Лес<---
Алиссия бежала по лесу приближаясь к кладбищю она остановилась и медленно побрела между могил. Интересно что мне скажет Кетрин рассуждала она Она опять тебя втянет в историю оповестил ее внутренний голос но Алиссия заткнула его Помолчи лучше или тебе нравилось жить только ночами а днем прятаться? внутреннее я только промолчало Вот и отлично Алиссия улыбнулась Я ведь всегда права заметила она на что внутренный голос огрызнулся А потом я скажу я же придупреждала Алиссия раздраженно фырнула Лучше помолчи идя к укромному месту.
Старое кладбище
Сообщений 31 страница 39 из 39
Поделиться312010-10-19 12:09:47
Поделиться322010-10-19 12:20:16
Кэтрин услышала как кто то приближался,позже она увидела Алисию.Она в мгновение оказалась позади неё.Привет,Алисия.ухмыльнулась та.Надеюсь ты меня не испугалась.И с кем ты разговариваешь? поинтересовалась Кэт. Надеюсь ты меня не огорчишь плохими новостями.У меня и так настроение плохое. пронеслось в голове у Кэтрин.
Поделиться332010-10-19 12:28:32
Почувствовав движение за своей спиной Алиссия остановилась Привет,Алисия.Надеюсь ты меня не испугалась. с явной усмешкой было сказала за ее спиной. Медленно развернувшись к Кетрин девушка улыбнулась Здравствуй Кетрин. Нет. А разве ты хотела меня напугать? в свою очередь поинтересовалась девушка И с кем ты разговариваешь? смутившись но не показав этого Алиссия только отмахнулась Не бери в голову Молодец Алиссия усмехнулся голос где-то внутри. Кетрин так чем я тебе могу помочь тут? поинтересовалась Алиса Чем ...чем? ты уже явно в игре милая скептически заметил голос на что Алиссия ему ответила Кетрин еще ничего не знает или ты совсем не следишь за мной? усмехнулась про себя Алиссия
Поделиться342010-10-19 13:00:36
Здравствуй Кетрин. Нет. А разве ты хотела меня напугать? Нет,просто спросила. ответила Кэт.Странная ты сегодня. пронеслось у неё в голове.Кэтрин обошла свою подругу и произнесла Ты что нибудь узнала?Только знай,у меня плохое настроение,так что не огорчай меня,пожалуйста И кстати,Селена вернулась. со злостью произнесла Кэт.Нужно убрать её,пока она не разрушила все мои планы.
Поделиться352010-10-19 13:09:18
Ты что нибудь узнала?Только знай,у меня плохое настроение,так что не огорчай меня,пожалуйста И кстати,Селена вернулась. Алиссия лишь усмехнулась про себя Как будто у тебя может быть хорошее настоения отметила она про себя в слух же сказала Смотря что тебя интересует немного помолчав продолжила Я видила Елену бесстрастно сказала она Каролину и Риту и ах да Лекси...она не твоя фанатка хочу сказать усмехнулась девушка Стефан пропал его нет в городе протянула девушка Меня сегодня чуть не убили, а так вроде бы больше ничего и ах да я теперь учусь с Еленой Потише не выкладывай все предупредил внутренний голос Нужно убрать её,пока она не разрушила все мои планы. Алиссия помнила сестру Кетрин и избегала ее не нравилась она ее.
Поделиться362010-10-19 13:37:21
Я видила Елену Каролину и Риту и ах да Лекси...она не твоя фанатка хочу сказать Выслушав это Кэтрин сказала Продолжай. Стефан пропал его нет в городе Меня сегодня чуть не убили, а так вроде бы больше ничего и ах да я теперь учусь с Еленой То что ты с ней учишся это хорошо,но смотри,не привязывайся к ней.Иначе ты знаешь что будет. Угрожающе сказала она.Елена..хах..как только Стефан мог полюбить её?..тфу..какая любовь?Судя по его выбору девушки,он до сих пор любит меня.
Поделиться372010-10-19 13:43:08
То что ты с ней учишся это хорошо,но смотри,не привязывайся к ней.Иначе ты знаешь что будет. Говорила же тебе усмехнулся внутренный голос А ты милая девочка... погубишь ты себя Алиса удрученно сказал голос Заткнись в сердцах крикнула Алиса, но виду не подала Я не привязываюсь к ней спокойно сказала она С чего ты взяла что меня заинтересует твоя копия? спросила девушка Браво Алиса рассмеялось внутренее я.
Поделиться382010-10-19 14:02:35
Да что с ней? Думала Кэт про свою подругу. Я не привязываюсь к ней. С чего ты взяла что меня заинтересует твоя копия? Я просто тебя предупредила.От тебя все можно ожидать. сказала она.
Когда у тебя начинаются занятия? поинтересовалась Кэт.Интересно,а Дэймон в городе? подумала она
Поделиться392010-10-19 14:13:13
Я просто тебя предупредила.От тебя все можно ожидать. Как и от тебя парировал внутренний голос Господи да помолчи ты прикрикнула на него Алиссия. Кетрин меня не нужно предупреждать Алиссия нахмурилась Я знаю на чьей я стороне А ты уверенна? спросил ее голос Алиссия его проигнорировала Когда у тебя начинаются занятия? Алиссия пожала плечами Незнаю как у других а я пойду через пору дней, а то у меня в доме Лекси я тоже ее не брошу это опасно тихо сказала Алиса пройдя она села на надгробие Кетрин серьезным голосом спросила она Ты знаешь кто такой Дин?