозможности, она сможет проникнуть в дом не прося приглашения, и без вопросов. Это случится через три дня. Девушка по имени Елена забудет свои вещи в школе. Это шанс... фраза оборвалась, так как начало светлеть. А при свете дух не мог быть на поверхности. Свечи погасли, призрачное прошлое бабушки растворилось. Рита поняла, о каком шансе говорила ее родственница.
- Ты все видела и слышала. Надеюсь, это поможет тебе совершить убийство. Рита ухмыльнулась при слове "убийство" - Прибавить могу только то, что у дядюшки Джона на пальце есть забавное колечко, подаренное Изабеллой. Надеюсь, ты понимаешь, что это значит...

28

Кетриан наблюдала за действиями Риты. Девушка смотрела на пламя свечи, которое задёргалось и чуть не погасло, потом она подняла голову и увидела духа. Кетрин, заметила , что её подруга уже задала вопрос и дух заговорил. Скоро она сможет сделать желанное. Притворившись девушкой, которая схожа с ней до невозможности, она сможет проникнуть в дом не прося приглашения, и без вопросов. Это случится через три дня. Девушка по имени Елена забудет свои вещи в школе. Это шанс...  Вампиресса задумалась  словами духа, начало светлеть, Свечи погасли и дух исчез. Ты все видела и слышала. Надеюсь, это поможет тебе совершить убийство. Хм..точно убить Джереми_тихо произнесла Кетрин, но подруга начала говорить о дядюшке Джоне.  Прибавить могу только то, что у дядюшки Джона на пальце есть забавное колечко, подаренное Изабеллой. Надеюсь, ты понимаешь, что это значит... Что? Причём тут Джон?? Я его уже убила!! Ты же не думаешь, что твой дух говорил про него?Возмутилась Кетрин и встала с земли. Ладно, мне пора. Ещё одна вампиресса приехала в Мистик-Фолс. И скорей всего это моя сестра. С этими мыслями девушка направилась к своей машине. Рита, встретимся вечером, на пощади. Села в машину и поехала к своему особняку, который находиться за городом.
-----------Особняк Katherine Pierce---------------

29

Что? Причём тут Джон?? Я его уже убила!! Ты же не думаешь, что твой дух говорил про него? услышала Рита раздраженный голос подруги.
- Не кричи на меня. Я точно знаю, о чем говорил дух. Он тебе намекал на то, что убивать Джереми сейчас неразумно. Если ты видишь в предсказаниях другой смысл, то делай как хочешь. холодно ответила Марго и тоже встала.
Рита, встретимся вечером, на пощади. Прощай... подумала Рита, но промолчала. Теперь было самое время идти на "первый звонок"... Рита посмотрела на часы, было почти девять часов.
Ого... пронеслось у вампирессы в голове и она направилась в кафе, так как в школу идти было еще рано...

---------------Кафе---------------

30

-------Дорога к старому кладбищу-----
Кэт пришла на клдабище и сразу же посмотрела по сторонам.И где её носит? спросила она сама у себя.Ладно,подождем. подумала Кэт.Она посмотрела на все могилки и усмехнулась.Она прошла к месту где были похороннены приемные родители Елены Бедная,Елена понеслось в голове у вампирессы.Она  прошла дальше,и нашла укромное место,где можно было подождать Алисию.

Вы здесь » The Vampire Diaries » Леса » Старое кладбище